Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Fike, с 2г6м, т.е. уже 8мес ходим. Минус один в нашем садике, мы до сих пор ходим в ясельную группу, типа мест нет в младших. Но у нас в группе полгруппы как мы, даже девочка одна постарше на месяц, и полгруппы 2,6-2,8г.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 8:20     Ответить с цитатой

Мои как ураганы, переодеваются, скорее меня целуют и начинают меня выпроваживать, типа некогда им со мной еще время терять. Заносятся в группу и начинается активная деятельность и с детками, и бывает что и сами по себе активничают.
У нас один только минус в садике, это что по списку 25 деток, а кабинок 24 и нам приходится в одной кабинке раздеваться. Предложили мне крючки сбоку кабинки прикрутить и верхнюю одежду на них вешать. Вот думаю, если пойти к заведующей с вопросом о кабинке, решат ли его (найдется ли кабинка для нас , чтобы поставить).
:aga-aga:

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
А у нас кроватей 18, а по списку 21 человек)))
Мне кажется, заведующая вам предложит самим сделать кабинку, если есть такая возможность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Ир я думаю кабинка это второстепеное :haha: .главное чтоб дети были довольны
Danka
а у нас кровати выдвижные.в спальне кому места не хватило.так остальные в группе стоят.так акураттненько.вов ремя игры не мешаються.а как спать.бац и выдвинули.они у них в три этажа вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ириночка-картиночка
а ты почему с нами на елку не идешь?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:49     Ответить с цитатой

У нас шкафчиков хватает, а кровати одной нет, сначала вроде сказали, что самим придется купить, а потом сделала заведующая заявку и скоро должна появится у нас кровать.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:56     Ответить с цитатой

а у нас в группу из 25 детей регулярно ходят не больше 10-12 человек)

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:48     Ответить с цитатой

татьяна30
Иду-иду :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

дети то довольны, но просто вещи не вмещаются уже практически в одну кабинку, а скоро зимнее одевать, там будет вообще атас. Крючки папка наш сказал прикрутит, но хотелось бы конечно по хорошему кабинку еще одну.
И у нас в спальне выдвижные кровати, двухярусные. Так как деток всегда меньше ходит, то хватает всем поспать. Вчера по списку вообще 12 человек всего было

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Как-то быстро мы в это раз в садик сходили, двух недель не отходили. У Тимура сопли появились (опять где-то внутри), еще подкашливать стал, Демид дышит тяжело, но видимых соплей нет, кашляет очень редко, но всё же.
Посидим чуть-чуть дома, хорошо что могу себя это позволить.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 23:40     Ответить с цитатой

девочки, поделитесь кто какие профилактики деткам от простудных заболеваний делает? :aga-aga:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Fike
мы шиповник раньше пили.а счас я обленилась :oops: .надо опять позаваривать :shuffle: .хорошая вещьчь.я им вчай добавляла.
мы отходили три недели.я в шоке если честно :haha: .у Алинки глазик красный сегодня был.вдруг коньюктивит.мы поэтому завтра не пойдем.я тож себе могу позволить :haha: .а лучше глазки заваркой крепкой помоем.чтоб не разболелись.а в понедельник надо уже идти.у нас бассейн.мамка худеет :haha:

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Fike, ой, мы чего только не перепили за полгода. И биоарон, и веторон (сейчас второй курс его пьем, он для иммунитета), тимоген прыскаем от противовирусных (два курса прошли, его надо 10 дней прыскать каждый месяц), ну и народные средства - настойку прополиса, сироп шиповника.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 0:18     Ответить с цитатой

такая ситуация, будет праздник осени и решили съемку делать (человека приглашать). Объявили нам, что кто хочет диск получить, 150 р. сдать. Вот я и думаю, нафига я буду за 2 диска сдавать, если одного хватит, в одну же группу ходим. Кто как думает?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Я диск один новогодний брала. И фото было общее с ребенком в центре, тоже взяла одну на двоих, мне сделали сразу двух в центре.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 0:48     Ответить с цитатой

отпраздновали ДР в садике, покупала барни и сок детям, и еще упаковку шариков, мальчишкам понравилось как их поздравили, рисунки нам нарисовали в подарок) :-)

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Fike
С прошедшим Днем рождения!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кошелёчкина
мамочки не возмущались, что каждому ребенку платить за диск, значит и двойняшкам за 2 платить? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: