Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
-*Мальвина*-
с чего вдруг утверждение, что 40-летние -- обвисшие и неупругие -- есть правильная вещь и правда? во-первых, само сравнение некорректно, так как обижает 40-летних. Во-вторых, многие 40-летние еще какую фору дадут "упругим и все торчком", которые помоложе. И в 20 лет может быть такая обвисшая и неупругая, что мама дорогая, и в 40 -- вполне упругая и "все торчит", потому что правильно кушает и собой занимается... не надо обобщать и говорить про всех...
Сорри, встряну в разговор... Однако, как ни крути, редко кто с возрастом (это и к мужиками и к женщинам относится) меняется в лучшую сторону физически. Есть, конечно, такие, которые в молодости за собой не следили, а потом лет в 30 начали, и стали выглядеть гораздо лучше. Но таких единицы.
Да, есть женщины, которые в 40 лет выглядят замечательно, но в большинстве случаев это означает, что в 25 они выглядели просто божественно.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 16:04
Есть такая поговорка: "Мужик уже тот, у кого есть нос и палец!" А тут 10 страниц всё молчу- молчу и одна то проблема у мужиков: нету увернности в себе.
Такому так утречком скажи: " Ой я гляжу у тебя и квартира тоже малеееееенькая"- а хлопнув дверью сказать: "Я таких, как ты, три импотента найду" - так вабще будет комплексы свои годами разгребать, замыкаясь в своей ракушке. Выходит, что мужчины какие то очень ранимые внутри тут водятся.
По теме, если муж в соседней комнате "ездит на ручной дрезине", обмяу/кивая экран компа или камеры, то жене скорее всего надо зайти к нему в его реальность, став по другую сторону экрана, я на свой нрав, так бы и общалась, сидя в разных комнатах с ним, но устраивая общение по скайпу с раздевашками, а в реале бы динамила из злобы, ибо совсем некрасиво поступает с женой.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 17:42
ma1974 писал(а):
-*Мальвина*-
нет, не все, как у девочки, у 40-летних обычно еще мозга побольше... и мужика, кстати, никто тут особо не склонял, болезного... здоровья ему, счастья и только девочек 20-летних... может, и встанет тогда
вот если честно, мне вообще как-то не очень хорошим кажется оценивать женщин по степени упругости... моветон, ИМХО
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:12
Гаськов Андрей писал(а):
Да, есть женщины, которые в 40 лет выглядят замечательно, но в большинстве случаев это означает, что в 25 они выглядели просто божественно.
Гхммм *откашлялась и воинственно продолжила*
А что, не бывает так, что и в 20 лет - замечательно, и в 40 лет - замечательно, и в 60 лет тоже замечательно.
Обязательно должно быть по нисходящей?
-*Мальвина*-
*Как там? Кто к нам с мечом придет...*
Мужчина отчего-то, ну наверное в силу личных проблем, очень агрессивно и оскорбительно накинулся на женщин. Получил адекватную реакцию. Что тут удивительного?
По сабжу то все ясно. А он давай УФ стыдить. За что стыдить?
Если супруг может (а в статье - может) удовлетворять свои потребности с помощью руки и голых девиц, то с эректильной функцией у него все более менее нормально. Почему женщина должна в этом случае жить без секса?
Этот герой и поговорить не может, и сексом заняться не может - ну дай ты уже своей женщине возможность жить полноценной жизнью, если ты такой все не можешь. Что и было предложено.
Нам же рассказали, что мы
а) нечуткие
б) только о сексе и думаем
в) на мужчин плюем
г) а если бы он в больницу попал?...
Откуда этот конкретный ...Папа знает, кто и что сделал, когда супруга надо было поддержать? Чего флагом то махать?
Я этак могу встать с гордоподнятымлитцом и заявить: А вы мужики фсе казлы и вам фсем только одно и надо!
*Потом презрительно удалитцо*
Дааа, меня еще что удивляет Ну разнообразия в сексе то до .... и выше. Ну что уж так-то сразу в импотенты записываться.
_________________ Понедельник начинается в субботу
А что, не бывает так, что и в 20 лет - замечательно, и в 40 лет - замечательно, и в 60 лет тоже замечательно.
Бывает. Но с одной небольшой оговоркой. Можно и в 80 выглядеть замечательно, для своего возраста. Но здесь вся тема имеет некоторый сексуальный подтекст. А с сексуальной привлекательностью такие фокусы, увы, не проходят.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:31
Гаськов Андрей
Не обязательно в 20 лет выглядеть божественно, что бы в 30 выглядеть замечательно и обладать бОльшей сексуальной привлекательностью.
Огромное кол-во юных барышень страдают комплексами и неуверенностью в себе, что годам этак к 30 проходит и все становится намного интереснее
Ну и с мужчинами. Не всем нравятся 20 лет юноши.
Гаськов Андрей
Не обязательно в 20 лет выглядеть божественно, что бы в 30 выглядеть замечательно и обладать бОльшей сексуальной привлекательностью.
Огромное кол-во юных барышень страдают комплексами и неуверенностью в себе, что годам этак к 30 проходит и все становится намного интереснее
Ну и с мужчинами. Не всем нравятся 20 лет юноши.
Про 20 лет я и не говорил. Это ещё совсем дети, и у них могут быть какие угодно отклонения. Эти комплексы и отклонения, по моим наблюдениям, либо проходят к 25 годам, либо вообще никогда не проходят. И сравнение изначально шло скорее не с 30летними, а с 40летними.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:57
Цитата:
и в 60 лет тоже замечательно
да? ну это, если замечательно относительно 60 лет, а не 30-ти.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
@VE
понимаете, человек пришел и написал в ответ на то, что писали тут многие про мужа ТС.
Т.е. его уже ка угодно просклоняли, а жена его оказалась так, жертва неудовлетворенная сексуально.
Т.е. и в правду, тут многие одобрят походы налево жены, но при таких же обстоятельствах, если бы муж загулял, то был бы последним кАзлом.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Споры про возраст вообще какие то глупые.
Ну поставте трех ухоженых дам 25, 40 и 55 лет. Ну кто будет привлекательнее для мучины?
Только не надо про ум и опыт. Не все с возрастом умнеют, далеко не все. И даже если так, то мудрая черепаха Тортила мало кого привлекет сексуально
Скрытый текст:
и посмотрите на эту ситуацию не со своих лет (мне то вообще о тоже давно не 25), а просто со стороны.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:05
-*Мальвина*-
Цитата:
Ну поставте трех ухоженых дам 25, 40 и 55 лет. Ну кто будет привлекательнее для мучины?
По сложившимся стереотипам - 25-летняя дама. И то не всем. У мужчин раааазные предпочтения.
И как здорово, что стереотипы - это стереотипы.
и потом, сравнение не корректно. Берите одинаковый временной лаг .
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
-*Мальвина*- писал(а):
Т.е. и в правду, тут многие одобрят походы налево жены, но при таких же обстоятельствах, если бы муж загулял, то был бы последним кАзлом.
Абсалютно нет.
Если в паре, один партнер плюет на потребности другого партнера, никак не хочет решать возникшую проблему, то почему партнер - жертва будет считаться кАзлом?
Я могу понять физиологические проблемы, психологические проблемы, но будь добр - объясни своему близкому человеку, почему нет.
Если же ты (сферический) по какой-то причине что то не можешь делать и молчишь об этом как партизан, а твой партнер пошел решать проблему, то это нормально. Хотя тож должно оговариваться.
Меня в сабже от мужчины отвратило то, что он то свою проблему решил. И доволен. Ему хорошо - партнеру плохо.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:06
-*Мальвина*- предлагаете после 40 всем сдаваться у утиль?
а 55 дама вполне может быть привлекательной, например, для мужчины лет 60-ти.
Такой вариант не рассматривается?
Так хочется начать готовить белые тапки и ползти в крематорий начинать.... а не буду
Ну, если 40летня красива, а 25летняя не очень, то выбор не очевиден. А если все трое красивы, то 25 летняя может и не быть ухоженной. Скорее даже наоборот, немножко засаленные растрёпанные волосы и потёртые старые джисы добавят какую-нибудь изюминку и шарм. А вот у 40 летней такое будет выглядеть ужасно.