Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Красота требует жертв. Мифы об экономии на внешности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madam M.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, однажды я познакомила друга с подругой! Подруге он очень понравился и она уже представляла общих детей, НО друг к ней потерял интерес после первой встречи, на вопрос что не так он ответил: "У нее были некрасивые неухоженные руки без маникюра". :eek: Вот так то. Неприятно конечно, но сейчас не ухаживать за собой ОДИНОКИМ, ну никак нельзя! Непростительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Если особых проблем нет, можно и недорогой косметикой пользоваться, особенно если женщина молодая. Если проблемы есть наверное можно по возможности потяжелее артиллерию, иньекции, пилинги или если есть проблемы, лечение аптечными препаратами. Я пока пока не хожу в салон для ухода за лицом. Хожу на массаж, маникюр хоть и сама могу, но дома прям не всегда есть время, на работу девочка приходит маникюрша, ну очень аккуратно делает и недорого. Раньше со своей краской к парикмахеру ходила, просто в Хитеке покупала или Игору или Эстель, сейчас свои отрастила, у меня и так светлые свои, и качество волос намного лучше стало. Но считаю что много нам навязывают, можно и без этого выглядеть хорошо, главное регулярность. Что можно на мой взляд делать дома, так это почти весь уход за телом, включая обёртывания, если время есть, педикюр и маникюр тоже. В салоне ходить только на массаж, в солярий, кто загорает, стрижку, окрашивание, если там особая технология сложного окрашивания, чистку лица, иньекционные методики по лицу.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 0:33     Ответить с цитатой

вечная молодость
Как вы считаете, с какого возраста колоть диспорт можно? И можно ли более щадящими методами морщинки сгладить на лбу и между бровями?
Почитала рекламные темы, все прям колят постоянно :eek:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 8:04     Ответить с цитатой

Ibiza
Диспорт и ботокс колят по показаниям, а не по цифре в паспорте. Мимические морщины и в 20 лет могут быть. Миорелаксанты существуют и растительного происхождения, но с менее долговременным эффектом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Horosho_i_prosto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Если позволяет возраст и природные данные (вместе с дисциплиной и усердием), считаю, что можно многое и самой делать дома (например, педикюр, маникюр, ресницы покрасить), а на что-то, конечно, придется потратиться.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 22:46     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Извините темноту, что значит "по показаниям"? Если морщины стали углублятся и бесят меня, с чего начать можно, чтобы сразу не разориться и без привыкания?
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Ibiza писал(а):
may-lyudmila
Извините темноту, что значит "по показаниям"? Если морщины стали углублятся и бесят меня, с чего начать можно, чтобы сразу не разориться и без привыкания?

Если морщинки именно от мимики, то только ботулотоксин. Привыкания нет - просто после действия препарата все возвращается на круги своя. А тут уж от вас зависит - привыкли вы к этому эффекту или согласны дальше ходить как есть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Если проблем с кожей нет, то можно и недорогой косметикой пользоваться. А если есть какие-либо проблемы, то лучше к уходу подходить комплексно с помощью профессионалов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Дафа
Понятно, что ботокс с определенным интервалом придется колоть. Поэтому пока хотелось бы альтернативные методики найти. Страшно сразу колоть.
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Ibiza
Я очень далека от иньекций . ботоксов. диспортов. пока не было необходимости, но у меня мимика не выраженная, видимо единственная альтернатива диспорту, приучиться не хмуриться и не делать удивлённое лицо лишний раз. А ставит иньекции наверное надо по показаниям. Но меня один вопрос, каковы отдалённые последствия иньекций? Никто не пишет и не отвечает, ни косметологи, ни врачи. Наверное неудачное сравнение, но всё-таки, в Европе было успокоительное, как-бы абсолютно безопасное Талидамид, и беременные которые его принимали родили жутких уродов, без рук и ног. А что будет с кожей, в плане онкологии?
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:44     Ответить с цитатой

вечная молодость
Спасибо за вашу информацию. Страшно стало, действительно и не думала о таком. :o
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:58     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Ibiza
Я очень далека от иньекций . ботоксов. диспортов. пока не было необходимости, но у меня мимика не выраженная, видимо единственная альтернатива диспорту, приучиться не хмуриться и не делать удивлённое лицо лишний раз. А ставит иньекции наверное надо по показаниям. Но меня один вопрос, каковы отдалённые последствия иньекций? Никто не пишет и не отвечает, ни косметологи, ни врачи. Наверное неудачное сравнение, но всё-таки, в Европе было успокоительное, как-бы абсолютно безопасное Талидамид, и беременные которые его принимали родили жутких уродов, без рук и ног. А что будет с кожей, в плане онкологии?

Хорошо, что Вы подняли этот вопрос, у меня всегда была позиция, что если нужно будет что-нибудь радикальное сделать, то я безусловно сделаю, а что будет дальше- необходимость делать снова и снова, делать все чаще, а если не дай бог, не будет средств- то что будет с кожей, а тем более с остальным здоровьем

Пани К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Не нужно кидаться сразу в радикальное.Для начала нужно получить рекомендации врача-косметолога,что нужно делать именно Вам для профилактики старения. И обычно еще до постановки ботулотоксина назначается ряд процедур улучшающих состояние кожи.А в отношении ботулотоксина(это общее название ряда препаратов:диспорт,ботокс,ксеамин...)делают его,действительно,по показаниям.Возрастная группа от 25до 65,интервал примерно5-6мес.Делать чаще не рекомендуется и редко кто из женщин отказывается от такого блага,как выглядеть лучше и задержать течение времени... Об отдаленных последствиях:если соблюдать все правила постановки ботулотоксина,то ни о каких отдаленных последствиях говорить не приходится.А вообще наука Косметология достаточно молодая,тот же ботокс стал применяться в медицине(в неврологии)с середины 90-х,а в косметологии с 2002г.
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Конечно, мытье пола ручками, не шваброй, улучшит фигуру!
⮝ наверх ⮝

riofall
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Согласна, что не всякая экономия оправдана, кто-то вместо похода к стоматологу тщательно натирает зубы содой, обеспечивая себе будущие проблемы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: