|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:19 |
|
|
Danka
Понятно, я тоже хочу часа в 4 забирать первые месяцы пока не работаю
Мы сейчас ходим с 15 до 17, как прихожу за ними уже почти никого нет, никто не работает что ли
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
татьяна30
Быстро вы адаптировались, молодцы
Мои первый день спокойно пошли, не успели еще толком понять что их оставят, и игрушки новые, дети, все интересно, а вот второй день уже всплакнули, блин боюсь теперь дальнейшего
Я тоже быстро своих раздеваю и в группу, они там быстро успокаиваются пока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:32 |
|
|
татьяна30
А чо орут старшие? Из-за воспитателя не хотят идти?
Я пока не могу мнение сложить о нашей воспитательнице, не поняла еще, то нравится то не нравится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:24 |
|
|
мы ходим!) с капризами, закидонами, хнычем, но ходим!))
ко сну нас оставили только через неделю, старший сразу стал спать, младшенький только на пятый деть, мне вначале воспитательница звонила, просила забрать не спящего, чтобы он остальных не будил, я один раз забрала, а потом поняла, если так буду делать, все - спать он так и не будет в саду, три дня мы плакали, он в саду а я дома(переживала же как мой котик там, но держала себя в руках) и так на третью неделю мы только вышли на нормальный режим....и тут у нас заболели воспитательницы обе в раз, предложили детей в старшую группу поводить, так мы из группы туда одни ходили (1,5недели туда ходили), остальные мамаши наверно побоялись, но мои там очень понравилось, т.к. детей гулять водят, в бассейн водят, занятия интересней...сейчас наша воспитатель вышла одна, так опять капризничать стали, скучно им что ли с ровесниками  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:42 |
|
|
эх, почитаю тут всех и думаю, как же мне повезло, у меня с первого дня привыкли....пару раз были капризы, что типа дома хочу остаться, но это уже было через 3мес хождений в садик. Да и то, в группу заходили и все забывалось. Бывало что и по дороге в садик забывали, что не хотят идти )) на сон остались через неделю. Точнее через неделю мы заболели, а как вышли, сразу же спать остались._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:00 |
|
|