Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ваша палитра. Одежда и макияж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Я тоже смоки люблю, а цвет одежды от настроения. сейчас более красочную

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Loreli писал(а):
Девочки, помогите определить цветотип?

Темно русые волосы, глаза карие, кожа бледная (не могу загореть, на солнце ни разу не сгорала), брови и ресницы почти черные.
Одежду примеряю - не идут желтый и оранжевый категорично, черный (если сильно преобладает) - старит, видны морщинки сразу и худобу (у меня 40 размер=((( ) ещё синий не идет. Неплохо подходит серый, коричневый, зеленый идет. Подскажите, какие ещё оттенки могут подойти?

а красный, бордовый, розовый пробовали (только холодные оттенки)? мне кажется, должны быть хорошо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ripoilersha42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 2:41     Ответить с цитатой

Я смуглая брюнетка, мне не особо нужна косметика.
Иногда легкие серые тени и тушь.
Цвета: рыжий, тёмно-синий, тёмно-зелёный, красный, чёрный, белый, коричневый.
Отдаю предпочтение спортивному стилю.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Я зима и предпочитаю только холодные оттенки, а теплые стараюсь избегать.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:25    Заголовок сообщения: Re: Ваша палитра. Одежда и макияж Ответить с цитатой

Масяня писал(а):
Как вы выбираете или уже выбрали цветовую гамму, которой придерживаетесь в одежде и особенно в макияже? На что ориентируетесь в первую очередь?

На цвет глаз и цвет кожи ориентируюсь :-)

Котенок в кедах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Я раньше тоже ориентировалась на разделение внешностипо сесонам, но потом в нете нашла расширенную градацию на 12 типов . Она мне больше нравиться . По ней и ориентируюсь по цветам

ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 2:00     Ответить с цитатой

Мне нравиться макияж стрелки-губы (красные).
В одежде нравиться бежевый, серый люблю, белый эффектно смотрится.
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 21:03     Ответить с цитатой

холодные тона предпочитаю, но и теплые проскальзывают в одежде!!
а макияж -естественный люблю, но на мероприятия делаю соответствующий!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: