Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Danka
не переживай пока они в саду.прям не думаю.думай очемнибудь постороннем.прям отвлекай себя от мыслей таких.как они там.не переживай.просто дети даже на растоянии маму чувствуют.мы переживаем и они.
у нас очень воспиталеьница хорошая была.прям суперская.а сегодня узнала что она уволилась :cry: :cry: :cry: .мы три недели ходили на ура.прям бросают меня в раздевалки и уходят.я там вещи еще складывают.воо так прям бежали в сад.это как детей то надо так завлечь :haha: .а сегодня новенькая.вот я тож хочу попереживать.но стараюсь не думать :oops: .
skey
мои через 4 дня остались на полный день.притом надо было забрать после сна.а мы на другом берегу в пробки застралялия переживаю.звоню соответсвенно воспитателю.она меня успокоила.говорит про вас ни кто и не вспоминал :haha:
а так дети первые три дня обюычно не плачут.а потом понимают что это такое.так орут некоторые :eek: .надо просто быстро переодевать и исчезать.у нас в группе все уже превыкли.а два мальчика сильно плачут.орут прям.вот одна мама прям молодец она его переодевает и в группу.он быстро там успакаивается.вариантов то нет.а вторая носит пацана по раздевалке.успакаивает.что то ему расказывает.по фиг.пацан расходиться.устает сама и в итоге сдает.вот он долго плачет.я пока старших потом вокург сада отвожу.мне все слышно.так что навреное лучше по быстрому их сдал и все :oops:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Danka
Понятно, я тоже хочу часа в 4 забирать первые месяцы пока не работаю
Мы сейчас ходим с 15 до 17, как прихожу за ними уже почти никого нет, никто не работает что ли

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

татьяна30
Быстро вы адаптировались, молодцы
Мои первый день спокойно пошли, не успели еще толком понять что их оставят, и игрушки новые, дети, все интересно, а вот второй день уже всплакнули, блин боюсь теперь дальнейшего
Я тоже быстро своих раздеваю и в группу, они там быстро успокаиваются пока :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:22     Ответить с цитатой

skey
это не мы молодцы :haha: .это нам с воспитателем повезло.а она взяла и уволилась :-( .теперь посмотрим что завтро будет :aga-aga: .пойдут к другой или как.
Скрытый текст:
зато у меня старшие не дают раслабиться.на весь сад орут.чтоб я их домой забрала.не хотят в сад :eek: .

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:32     Ответить с цитатой

татьяна30
А чо орут старшие? Из-за воспитателя не хотят идти?
Я пока не могу мнение сложить о нашей воспитательнице, не поняла еще, то нравится то не нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:41     Ответить с цитатой

skey
нет с мамой раставание тяжело.мы же их редко водили.когда мелочь родились.так вообще не водили.вот они по сути и не привыкли к саду.так и орут.что с мамой хотят дома быть.и по фиг что мама на работу ходит. :eek: .притом Катя хочет в сад.а вот Даша маменькина доча.она и Катю подбивает.вчера орали на пару.сегодня врроде ттт :oops:

Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:24     Ответить с цитатой

мы ходим!) с капризами, закидонами, хнычем, но ходим!))
ко сну нас оставили только через неделю, старший сразу стал спать, младшенький только на пятый деть, мне вначале воспитательница звонила, просила забрать не спящего, чтобы он остальных не будил, я один раз забрала, а потом поняла, если так буду делать, все - спать он так и не будет в саду, три дня мы плакали, он в саду а я дома(переживала же как мой котик там, но держала себя в руках) и так на третью неделю мы только вышли на нормальный режим....и тут у нас заболели воспитательницы обе в раз, предложили детей в старшую группу поводить, так мы из группы туда одни ходили (1,5недели туда ходили), остальные мамаши наверно побоялись, но мои там очень понравилось, т.к. детей гулять водят, в бассейн водят, занятия интересней...сейчас наша воспитатель вышла одна, так опять капризничать стали, скучно им что ли с ровесниками :aga-aga: :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Fike
а вы в ясли ходите или в младшую группу.?

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:41     Ответить с цитатой

в младшую 3х летки :-)

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:42     Ответить с цитатой

эх, почитаю тут всех и думаю, как же мне повезло, у меня с первого дня привыкли....пару раз были капризы, что типа дома хочу остаться, но это уже было через 3мес хождений в садик. Да и то, в группу заходили и все забывалось. Бывало что и по дороге в садик забывали, что не хотят идти )) на сон остались через неделю. Точнее через неделю мы заболели, а как вышли, сразу же спать остались.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:48     Ответить с цитатой

banshi
а вы в садик с какого возраста ходите?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Мы уже неделю ходим в новую группу. Пока всё нормально. Первые дни радостыне забегали в группу, сейчас не с такой радостью. но идут.
С детками только пока особо не играют, всё друг с другом. Но может еще успеют подружиться.
Про старую группу не вспоминают, но говорят, что там игрушки были интереснее.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Fike
у ну нормально.а я думала в ясли.хотела сказать просись в младшую.в среднию то точно вас не пустят :haha:
banshi
я думаю мне с мелкими тож повезло :oops: тттттттттттттттт :haha: .самое главное не пропускать лишний раз. :aga-aga: .вот это их раслобляет. :-( .
пишу не думать как они там в саду.а сама целый день все думаю.как они там с новым восптателем то.нашли общий язык.девы то у меня с характером.если с Алиной можно договориться.то с Аленкой нет.она как овечка упреться на своем и фиг сдвинишь :aga-aga: .все не думаю.не думаю.вечером раскажут.ой

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
А вы почему в новую группу пошли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 13:26     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
пишу не думать как они там в саду.а сама целый день все думаю.как они там с новым восптателем то.нашли общий язык.девы то у меня с характером.если с Алиной можно договориться.то с Аленкой нет.она как овечка упреться на своем и фиг сдвинишь :aga-aga: .все не думаю.не думаю.вечером раскажут.ой

ага-ага, у нас прям точь в точь))! :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 13:55     Ответить с цитатой

maybeee
мы год ходили в группу с детками помладше т.е. сейчас это 3-х летки. А теперь перевелись к ровесникам к 4-х леткам.
В прошлой группе мы были самые старшие. А в этой не самые младшие даже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: