Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Изощренные пакости, шалости, нестандартные смешные поведения
ваши и ваших детей (ну в детстве)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:10     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Про школу вспомнила. Классе в 7-м пацаны из моего класса на уроке труда вырезали из дерева крест (как могильный, но небольшой). На уроке истории поставили крест в углу класса на самом видном месте и написали на нём "здесь покоится Тамара Ивановна". Это наша учительница истории.
Когда она вошла в класс и увидела это-ей стало плохо :-(
Наш класс потом долго таскали к директору за выяснениями, кто это сделал!
Мне стыдно за этот поступок, хоть я и ни при чём была вовсе :-(
Дети, не делайте так! Берегите учителей!

это лучшее имхо. я валяюсь :lol: :lol:

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:

А я когда жила у бабушки летом в деревне отбирала у кошки только что пойманную мышь\крысу (как кошке повезет) и пыталась ее лечить. Бабушка у меня врач, я воровала у нее из шкафа шприцы, набирала в них воду (или настойку из крапивы) и вкалывала это пациентам. Потом укладывала их в кроватку в кукольном домике, предварительно перебинтовав всю крысу.
Через час-полтора я несла их хоронить. Со всеми ритуалами.
А кошка их выкапывала. Так и развлекались.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А как-то в 5 классе мы всем классом сожгли на заднем школьном дворе журнал. Еще и плясали вокруг костра.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:

а еще я маленькая (года 4 ) помогала бабушке полоть сорняки. гляжу на виктории полно сорняков, взяла ножницы и отстригла ВСЕ белые цветочки-сорняки с 5 грядок. Влетело тогда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:26     Ответить с цитатой

abscissa
блин, про крысу ..... )))))))))))))))

а вот про сорняки. я так научилась огородной жизни, что сама потом родителей учила, как чего сажать и как отличать ростки морковки от укропа на ранней стадии 2 листика по цвету))))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:35     Ответить с цитатой

О, про журнал
Однажды в первом классе, уж не помню, почему так вышло, но в классе мы остались только девочками.. И все согласились с предложением наставить мальчикам двоек и троек в журнал :haha: что благополучно и было сделано.. С душой, до конца четверти... Причем не всем мальчикам, а самым отъявленным ))
Журнал был испорчен, родители девочек были вызваны в школу ))
Журнал больше не оставлялся на столе никогда ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:39     Ответить с цитатой

kathzz
все-таки интересно, какой у вас мотив был))))

⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 17:23     Ответить с цитатой

kuzu
Спасибо вам за тему...и всем уф за истории...настроение поднялось прям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
а это.. чтоб было что вспомнить, когда мы будем по стописят лет ))
Скрытый текст:
жалко, кто занудствует.. типа неправильно и ужас ужасный.

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:

еще добавлю.
как-то с братом решили купить презервативов. :lol: :lol: :lol:
пошли в киоск за 2 рубля их прикупить. вот он (лет 7 наверно) басом такой "мне пжалста презерватив". ну продали. мы их вымыли и надули)))))) до размеров большой гусеницы. потом скакали на этом. бабушка в комнату зашла и ей аж плохо стало.))))

⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 23:50     Ответить с цитатой

А мы с друзьями и подругами нашли как-то в лесу бочку от машины, которая цемент возит. Не длинную, а такую, небольшую - с люком, с дырками какими-то. И кому-то пришла идея забираться в эту бочку и с помощью товарищей скатываться с горы! Для дополнительного экстрима в бочку еще и дрова подбрасывали "добрые" друганы! Сейчас не понимаю - как мы могли добровольно залезть в эту бочку, чтоб ее снаружи закрыли, и катиться-катиться, перебирая руками-ногами и отбиваясь от поленьев, которые вместе с нами там мотылялись... Как мы себе шеи и другие места не повредили!!! Ума не приложу!!! Лет нам было от 6 до 9 примерно.
Мамы только очень удивились, где это мы все в цементной пыли вывалялись....

А еще один раз мы в старом срубе построили баню настоящую - крышу покрыли какими-то ветками и обрывками рубероида, печку выложили из камней и обломков кирпичей, трубу какую-то притаранили...и сидим, такие замечательные, в этой бане, печку топим!!! Хорошо, какая-то тётка увидала дым из нашего строения, подняла на ноги всех "на пожар". А нам, конечно, влетело хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 2:23     Ответить с цитатой

блин,я ангелом была по сравнению со всеми вами))

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:09     Ответить с цитатой

В тему:
news.ngs.ru/more/1953341/
Цитата:
В пятницу, 10 октября, спасателям в Новосибирске дважды поступили сообщения о родителях, которых заперли на балконах их маленькие дети.

Как сообщают «Новосибирские новости», 10 октября 2-летняя девочка закрыла своего папу на балконе дома в Советском районе в 10:29. «Банальная ситуация — папа вышел на балкон, ребенок был рядом и закрыл пластиковую дверь. Я еще на работе и не переварила ситуацию до конца. Надо быть предусмотрительнее в следующий раз, в крайнем случае — взять малыша с собой либо дверь открыть так, чтобы подстраховаться», — рассказала изданию мама девочки Оксана. В итоге спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы обеспечили доступ родителей в квартиру.

Всего 10 октября, по данным единой дежурно-диспетчерской службы «051», произошло два таких случая с маленькими детьми. Через полчаса другой двухлетний малыш закрыл свою маму на балконе дома в Октябрьском районе. По данным ЕДДС, там балкон открыли самостоятельно.

Как отмечают «Новосибирские новости», еще чаще дети без присмотра взрослых запираются в квартирах. Родители обращаются в диспетчерскую «051», и спасатели выезжают вскрывать двери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Dio
блин, меня вчера заперли. там холодно)) и не дети даже. стояли и ржали.

⮝ наверх ⮝

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 13:20     Ответить с цитатой

weasel
история с бочкой, жесть :eek:
⮝ наверх ⮝

Светик и детки
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Нам было лет по 10, нашли мы с подружкой дохлую ворону и ..... решили ее пожарить на костре :eek: . Жарили долго, но попробовать не решались ( блин ....., вроде не голодали) . Зато дали попробовать мальчикам, они сказали, что очень жесткая ворона. Мы им предложили, чтоб они дальше сами жарили.
Был еще один случай, до сих пор стыдно..........

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:24     Ответить с цитатой

про дочку напишу. ей 4 года было, собираемся на дачу, сделала ей хвостик из волос, собрав только верхние волосы со лба и макушки ( ну , как у болонок или йокширов, чтоб понятнее было). собираемся, собираемся, не до ребенка, в машине на нее смотрю, что хвост расползается, решила его подтянуть, а у меня в руке пучок волос остался)) она себе волосы, которые в хвостике были почти под корень подрезала, пока мы заняты были, кое-какие в хвосте еще остались, поэтому он немного держался.
блин, жалко так волосы было потом, такое чепопало на голове было долго((
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Я себе года в 4 тоже волосы подрезала. До того у меня была стрижка детская универсальная, под горшок с челкой. И вот решили ростить волосы, начали отросшую челку заплетать в косичку и привязывать каралькой капроновым бантиком. А этот бантик мне постоянно так тянул волосы! Ну вот однажды не вынесла и отрезала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Не знаю куда поместить этот шедевр. Деть пишет сочинение на тему "Как я провел лето". Нашла на ЯПе.
Давно так не смеялась. А тема классная. :super: 5ballov . Все прочитала.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пн Окт 13, 2014 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: