Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
ИРС-19
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pasynkova_lara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:32     Ответить с цитатой

ИРС 19 мы от аденоидов его брызгали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:23     Ответить с цитатой

как он от вирусов защитит? только от бактериальных инфекций, я сама брызгаю, у меня хр. синусит, НО только не в период обострения! мне лор сама сначала смотрит нос и горло, а потом говорит, можно уже брызгать или нет, чтоб не разболеться снова!

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 17:43     Ответить с цитатой

yori писал(а):
как он от вирусов защитит? только от бактериальных инфекций, я сама брызгаю, у меня хр. синусит, НО только не в период обострения! мне лор сама сначала смотрит нос и горло, а потом говорит, можно уже брызгать или нет, чтоб не разболеться снова!

Согласна, этот препарат вовсе не для периода обстрений! И он не укрепляет иммунитет, как многие считают. В состав входят фрагменты бактерий, вызывающих осложнения после ОРВИ, поэтому этот препарат нужно принимать только тем, у кого часто возникают бактериальные осложнения после ОРВИ. А у нас его всем подряд назначают зачем-то, якобы, для укрепления иммунитета
⮝ наверх ⮝

костеника
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:53     Ответить с цитатой

У нас была очень печальная история применения этого препарата ... Препарат решила применить сама, не по назначению врача , в целях профилактики , здоровому ребенку , о чем потом очень сильно пожалела ... На третий день применения препарата началась ангина с бешеной температурой , сразу же начали давать антибиотики , которые в последствии не помогли и мы загремели в больницу (( .... Лечение было длительное и мучительное , такой ангины я еще не видела . В последствии Лор нам сказал , что препарат может спровоцировать такую реакцию организма , и его применяют только по назначению врача , совершенно здоровому ребенку , чтобы рядом не было больных , изолируя его от всех... Ну и конечно все зависит от иммунитета самого ребенка ... Так что я , почитав отзывы, могу смело сказать , что каждая мамочка применяет этот препарат на свой страх и риск , точнее повезет или не повезет ((((
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:29     Ответить с цитатой

костеника писал(а):
У нас была очень печальная история применения этого препарата ... Препарат решила применить сама, не по назначению врача , в целях профилактики , здоровому ребенку , о чем потом очень сильно пожалела ... На третий день применения препарата началась ангина с бешеной температурой , сразу же начали давать антибиотики , которые в последствии не помогли и мы загремели в больницу (( .... Лечение было длительное и мучительное , такой ангины я еще не видела . В последствии Лор нам сказал , что препарат может спровоцировать такую реакцию организма , и его применяют только по назначению врача , совершенно здоровому ребенку , чтобы рядом не было больных , изолируя его от всех... Ну и конечно все зависит от иммунитета самого ребенка ... Так что я , почитав отзывы, могу смело сказать , что каждая мамочка применяет этот препарат на свой страх и риск , точнее повезет или не повезет ((((

Ужасно, это все, у же неоднократно читала отзывы о том, что начинают давать препарат здоровому ребенку для профилактики, а получают инфекционное заболевание с высокой температурой, причем иногда сами врачи умудряются назначать подобные лекарства именно для "профилактики", "повышения иммунитета"!
⮝ наверх ⮝

Monya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Провели курс 2 недели. Никаких проблем не было. Был ли эффект - время покажет. Ещё весной повторять будем.

nyulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 23:15     Ответить с цитатой

к сожалению, наш опыт с этим препаратом тоже не положительный. Ре назначили ИРС в период выздоровления (сопли), через 2 дня использования высокая температура и ангина (!), причем врач смотрел ре накануне, все было в порядке, контактов тоже не много, так как в садик ре не ходит.... тогда зависимость от ИРС не усмотрели, а сейчас думаю, все может быть....
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Пробовали, не особо помогает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: