Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Чтобы такое съесть, чтоб сразу прям хорошо стало?
Делимся рецептами

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:47    Заголовок сообщения: Чтобы такое съесть, чтоб сразу прям хорошо стало? Ответить с цитатой

Иногда хочется, сама не знаю чего, настроение ни к черту, вроде и обжираться неохота, но так и тянет на вкусненькое :-) . Лично я для себя нашла рецепт от хандры: делаю карамель, обжариваю на ней бананы, посыпаю орешками, кладу шарик мороженого и мой организм, замирая в тихом блаженстве успокаивается :oops:

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Я не сладкоежка, а мясо- и рыбоежка. Поэтому такие странные желания моего организма глушу рыбкой (соленой, копченой и т.п.) или бутербродиком с кусочком домашней пастромы. М-м-м-м-м-м....

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Иду в магазин и чего захочется того и беру. и ем ем ем :eat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 15:34     Ответить с цитатой

GEMKA83
отличный рецепт :give_heart:
я обычно покупаю пирожное трубочка и наслаждаюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 20:45    Заголовок сообщения: Re: Чтобы такое съесть, чтоб сразу прям хорошо стало? Ответить с цитатой

GEMKA83 писал(а):
...рецепт от хандры: делаю карамель, обжариваю на ней бананы,...

а можно вот тут поподробнее? :-)
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:26     Ответить с цитатой

:haha: :haha: я ем по ночам))днем некогда, обычно делаю бутерброды с курицей вареной, помидорами, домашним майонезом и горчицей, а сверху сыр.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:28     Ответить с цитатой

а у меня рецепт для тех кто не хочет поправиться, но при этом, как я говорю "нажраться до отвала вкуснячки"
берете:
- пекинскую капусту (я листочка 4 если маленькая и 2 листочка, если большая) или просто листья салата. С ними кстати нежнее (в смысле не так жестко)
- огурец (средний или два маленьких "пупырчатых")
- перец болгарский (я беру половинку большого)
- помидор (один средний)
и выливаете туда морской коктейль (только я масло в салат не выливаю, ну сильно жирно получается) или морских гадов по отдельности, кто как любит. Я вот больше кальмары люблю и осминогов.
Советую не добавлять туда редиса. Какой то привкус получается не очень, а вот если кто любит сельдерей то чуть чуть можно добавить для пикантности.
Из за пышности зелени, получается огромная чашка сытного салата!
И пока писала вспомнила еще один салат! Для тех, кто хочет что нибудь съесть и похудеть :lol: :super:
- Болгарский перец
- Помидор
- Репчатый лук (меееленько и чуть-чуть)
- сыр фета или брынза
заправить оливковым маслом. Этот салат часто использую в качестве гарнира к курице или индейке (чаще всего она у меня просто вареная :-) )

я иногда добавляю огурец. :-) Все это могу есть неделями в качестве ужина. Не надоедает! :eat:

Забыла добавить что салаты я не солю! Но это дело вкуса :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Тема из разряда "не знаю, чего хочется - то ли мужика, то ли мороженое" :mrgreen:
Позавчера меня вштырило, что хочу форшмак. Вчера приготовила. Кусочком хлеба собрала его остатки со стенок чаши блендера (остальное переложила в контейнер) и поняла, что наелась. Что это было? :cranky: Вроде не беременная.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Хорошо от -
- макароны с яичницей на сливочном масле
- бутеры из свежего хлеба с майонезом и помидоркой
- если на сладкое прибивает, а ничего нет, то "ленивый бисквит" делаю - 3 яйца, 1ст сахара, 1 стакан муки - быстро, сладко, можно чем нить кусочек намазать, ещё лучше)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Realmccoy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Попробуйте шампиньоны фаршированные с сыром и фаршем. Пальчики оближешь. Моё любимое блюдо, часто готовлю его.
Шампиньоны крупные с большими шляпками. Из шляпок вырезать ножку и серединку, обжарить фарш (свино-говяжий или говяжий) с луком и мелко порезанными ножками и сердцевиной грибов. Посолить, поперчить. Этой смесью нафаршировать шляпки, сверху тёртый сыр и обмазать майонезом сверху. В духовку на 15-20 минут. Можно и на сковороде под крышкой на медленном огне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Когда малыша не было и было много времени свободного - готовили суши дома))) Сейчас, из вкусненького и того, что быстро - муж просит пироги с рыбой или мясом-овощам из сладкого - Королевскую ватрушку)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:37     Ответить с цитатой

А мне прям хорошо становится от мясных запеканок или пирогов :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: