Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа) Ответить с цитатой

Собственно тема такая, пошла учиться на права, нужно определиться с выбором - автомат или механика. С самого начала была уверена, что сяду только на автомат, но после тщательного промывания моего мозга, со стороны близких и родных уже засомневалась. Нужно ли усложнять себе жизнь? Есть ли из вас те, кто учился на автомате, поделитесь опытом, а то я уже сон потеряла. :gonki: :kart:

Последний раз редактировалось: olgaNSK (Сб Май 04, 2013 11:05), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:53     Ответить с цитатой

olgaNSK
я сначала после таких промываний пошла на механику, после двух занятий плюнула, перешла на автомат, и как-то не жалею, горку кстати сдала на механики с первого раза, а училась на горку 2 часа (т.е. по хорошему еще меньше, заходов 5 сделали и все)
хотя тут сильно зависит от того на чем вам светит ездить, если механика, то однозначно идите учится на механики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Учеба на автомате, горка на механике Ответить с цитатой

В том-то и дело, что под рукой автомат на котором я и собираюсь кататься, а механику даже поюзать негде, у всех автоматы. Ну даже если понадобится, всегда можно с инструктором договариться. Муж считает, что если научиться делать горку, а после сесть на автомат, то все просто вылетит из головы.

Последний раз редактировалось: olgaNSK (Ср Апр 14, 2010 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:17     Ответить с цитатой

учась на автомате, на экзамене горку можно сделать на механике с первого раза. У нас были и те, кто учившись на механике на экзамене горку не сделали, а были и автоматчики, кто горку сразу сдали. Это уж как научитесь и как повезет на экзамене.
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Учеба на автомате, горка на механике Ответить с цитатой

Как мне объяснили в моей автошколе, что я сама решу сколько часом мне необходимо потренероваться на механике для сдачи горки, а город на автомате гораздо легче сдать. :avto:
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:28     Ответить с цитатой

olgaNSK,
я сознательно пошла учиться на механику, и ни разу не пожалела. Приятно знать, что уедешь на чем угодно, и иметь возможность выбора :-) Сейчас спокойненько езжу на механике. Ничего сложного, страшного и недоступного для понимания в ней нет :)
Еще есть вариант - отучиться на механике и, договорившись со школой, сдать экзамен на автомате. Знакомые так делали :oops:

Последний раз редактировалось: Extra (Вт Май 19, 2009 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:39     Ответить с цитатой

училась на механике, сразу села на автомат и езжу сейчас на автомате...
не уверена что уеду сейчас на механике :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:39     Ответить с цитатой

JSV
старшного да, но механика сложнее автомата
и я например решила, что мне дополнительные сложности ну никак ненужны
потому что 1. если мне надо то научится на механики я научусь
и 2. мне механика никак и негде не светила
так что смысла в
Цитата:
Приятно знать, что уедешь на чем угодно, и иметь возможность выбора

для меня никакого
да и еще мне инструктор на механики попался :obstenu:
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:57     Ответить с цитатой

JSV, на автомате-то особого опыта нет. На чем учишься, на том и надо сдавать.
Taury, вот и подружка говорит, что на механике не сможет поехать, хоть на ней и училась. :eek:
Почему-то весь мужской пол за механику, а женский за автомат (причем девочки, которые уже отучились на механике). :avto:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Училась на автомате и езжу на автомате :aga-aga: .
Горку училась делать на жигулях, получалось плохо :-( , в итоге на очередном экзамене заставили делать её на автомате :eek: .
Так и сдала :aga-aga: .

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Natalika, с какого раза разрешили? :)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Дааавно.. училась на механике... потом год откаталась на авто типа "Москвич"... уже 9 лет на автомате. Муж грит, типа вспоминай механику, а я не вижу смысла, да и не уеду, хотя навыки то остались, как показала практика... пока позволяет - буду ездить на автомате, фигли эту палку по пробкам в городе дергать.. %)))

Из знакомых на автомате сдали почти все с первого раза, а вот меху редко кто сдал, нафиг усложнять себе жизнь?

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Училась на механике, езжу на автомате.
Мечтаю о механике, т.к. для меня автомат скучно... коробка тупит, хотя для города может это и удобнее)))
По поводу того, что сложно на механике сдавать: это все ерунда, привыкните и скорости переключаются как на автомате.
А вот с автомата сложнее переучится на механику

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Вообще-то, интересует конкретно горка. Кто как сдавал и с какого раза? И сколько времени нужно для того, чтобы ее одолеть?
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:07     Ответить с цитатой

горку на механике сдала с 1 раза, обычно преподы помогают на экзамене педалями

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: