Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новости от НМТ - ежедневный прием маммолога

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НМТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:17    Заголовок сообщения: Новости от НМТ - ежедневный прием маммолога Ответить с цитатой

В ЗАО НПЦ "Новые медицинские технологии" с февраля 2012г. ведет ежедневный прием онколог-маммолог, врач высшей квалификационной категории - Кузнецова Нина Прокопьевна. В нашем Центре она консультирует с 2002 года. До января 2012г. она работала заведующей отделением патологии молочной железы Областного
онкологического диспансера, оперирующий хирург. Мы знаем, что к ней было очень трудно попасть на консультацию, многие пациенты ищут ее, но теперь этот вопрос легко решаем. Если есть проблемы - приходите, будем рады Вам помочь. р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:40     Ответить с цитатой

сколько стоит первичный прием?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:49     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
сколько стоит первичный прием?

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:52     Ответить с цитатой

НМТ
добавьте адресок в 1 пост, а то центров с названиями, содержащими слова "новые медицинские технологии" - куча, и какой именно из них "ЗАО НПЦ" - вопрос. :aga-aga:

Ирина788
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:52     Ответить с цитатой

меня то же интересует цена? и адрес?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Это центр на Вокзальной магистрали, 5.
Вот их сайт http://www.nowmedtech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=33

Добавлено спустя 48 секунд:

Вот тут про указанного врача говорится http://www.nowmedtech.ru/index.php?option=com_tienda&view=products&filter_category=12:oncology&Itemid=3
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Записалась к ним на прием. Кому интересны актуальные цены: 950 УЗИ молоч.желез + 1000руб прием

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Monkey
Пожалуйста, расскажите после приема ваши впечатления. Сейчас озадачена поиском профессионала-маммолога, чтобы не только деньги выкачивал, а правильный диагноз и лечение назначил.
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Ibiza
Не знаю можно ли в этой теме отзыв оставить,но кратко опишу (да простят меня модераторы :oops: ).
Скрытый текст:
На прием была записана в 10.00, попала к врачу в 11.00 :eek: :eek: :eek: Сама врач мне показалась довольно компетентной,внимательно слушала,задавала оч.много вопросов и отвечала на все мои. Прием вела не торопясь,но и не затягивала особо,просто делала свою работу,не взирая на то,что очередь к ней уже приличная собралась... У меня в общем-то,ничего "военного" не было,просто пришла на проверку и провела у нее 20мин. Те,кто приходит с более сложными проблемами и по часу у нее сидят (передо мной женщина к примеру 50мин у нее пробыла...). В общем,впечатление двоякое: сам прием и врач меня полностью устроили (профессионализм и доюрожелательное отношение чувствуется),но вот что пришлось подождать час - это для частной клиники ни в какие ворота не лезет! и судя по разговорам в очереди во время ожидания - это обычная практика.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: