Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Изощренные пакости, шалости, нестандартные смешные поведения
ваши и ваших детей (ну в детстве)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Simfonia
Ржака :lol: Респект ребятенку :hello:

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:36     Ответить с цитатой

А мы однажды над коллегой (мужчиной) на работе подшутить решили, но блин я не знала что шутка такой жесткой окажется. Короче наш коллега постоянно "стрелял" сигареты, у всех подряд :-( почти каждые 15 минут, причем мог подойти к столу взять из пачки без спросу.. Ну вот и решили мы в сигаретки накрошить серы от спичек :oops: Поскребли (показалось что совсем чуть-чуть) табаком сверху засыпали и в пачку положили. Попрошайка наш как всегда - зашел , сигареты хвать и закурил.. Затянулся разок, а потом еще..ну и короче как в том мультике - каааак бахнет. Я с перепугу в коридор выбежала. Он так матерился :oops: думали пришибет всех, а девы наши ржут во все горло. Слава богу он себе ни губы и ничего не обжог. Отошел потом. А сигаретки -то перестал клянчить, мож стыдно стало :haha:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 2:11     Ответить с цитатой

Simfonia
точно шедевр ))))) что вижу, то пишу, называется. и сколько горечи и отчаяния. прям жалко))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:11     Ответить с цитатой

Естьу меня духовка из икеи, там две ручки и когда одну из них поворачиваешь - начинает приятно так позвенькивать таймер. Младшая моя давно уже научилась это трюк делать и периодически себя так развлекала.
Так вот, решила я испечь булочек и поставила тесто в теплую духовку чтобы оно подошло, конечно доча узрела это дело и пока я была в другой комнате на всю крутанула ручку, но не таймера, а регулировки температуры! И когда я вскоре решила тесто обмять, оно вместе с тазиком стекало сквозь прутья решетки :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:45     Ответить с цитатой

kathzz писал(а):
О, про журнал
Однажды в первом классе, уж не помню, почему так вышло, но в классе мы остались только девочками.. И все согласились с предложением наставить мальчикам двоек и троек в журнал :haha: что благополучно и было сделано.. С душой, до конца четверти... Причем не всем мальчикам, а самым отъявленным ))
Журнал был испорчен, родители девочек были вызваны в школу ))
Журнал больше не оставлялся на столе никогда ))

Мы журнал воском натирали, чтобы ручка по бумаге не писала :haha:
Причем, только страницы по русскому и литературе.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:49     Ответить с цитатой

prostokolba писал(а):
Естьу меня духовка из икеи, там две ручки и когда одну из них поворачиваешь - начинает приятно так позвенькивать таймер. Младшая моя давно уже научилась это трюк делать и периодически себя так развлекала.
Так вот, решила я испечь булочек и поставила тесто в теплую духовку чтобы оно подошло, конечно доча узрела это дело и пока я была в другой комнате на всю крутанула ручку, но не таймера, а регулировки температуры! И когда я вскоре решила тесто обмять, оно вместе с тазиком стекало сквозь прутья решетки :obmorok:

Бггггг а мы себе пятерки ставили по физре :haha: и еще по каким то предметам
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Я в школе умела очень похоже подделывать подпись учительницы по сольфеджио :oops: Подпись очень "взрослая" получалась. Но в музыкалке мы ей как-то не пользовались, а вот в школе периодически использовали :shuffle:

Однажды мы с подружкой стащили у одноклассника (по совместительству двоюродного брата подружки) тетрадку по франсэ. И переправили все его двойки-тройки на пятерки, просто зачеркивали цифры и писали рядом "пять" а я расписывалась рядом, как учительница сольфеджио. А потом одноклассник внезапно сдал эту тетрадь с домашкой на проверку :-o мы-то думали, он её выкинет. Разбирательство было вплоть до директора :o Но одноклассник нас не выдал и взял всю вину на себя :give_heart:

Классе в 8 мои одноклассники стащили в медкабинете пачку бланков справок в бассейн со штампами, и я трети класса выписала справки в бассейн, опять же расписавшись, как та учительница :haha:

Еще в дневниках "ответы от родителей" писала с её подписью :haha: А особо любимому однокласснику наоборот, замечания от учителей ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Snegnaya
А ведь это уголовная статья :aga-aga: подделка документов :-D склонности к уголовщине, они ведь еще в детстве проявляются :058:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Аха, точно :haha: Уголовница я отъявленная :lol:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Snegnaya
какой большой опыт :haha:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Сочинение - шедевр!!! :058: :lol: :058:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 14:23     Ответить с цитатой

моей мелкой почти 1,5 года. такое мне устроила. достала хлеб и раскрошила по всей кухне ровным слоем. захожу - ....ляяяяя. а она сидит в этом хлебе, собаку кормит, и мне протягивает. типа, мама, поешь. нет, чтоб в одном месте, так по всему полу весь хлеб... и как она его достала, блин. и собакину миску с супом тоже оприходовала. размазала суп. из супа мясо вытащила и скармливает)) а сама капусту жрет сидит из него с хлебом. :eek: :lol: :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:45     Ответить с цитатой

kuzu
:lol: ну главное с хлебом!

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 18:18     Ответить с цитатой

ZVEZДА
мне не смешно))))) хотя смешно уже
словно, я ее не кормлю. до этого тарелку супа навернула. и потом такие действия..

⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:48     Ответить с цитатой

я с приятелями в какой-то новый год(лет 10 , может, нам было), пока родители гуляли, вышли на улицу и в сливные трубы, которые торчат из домов, напихивали пистоны, и поджигали их . бахало хорошо. все ждали, когда у первых этажей люстры посыпятся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: