Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:12     Ответить с цитатой

2nuta
Анют, честно, сама себя не узнаю, не за кем не подъедаю, муж вчера сделал будет с икрой и мне даёт, типа хоть икру покушай,я не стала.
Я лучше буду 1-2раза в неделю на весы вставать, хорошо?
Вчера приседала, наклоны делала, и так ещё позанималась, вечером растирают ноги щёткойжесткой.
Я занимаюсь и малявки мои возле меня руками машут :-)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:30     Ответить с цитатой

ОляЯ
Умница!! умоляю не подъедай не за кем.. лучше всем меньше положи.... пусть добавку просят

про весы - ДА
расскажи что с питьем из какой посуды что и сколько пьешь

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:15     Ответить с цитатой

2nuta
Мне наверное тоже надо физ.нагрузку какую то. Я хожу только от машины до подъезда и на 2 этаж и ВСЁ :oops: Эх, надо было мне с мужем в Кемерово ехать :) 14 этаж без лифта для меня сейчас самое то :haha:

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:16     Ответить с цитатой

2nuta
Если я буду подъедать, то это всё, конец началу.
Про питье хотела спросить.кружечка у меня теперь маленькая гр125, пью мало, с каждым приемом пищи, три раза, могу на полдник, но не всегда чай,, утром кофе с молоком, вчера заверила зелёный листовой, пью его, а какс обычной водой, не знаю быть?

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:17     Ответить с цитатой

2nuta
Ещё я пью до восьми вечера кефир или ряженку.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:34     Ответить с цитатой

у меня вес стоит. На завтрак был чай с 2 печеньками. На обед индейка, запеченая с овощами. На ужин по планам тушеные овощи, арбуз и сливы.
Не получается много воды пить, прям не лезет и не хочется, как научиться?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 19:28     Ответить с цитатой

я пить люблю воду.в меня лезет :haha: .но я поняла что я нервы могу успокоить ток едой.а тут два дня чет нервные :oops: .правда стараюсь меньше есть.так держусь. :haha: .но могла бы по-меньше :oops:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 6:59     Ответить с цитатой

Olchik-sap
конечно нужна нагрузка
давай утром проснулась 100 махов одной ногой и 100 второй (БУДИЛЬНИК НА 10 минут раньше :))
и вечером лежа на боку по 150 раз одной махать и 150 раз другой. после этого сдадимся ноги под себя спина прямая руки вверх так скажем и в бок по 15 раз (попой на пол получается вбок )
если хотя бы по разу за вечер сделаешь супер будет

Ириночка-картиночка он не может сииильно скакнуть.
будем продолжать питатние
махи ногами лежа на боку и попотрясы пока сидишь за компом
воду- не пей литрами. подошла хлебнула дальше пошла :)) налей себе большой стакан и подходи и пей по капле...

Знаете я даже и не знала что могут быть проблемы в поглощении воды.
для меня наоборот проблема наверное я ее много пью
у меня раньше 2 литровая банка стояла всегда я со школы приходила и могла половину выпить:))

щас стакан 0.5 раза 3 точно за день наливаю.
помимо этого я еще чай кофе чай пью.
у меня и кружка оч большая... супница :)) но я за раз не стала щас выпивать. могу иногда прям как гвоорят залпом остывший кофе выпить ,

татьяна30 нервы нервы... вместо заедания делай приседания. захотела печенюшку- 15 наклонов в одну и другую тсорону
Танцуй по вечерами с девочками 3-4 песни

а я вот в 5 утра встала ногами по 20 раз 3 раза помахала :)) проснулась с перепугу пошла поработать за компом :)) приятное с полезным :-)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 8:10     Ответить с цитатой

2nuta
я в детстве еще каким водохлебом была, прям очень много пила, а вот выросла и усе :o

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:10     Ответить с цитатой

2nuta
75,4 :eek: ничего не нарушала, просто начались праздничные дни, сама чувствую, что живот надутый.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:28     Ответить с цитатой

2nuta
ага я придумала вечерами танцывать.какие 4-5песни :haha: .мы весь вечер танцуем..мамка энергичней всех.жирок сбрасываю :haha: .вчера пол дня ногами протопала.так вечером не смогла танцывать :los:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Доброе утро!

15.10.2014 - 68,6.

Причем вчера весь день какие то загонялки были, что особенно обидно безрезультатные, а еда весь день на ходу получилась. 2й завтрак - 2 сосиски и омлет из 1 яйца. Обед - домашние наггетсы из индейки (холодные). На полдник 3 кусочка копченной колбасы и десяток ягод винограда. Ужина не получилось.

Сегодня на завтрак все как обычно: имунеле, черный чай, тост из зернового хлеба с печеночным паштетом, 2 квадратика шоколада.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Доброе утро.
15.10.2014 -71,8
Вечером вчера ела гречку с молоком, две ложки из подлива с курицей. Кофе с молоком и четвертинка хлеба с икрой мойвы.
Утром кофе с молоком без сахара, карамелька, обед гречка с молоком.

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Привет всем!
Сегодня завтрак-кофе с молоком, ч.ложка икры кр,маленький кусочек сыра, обед-грудка куриная+салат из свежей капусты, на ужин планируют цв.капусту.

Я тоже танцуют,присядаю, лёжа на спине велосипед кручу, в стороны наклоны делаю :-)

Девочки, а как правильно воду пить, в течении дня или перед едой?

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

ОляЯ, ну вроде как считается, что в течение дня надо выпивать 1,5-2 литра чистой воды (не считая чая, кофе, соков и т.п.). Причем большая часть этой воды должна выпиваться в первой половине дня (до 15-16 часов) дабы не отекать ночью. При этом воду надо пить не позднее, чем за 30 минут до еды и не раньше, чем через 30 минут после еды.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: