Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:40
Договорились со вторым роддомом по скорой ехать туда. Монастырева заранее ложиться т.к. заведующий сказал это не показания кольцо в поликлинике снять если схватки или воды отойдут еще кольцо будет просто скорую вызвать и ехать в роддом
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 8:49
Бывает,такое что встают рано.
Нее валя это тточно у меня буде два ребенка.и тем более мы уже берем третьего ребенка и при чем на него мы будем тратить больше чем на двоих детей.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вчера саши упили пуховик в ахаре цены конечно космические на пуховики , взяли на распродажи за 5000,дешево поп сравнению в другими ценами.посмотрела на себя пузовик 15000 стоит.даавно я в магазинах не была.и вообще такое ощушение что я с деревни приехала
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:46
крылья Любви
Кого вы еще берете?
Я мочу так и не смогла сегодня собрать у Ани,все мимо и мимо. Как тяжело у девочек собирать
А мы второй день уже спим с Анюткой,сейчас только встали