Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 15:25
3 серии гулей просмотрено. цензура, говорите? боюсь представить, что там без цензуры
Olenka-cat
ой, я тоже качаю Стального Алхимика, надо ж когда-то начинать
hikikomori
Цитата:
Дурь оно, конечно, фансервисные мальчеги и смысла кот наплакал, но когда это нас останавливало?
отдохновение для глаз, ага )
на арте с блондином и брюнетом, мне кажется, у няшного блондинчика даже выражение лица как у Макишимы, глаза полуприкрытые и со смыслом да полуулыбка... (фантазия пошла гулять сама по себе)
так ты Террор досмотрела?
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 15:56
arawares
Нит, не досмотрела
Жду, когда подруга сможет сесть и посмотреть со мной весь, наобещала - теперь караулю.
Ширасу дааааа, такой многозначительный тип. Это как если бы Макишима прикидывался лучшим в мире дворецким традиционной семьи. Прятал бы опасный блеск и ум, прикрывая глаза.. Заботился бы о троих неугомонных братьях и они бы даже не подозревали, масштабы его заботы. Такие тихие воды с бурным подводным течением. И темным прошлым.
Прекрасный персонаж, прям ну такое спасибо, что они ему голос Сакурая подарили..
И мне очень нравятся его отношения с Тенку.
Если мне их будет мало, то пойду мангу читать.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15757 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:58
Всем привет!
hikikomori
Скрытый текст:
Да я вот полностью с тобой согласна, мне так же казалось. Но вот сейчас почему-то в глаза бросилась любовь Сатору с первой же серии. Не знаю, может мировозрение за год изменилось мое.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:20
Olenka-cat
угу, это надо смотреть подготовленным к самым разным неожиданностям.
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:35
hikikomori
Я как раз смотрю первую серию Donten ni Warau
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:01
Olenka-cat Zell
хорошо тогда
а то я вчера первую серию Стального алхимика посмотрела, собиралась сына звать на дальнейший совместный просмотр
рисовка как в Хикару и го, забавно
_________________ Life is about choices and opportunities