Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 3053 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:40
hikikomori
сначала. мне не понятна куча вещей связанная с трагедией ( с основной интригой). Особенно после третьего сезона. как-то с этим стариком всплыло опять все....
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:52
у меня тут мальчик скачал приложение для аватарок и мы развлекались х)
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Bravot
ну, таки да, всегда лучше с начала... вечно в манге тысяча мелочей, которые делают атмосферу. Вот, например, ни капли не жалею, что Куробас начала с начала читать, хоть и знала исход игр и вообще...
Там большая разница в атмосфере между аоки и в их игре.
А вот Сидонию полезла читать с финальной битвы в аниме и пропустила важное про Кунато ._________.
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:10
Keiko
Канеки бесподобен
А я вот обиделась Так и не могу посмотреть Хайкью не тянет у меня планшет, а комп здох( на нем прога класная была, можно было б качество урезать) ну ноут не хочу проги заливать..... А еще перед 15 годом хотела Титанов еще разок пересмотреть- такая же история как и с Хайкью
Всё!!!! Пойду отгрызу себе ногу и лягу под кровать
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:49
Keiko писал(а):
Eight
Попробуй все-таки посмотреть, вот N смотрит Ван-пис, несмотря ни на что, морально готовится. Может не стоит отказываться от вероятно хорошей истории?
Эээээ... от вероятно хорошей истории абсолютно точно не стоит отказываться, но я - не самый удачный пример в данном случае
При чтении книг или просмотре фильмов в особо критические моменты я практически ВСЕГДА заглядываю вперёд, если есть такая возможность
Мои нервы и здоровье мне всегда гораздо дороже, чем азарт и неизвестность. Полагаю, что я такая в меньшинстве, поэтому ни в коей мере не являюсь показателем чего бы то ни было