Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Ничего не успеваю
тема для жалоб на жизнь :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:39     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ой, у нас все наоборот :haha: когда они уткнувшись в свои гаджеты сидят на одном месте - дома... ну, беспорядка не прибавляется. А как их "отключишь" :o :eek: "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
да мы тоже плотненько живём :haha: В коммуналке-то :haha: В Икее набрала :hvalu: каждому шкаф шириной 50см до потолка :pyatak: Это намного лучше 1 большого шкафа для всех, где никто ничего не может найти. Правда, когда у всех мужчин почти одинаковый размер, оказалось сложнее поделить трусы с носками после стирки. Потому что никто из них не знает, какие у них трусы с носками :eek:
Потерпи немножко, подрастут, перестанут всё сносить :mir: Правда, начнутся другие интересы :o Поэтому о покое пока можешь мечтать :detki:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
"приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко..."

Ну и что? Это жизнь. Гораздо лучше, чем просиживать мозг у гаджетов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:42     Ответить с цитатой

ard
Скрытый текст:
мы давно мужские носки не делим, один большой мешок.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Девочка-напевочка писал(а):
когда они уткнувшись в свои гаджеты сидят на одном месте - дома... ну, беспорядка не прибавляется.

Да нее! Елена, наверное, имела в виду, что при отключенных соцсетях у мамы прибавляется время :haha: .

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Аааааа.... :oops: ну, так-то даааа.... :oops: :svist:
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА
nono носки должны быть индивидуальными :haha: А то у одного будет 40 носков, а у других по 4, причём все разные. Мои иногда свои носки в лицо узнают, а трусы... :haha: Воспитываем-с :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:59     Ответить с цитатой

ard, не поняла. :eek: По гигиене - может быть; а почему 40 и 4, если они в одной куче?

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
получишь диплом, одной проблемой станет меньше. Крепись :give_heart: Ты же выдержишь? А здесь завсегда можешь поплакаться :kiss3: А мы тебе найдём, чем утешить. У ЕленыП.. картины не иссякнут, кто анекдоты расскажет, кто пенделей даст, кто... У тебя хорошие детки, а то что не дают скучать :o Жизнь.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

ТЕАМА писал(а):
ard, не поняла. :eek: По гигиене - может быть; а почему 40 и 4, если они в одной куче?

Так 1 обязательно нахапает себе больше положенного! Дело не только в гигиене. Хозяин носков отвечает за донесение грязных до стир. машины. А то так и будут стоять кивать друг на друга, кто бросил на пол-пути, если все носки общие :aga-aga: А так у меня в отсутствии чистых носков виноват тот, кто не принёс на стирку своих грязных.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:11     Ответить с цитатой

ard
я уже своим грозила, что выдачи чистых носков больше не будет! только обмен пустых бутылок грязных носков на чистые.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:17     Ответить с цитатой

ard
Цитата:
А то у одного будет 40 носков, а у других по 4, причём все разные. Мои иногда свои носки в лицо узнают

Цитата:
Хозяин носков отвечает за донесение грязных до стир. машины. А то так и будут стоять кивать друг на друга, кто бросил на пол-пути, если все носки общие aga-aga А так у меня в отсутствии чистых носков виноват тот, кто не принёс на стирку своих грязных.

Девочка-напевочка
Цитата:
выдачи чистых носков больше не будет! только обмен пустых бутылок грязных носков на чистые.

ТЕАМА
Цитата:
а почему 40 и 4, если они в одной куче?

:haha: :haha:
Где ещё встретишь столько ангелов логистики, я не знаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Раз уж мы о носках :cool: .
У нас в принципе другая система, видать. Они нигде не скапливаются и не залёживаются: в общее грязное - в стирку - в общий мешок - каждый берёт одну пару, зачем больше-то?
Скрытый текст:
а сколько шпаг у нас четыре,
а бёдер семь, а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Окт 15, 2014 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:33     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
каждый берёт одну пару, зачем больше-то?

А кто следит за справедливым вытаскиванием ровно одной пары из мешка? А вдруг - мародёры? :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:34     Ответить с цитатой

ЕленаП.., а смысл брать больше-то? :-) Там много...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Про запас. :cool:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:22     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Про запас. :cool:

Точно. Чтобы чистых хватило :haha: Ну, никто не хочет грязные на стирку относить. Потом орут, что у них чистых нет. Вот и перевоспитала. Кто виноват, что не несёшь свои грязные на стирку? Теперь даже не говорю ничего, все носки уже лежат в ванной. Во! У каждой вещи хозяин должен быть. Который за него и отвечает.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Вообще, когда мои были маленькие, конечно, я сама убирала их вещи. Когда подросли, показала места, где лежат их вещи в том порядке, к которому они уже привыкли. И после я перестала отвечать за вещи детей. Я только стираю и глажу. Убирают сами. И сами за них отвечают. Баста. Если они выросли из этих вещей, порвали..., пусть меня ставят в известность. Иначе - это их проблема. Они же не следят, сколько у меня белья и колготок? Если им надо какую одежду, я куплю. Но мне об этом они сами должны сказать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: