|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pasynkova_lara
Детский сад

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 130 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:32 |
|
|
ИРС 19 мы от аденоидов его брызгали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 17:43 |
|
|
yori писал(а): | как он от вирусов защитит? только от бактериальных инфекций, я сама брызгаю, у меня хр. синусит, НО только не в период обострения! мне лор сама сначала смотрит нос и горло, а потом говорит, можно уже брызгать или нет, чтоб не разболеться снова! |
Согласна, этот препарат вовсе не для периода обстрений! И он не укрепляет иммунитет, как многие считают. В состав входят фрагменты бактерий, вызывающих осложнения после ОРВИ, поэтому этот препарат нужно принимать только тем, у кого часто возникают бактериальные осложнения после ОРВИ. А у нас его всем подряд назначают зачем-то, якобы, для укрепления иммунитета |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
костеника
Подготовишка

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 464 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:53 |
|
|
У нас была очень печальная история применения этого препарата ... Препарат решила применить сама, не по назначению врача , в целях профилактики , здоровому ребенку , о чем потом очень сильно пожалела ... На третий день применения препарата началась ангина с бешеной температурой , сразу же начали давать антибиотики , которые в последствии не помогли и мы загремели в больницу (( .... Лечение было длительное и мучительное , такой ангины я еще не видела . В последствии Лор нам сказал , что препарат может спровоцировать такую реакцию организма , и его применяют только по назначению врача , совершенно здоровому ребенку , чтобы рядом не было больных , изолируя его от всех... Ну и конечно все зависит от иммунитета самого ребенка ... Так что я , почитав отзывы, могу смело сказать , что каждая мамочка применяет этот препарат на свой страх и риск , точнее повезет или не повезет (((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:29 |
|
|
костеника писал(а): | У нас была очень печальная история применения этого препарата ... Препарат решила применить сама, не по назначению врача , в целях профилактики , здоровому ребенку , о чем потом очень сильно пожалела ... На третий день применения препарата началась ангина с бешеной температурой , сразу же начали давать антибиотики , которые в последствии не помогли и мы загремели в больницу (( .... Лечение было длительное и мучительное , такой ангины я еще не видела . В последствии Лор нам сказал , что препарат может спровоцировать такую реакцию организма , и его применяют только по назначению врача , совершенно здоровому ребенку , чтобы рядом не было больных , изолируя его от всех... Ну и конечно все зависит от иммунитета самого ребенка ... Так что я , почитав отзывы, могу смело сказать , что каждая мамочка применяет этот препарат на свой страх и риск , точнее повезет или не повезет (((( |
Ужасно, это все, у же неоднократно читала отзывы о том, что начинают давать препарат здоровому ребенку для профилактики, а получают инфекционное заболевание с высокой температурой, причем иногда сами врачи умудряются назначать подобные лекарства именно для "профилактики", "повышения иммунитета"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nyulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:15 |
|
|
к сожалению, наш опыт с этим препаратом тоже не положительный. Ре назначили ИРС в период выздоровления (сопли), через 2 дня использования высокая температура и ангина (!), причем врач смотрел ре накануне, все было в порядке, контактов тоже не много, так как в садик ре не ходит.... тогда зависимость от ИРС не усмотрели, а сейчас думаю, все может быть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 0:54 |
|
|
Пробовали, не особо помогает! |