Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Лапотуля
На самом деле мамино то вкуснее. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виронка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 1:02     Ответить с цитатой

А мы только пока растворимые каши едим,сначала только безмолочные(потому что аллергия на молоко),но совсем недавно попробывали,все норм)))пюре из банок только так уплетаем)))не вижу ничего плохого в них,помимо этого еще и так яблочки,груши,бананы грызем))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Виронка писал(а):
пюре из банок только так уплетаем)))не вижу ничего плохого в них

Так и никто не говорит, что плохо. Просто детки кушают по разному.
⮝ наверх ⮝

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Davidoffpoint
Когда первые разы мясо дают, то пожалуй лучше из банок. А потом, если есть желание и время, можно на блендере хорошенько размолоть в паштет с бульончиком. :))
⮝ наверх ⮝

Без слез
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Кормила и их банок и своим.
⮝ наверх ⮝

Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 19:42     Ответить с цитатой

allinka15
Я вот не могу сделать маленькое количество пюре- блендер не берет. Фрукты делаю нормальное количество( потом или сама или старший доедает), а вот овощи пока покупаю. :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElizaR

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Вводили первый прикорм ребёнку из баночек(марки Бабушкино лукошко и спелёнок) малыш был доволен ;)
⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Если летом начинать прикорм, то намного проще сделать самой то же яблочное пюре. А мы зимой начинали с фруктового пюре Хайнц, как сейчас помню, "наливное яблочко", причем без сахара и без крахмала. Нам очень понравилось, причем всей семье, и полезно, и удобно в использовании, брали в ту же поликлинику, когда ходили на массаж.
⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Точно, сочное яблочко Хайнц, извиняйте, перепутала ;) Очень полезно для растущего организма.Что самое интересное, маялись, как и многие малыши, запорами, так чернослив того же Хайнц нам не понравился. Справедливости ради отмечу, что и натуральный чернослив мы также категорически не едим. А вот яблоки, причем в дюбом виде-это наше все ;)
⮝ наверх ⮝

MUR4IK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Вот у нас та же история- чернослив доча ни в какую сначала не принимала. Но я как-то уговорами попробовала - получилось и самое главное организм сразу же реагирует. Я имею в виду, что стул становится регулярным. Это я про чернослив пюре в баночках Хайнц. Натуральный честно говоря сама делать не пробовала.

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:44     Ответить с цитатой

моя доча любит баночное... а из своего только тыкву уминает, не оттащишь..
⮝ наверх ⮝

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Я всегда для Анфисы делала сама. Пробовала давать из баночек, но она срыгивала, поэтому и прекратила. Делала из всего, что было. На зиму замораживала. Но тогда это было редкость. Но консервы не давала.

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aleks.mur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 18:28    Заголовок сообщения: Фруктовые пюрешки Ответить с цитатой

Мамы, подскажите, какое пюре любит ваш малыш? Лучше если я сама буду делать или купить? Всегда думала, что свое лучше, а в интернете больше пишут, что нужно магазинное. Теперь вся в сомнениях :( нам уже пора переходить на фруктики :in_love:
⮝ наверх ⮝

Надинка-1208
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Я сама готовлю малышу, супы, пюрешки, мясо. Из банок не ест, да и страшно как то. Брала каши, отказалась кушать
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 2:18     Ответить с цитатой

А почему обязательно "ИЛИ свое, ИЛИ из банок? Почему бы не сочетать свое и из банок? Особенно на самом начальном этапе прикорма, когда зубов еще нет, а количество прикорма очень невелико. Не всегда ведь можно успеть и мясо, и овощи, и все остальное сварить и измельчить, а ребенку нужно разнообразие.
Я конечно старалась детям почаще сама готовить, но тем не менее банки были в ходу каждый день. Допустим сварила гречку и добавила в нее овощное пюре из банки. Сделала сама пюре из морковки и добавила туда мясное пюре из банки. Или в творог добавляла пюре из чернослива, чтобы не кисло было. Ни разу не было нехорошей реакции на баночное питание.
Хотя понятно что все дети разные, кому-то и не подходит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 45 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: