Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дисплазия тазобедренных суставов - том 5
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анюта 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:25     Ответить с цитатой

анюта 1983
Сколько вы проходили в шине в общей сложности?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Виктория П
Это вам вопрос???? Сама себе написала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Арфапро вальгус сказал что нам и обычных хватит ботиночек, не обяз.орто приобретать (и почему то все равно дал этот "купончик" в мед**технику", как делать массаж не показывал, но назначил массажик 1 раз в 3 мес.
Областная с таким сервисом=)

Shill да, сегодня ляльке моей 9,5 мес и мы без шины - это прям бальзам мне на душу.

Солнышко-tata мне показалось что он быстро понял что ничего не мешает и начал еще быстрее вставать, ноги собирать... сейчас спит клубочком на бочочьке=))))и все ножки собраны, стопочка к стопочке
... да порой они так ползают что не догонишь :haha:
Пойду завтра в ПК забирать аскорбинку - мы ведь начали делать эф с аск.на поясницу...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

анюта 1983
так это мне вопрос? все же? :haha: Ну, Аня, намудрила ж :haha: ....
....с 4,5 мес в шине, 2 неделе в обычной, а с 5 мес в новой Виленского
сейчас моему 9,5 - 5 мес в шине (но как я раньше писала рентген мы сделали в сентябре, и врач понятное дело см и рентген и ребенка, рентген все же приоритетнее) поэтому можно смело писать - мы отходили 3.5 месяца до полного выздоровления, а 1,5 мес - были профилактикой=))))!.... :holding: ....
вот так мое чутье и вера в ребенка не подвели и это подшатнуло ДТС!
Так что спасибо можно смело сказать - Колесо**ву и Дмитрию Олеговичу - что здесь конс-ет

:aga-aga: ...все же, я подозреваю - что именно эта модель шины - не мало нам дала положительного в лечении
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Виктория П, после рентгена кто назначил шину ещё носить? Сегодня сняли шину после каких утверждений?

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Виктория П писал(а):

Арфаи почему то все равно дал этот "купончик" в мед**технику"

Если всё же надумаешь купить ортопедические ботики, то я тут темку нашла, тут вроде не так дорого и магазины у них есть, один на золотой ниве, я в эту субботу поеду в те края к подруге и по пути туда заедем, купим босоножки малышке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=632329&start=0
Скрытый текст:
Не, чот не хоца с таким сЭрвисом в обл.больницу идти, была лучшего мнения конечно о заведении... :aga-aga:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:19     Ответить с цитатой

еще Арфа
Арфа
по цене еще неплохо в ортопедии на Кристалле, там муниципальных ортопедия, выбора маловато, но цены подешевле.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Shill
А мы там были :aga-aga: Выбора там не много, размер самый маленький 21, цена 2490 (на те которые я смотрела). На золотой ниве я про ташики узнала, они 1500 вроде..

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Скрытый текст:
назначил врач- не хочу фамилию афишировать... пусть будет тайной=)))) но здесь эта фамилии не упоминалась ни разу. Врач из НИИТО

утверждение - ребенок здоров - что и написано на описании рентгена :haha:
Рентген и послужил утверждением
Арфа
ты знаешь я уже присмотрела из пристроя вот тут сандалики... но мне почему то подсказывают что нужно именно с ботинок начинать лечение вальгуса
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Арфа
я ниже 1700 на Золотой ниве, 2 этаж, цену не увидела!
и некоторые модели нашего размера были ну прям проклеенные ах.как.. и пятка у них квадратная...
по ссылке что я выше писала там можно и за 1тр взять нашего производства...с*коро*ход
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Девочки! ботинки надо или все же сандалики можно? :o :eek:
:aga-aga: эх... начинается ....

Последний раз редактировалось: Виктория П (Чт Окт 16, 2014 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Виктория П
А лучше и то и то :aga-aga:
Сандали дома, боты на улице! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Виктория П
Странно, в теме цены разные. Может мы про разные магазины говорим? Ты проходила по ссылке которую я кидала? Там точный адрес магаза написан :aga-aga:
Домой точно надо сандали! Он у тебя большую часть времени дома проводит и надо что бы в обуви был, чтобы стопочка ваша выпрямлялась :aga-aga:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Арфа
о, за 1,5 и я еще пару прикуплю :haha:

Виктория П
ТС нам сказала что можно сандали с открытым носом, главное жесткая фиксация внутренней часи стопы.

Мама Димочки и Машеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 1:46     Ответить с цитатой

С новым домиком Девочки! Расскажите как у вас дни проходят, мы пока на руках, готовим когда папа наш дома или мама моя придет! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:03     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
Девочки, маленько не в тему, скажите что кушают ваши малыши на полдник и ужин? незнаю чем разнообразить меню.

:-)
Скрытый текст:
Я делаю (правда в обед в основном) пюре из кабачка, картошки и моркови. Отвариваю всё кубиками, беру часть на порцию, остальное на след день еще в холодильник. Хорошо блендером взбиваю и добавляю пол банки мясного пюре. Златка лопает за обе щёки! Если лень варить, то иногда пюре овощное так смешиваю. А вообще творожки даю да пюрешки фруктовые

Девочки давайте обменяемся парой рецептов по кормлению, я вот тоже чего то нового хотела бы в меню Ре добавить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Shill писал(а):
Арфа
о, за 1,5 и я еще пару прикуплю :haha:

Скрытый текст:
Ссылку увидела на темку по закупке? :cool:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Мама Димочки и Машеньки
про дни. у вашем возрасте у нас было несколько точек прибыв ария по дому : кусок пола с одеялом, коврик развивайка, стульчик разложенный и кровать. везде свой набор развлечений и игрушек. и с места на место дочь переносила, играла, читала и прочее.
про еду: я стараюсь овощи давать, суп если успела сварить, на страже стоят банки - вдруг не будет возможности готовить!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Арфа
ага, видела - но мне пок спокойнее в живую смотреть :)

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:19     Ответить с цитатой

На обед у нас всегда супчик или овощ пюре (цвет капуста\кабачок,брокколи\кабачок, ) +мясо. Всё варю сама :oops:
На полдник - творожок+фрук пюре+бананчик
Между полдником и ужином -печенька+йогурт попить/или компот
На ужин кашка+ на сон смесь. Иногда рыбку с пюре делаю,но редко.

Как то так :oops:

Виктория П,когда стоит малыш-ножки не расходятся?

Мы вчера на улицу гулять без шины ходили, так у дочи ножки без шины как в шине, вместе не ходят.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Shill писал(а):

Арфа
ага, видела - но мне пок спокойнее в живую смотреть :)

Скрытый текст:
дык у них магазин же есть :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: