Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:18
Давайте уже на рыбке остановимся. А то прособираемся дольше и вообще никуда не пойдем. Там и по цене, и по вмесиительности зала нормально. Нас народу-то получается не меньше 50 человек.
И 1,5 часа, учитывая количество ребятишек, не так уж и мало. Им бы столько продержаться. Можно подумать они дадут после представления спокойно пообщаться и чаю попить. :aga-aga:
Так что я предлагаю заканчивать демократию и начинать сбор денег :-)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:26
Солнушок
просто кое-кто 28 не могет.а увидится хочется со всеми.поэтому еще время есть.попытаем счастья на 27 .
рыбка за нами остается.если можно еще повыбирать.чего не повыбирать то
а из опыта прошлых лет.всегда брали на 3 часа .ну нам хотя бы на 2
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 8:21
сегодня еще в лукоморье и в мадагаскар позвоню.нет.так нет.в понедельник звоню в рыбку и потверждаем что мы придем.
так что у кого есть возможность узнавайте где еще чего есть на 27 .до понедельника время есть
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:06
Sdvina
ну вот хорош работать.можно и в декрет
так девочки позвонила в мадагаскар.все занято.в лукоморье(гоголя 15) свободное число.зал есть отдельный вместимостью на 80ч.сейчас по цене узнают на нг праздники и перезвонят
нас 40 прмиернр взрослых и 45 детей .ну и плюс кто там еще присоединиться
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:39
Двойняшки
я ищу отдельно от всех.чтоб ток мы были.мы же в основном не на нг идем.а чтоб пообщаться.я правильно поняла?
Скрытый текст:
вот встаршей ходют.аренда зала.плюс аниматоры.плюс чаи попить.и маленькие подарки-сурпризы детям.с семьи по 1т вроде скидывались.вот я и думала что мы в таком плане ищим. .чтоб быть одним.пообщаться
так как бы в театр мы уже в два место идем.мне например хватить.я хочу вас увидеть всех
Скрытый текст:
вот пока нам бигбага подходить.но туда надо лично идти договариваться.на скидку и тд.ну и последний вариант рыбка
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:58
Biaka
ну в театр так и больше выложили .я прсото все вслух считаю
в воскресенье вон собрались в цирк старших вести.так цены пипец .поэтому я сравниваю просто.я готова 1т(1.500) выложить.если интересная 3х часовая программа будет на нг
Скрытый текст:
согласись в рыбке прогрмаа была не по возросту.ну мои старгие побегали.а остальные так просидели.вот я за то чтоб найти место и аниматоров нанять интересных.чтоб детей завлечь2х леток
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
Давайте голову не греть.ато я уже устала.везде звонить.нас примерно 85 человек.это уже свадьба целая .не влазим мы не куда зимой.
так за аренду попросили 7.500 делим пока на 85ч.получаеться по 88р.с человека.не зависими большие или маленькие.так считаю.или подругому считать?
так подарки детям будем покупать?можно в сп шарики какие из фольги заказать.они по 12р.и не дорого и детям интересно
девочки я не организатор.(фиговый с меня организатор )поэтому пишите свои мысли.будем вместе решать .может какеи побольше подарочки.ато детки больши еим интересно ведь
на торт нужно сложиться и на чай еще.сколько тортов надо на аткую компанию .или может пицу заказать?пишите мысли свои.все идем в рыбку .ато я устала уже всех доставать.кк количесвто слышать.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:11
татьяна30
У меня скидка 20% в дуднике, могу там взять/заказать торты-пирожные.
Купить шарики, мыльные пузыри, наборы расходников для творчества (типа цв.бумага, карандаши, мелки, пластилин и тд) и по киндер-яйцу каждому.
Если ткнете носом в СП -все куплю