Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10576 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:47 Заголовок сообщения: Чтобы такое съесть, чтоб сразу прям хорошо стало? |
|
|
Иногда хочется, сама не знаю чего, настроение ни к черту, вроде и обжираться неохота, но так и тянет на вкусненькое . Лично я для себя нашла рецепт от хандры: делаю карамель, обжариваю на ней бананы, посыпаю орешками, кладу шарик мороженого и мой организм, замирая в тихом блаженстве успокаивается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 10:58 |
|
|
Иду в магазин и чего захочется того и беру. и ем ем ем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arabesque-shop
Подготовишка

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:34 |
|
|
GEMKA83
отличный рецепт
я обычно покупаю пирожное трубочка и наслаждаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:45 Заголовок сообщения: Re: Чтобы такое съесть, чтоб сразу прям хорошо стало? |
|
|
GEMKA83 писал(а): | ...рецепт от хандры: делаю карамель, обжариваю на ней бананы,... |
а можно вот тут поподробнее?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:26 |
|
|
я ем по ночам))днем некогда, обычно делаю бутерброды с курицей вареной, помидорами, домашним майонезом и горчицей, а сверху сыр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:28 |
|
|
а у меня рецепт для тех кто не хочет поправиться, но при этом, как я говорю "нажраться до отвала вкуснячки"
берете:
- пекинскую капусту (я листочка 4 если маленькая и 2 листочка, если большая) или просто листья салата. С ними кстати нежнее (в смысле не так жестко)
- огурец (средний или два маленьких "пупырчатых")
- перец болгарский (я беру половинку большого)
- помидор (один средний)
и выливаете туда морской коктейль (только я масло в салат не выливаю, ну сильно жирно получается) или морских гадов по отдельности, кто как любит. Я вот больше кальмары люблю и осминогов.
Советую не добавлять туда редиса. Какой то привкус получается не очень, а вот если кто любит сельдерей то чуть чуть можно добавить для пикантности.
Из за пышности зелени, получается огромная чашка сытного салата!
И пока писала вспомнила еще один салат! Для тех, кто хочет что нибудь съесть и похудеть
- Болгарский перец
- Помидор
- Репчатый лук (меееленько и чуть-чуть)
- сыр фета или брынза
заправить оливковым маслом. Этот салат часто использую в качестве гарнира к курице или индейке (чаще всего она у меня просто вареная )
я иногда добавляю огурец. Все это могу есть неделями в качестве ужина. Не надоедает!
Забыла добавить что салаты я не солю! Но это дело вкуса  _________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Realmccoy
Ясельки

На сайте с 20.10.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:47 |
|
|
Попробуйте шампиньоны фаршированные с сыром и фаршем. Пальчики оближешь. Моё любимое блюдо, часто готовлю его.
Шампиньоны крупные с большими шляпками. Из шляпок вырезать ножку и серединку, обжарить фарш (свино-говяжий или говяжий) с луком и мелко порезанными ножками и сердцевиной грибов. Посолить, поперчить. Этой смесью нафаршировать шляпки, сверху тёртый сыр и обмазать майонезом сверху. В духовку на 15-20 минут. Можно и на сковороде под крышкой на медленном огне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:56 |
|
|
Когда малыша не было и было много времени свободного - готовили суши дома))) Сейчас, из вкусненького и того, что быстро - муж просит пироги с рыбой или мясом-овощам из сладкого - Королевскую ватрушку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49685 В дневниках: 8784
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|