|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:24 |
|
|
Наши девули решили свой режим поменять и мой тоже. Спать ложатся после 23.00, теперь утром я своих работающих-учащихся провожают и спать ложась встаем в 11ом, сегодня водички попила, подождала пол часа и завтракала уже в12ом, спать уукладываются тяжело, особенно Злата кричит, обед теперь у меня в три, ужинать стараюсь с 17 до 18.
Вчера на ужин вместо запланированной капусты цветной было кофе с молоком и пара кусочком сала.
Сегодня завтрак-кофе с молоком+три чайные ложки курин.паштета, на обед кур.грудка.
Вода идёт нормально, к 14.00 чуть больше литра выпила.
Вчера к растиранию в душе добавила баночный массаж.
Занимаюсь каждый день, стараюсь 2-3 раза в день._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mal'vinka
Школьные годы

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 9:44 |
|
|
Olchik-sap
Покупай больше скакалку
У меня есть обруч, но крутить его некогда, когда дети спят-делами домашними занимаюсь, а с ними не покрутишь.
У меня вчера ужин-котлета из щуки, кефир, сегодня завтрак- опять котлетка, кофе с молоком, с варенья клубничного съела пару ягодок, курага 1шт.
Хочу на выходных яблоки запечь, с творогом, ягодами, без сахара, только если мёда немного_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:21 |
|
|
Доброе утро!
17.10.2014 - 68,4.
Вчера на обед: баранья котлета с баклажанной икрой, на полдник: зерновой тост с докторской колбасой и яблоко. Ужин не было (и не хотелось как то).
Сегодня завтрак как всегда: имунеле, тост с паштетом, чай, 2 квадратика шоколада.
На обед планирую варенную курицу с баклажанной икрой, а вечером на дачу, так что с ужином неопределенно.
Сегодня "побегаю" - у дочки крючок на пластинке сломался, а ортодонт до 13 принимает. Отпросила ребенка с пятого урока, побежим к врачу. Сейчас вот вещи на дачу соберу, обед приготовлю и побегу._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гл@ш@
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:47 |
|
|
Татоша
ну вот какие мы позитивные - и ночами стала спать
тыкс какое задание тебе выдать на выходные?? давай будет потягивание.. раз по 20 3 раза в день
многократное растчгивание-потягивание тебя....
Mal'vinka
гречка это супер
ток не переусердствуй... чтоб ее хотелось кушать
Olchik-sap
прыгай прыгай... можешь просто под музыку хотябы одну песню пропрыгать.. в идеале одну перерывчик песня... вторую дотянуть до половины хотя бы и отдых. и сразу третью тоже хотя бы до половины
Гл@ш@ ты ешь опять один белок...
творог курица...
ЦИТИРУЮ с первым ребенком на котором ты худела...
| Цитата: | | 64,0 сегодня приготовила всё на редкость диетическое - паровую рыбу и тушеные овощи. Надо же в конце концов выбираться из заколдованного круга 63,8-64,2 |
| Цитата: | | 64,0 вчера муж сварил необыкновенной вкусноты солянку, удержаться было невозможно... |
| Цитата: | сегодня: завтрак: творог со сметной, чай черный с молоком, банан
обед: роллы (штук эдак 8)
ужин: планируется мясо тушеное с овощами (морковь, кабачок, зеленый лук) |
а сейчас как??? овощи вечерами тушеные
паровая рыба??
у тебя мне кажется рацион был другой при скидывании менее белковый как мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
я сегодня ела капусту с огурцом и куриную грудку кусочек
еще пила много чая и кофе
цифры буду собирать все в понедельник стартовые и за неделю
ПРОШУ В ВЫХОДНЫЕ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТАК КАК ПРОЦЕСС НАЧАЛИ - ДЕРЖИМСЯ ДЕРЖИМСЯ..
ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ЗА ПРИБАВЛЕНИЕ - ПО ЧЕСТНОМУ ПИШЕМ ..._________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:42 |
|
|
Доброе всем утро!
Хотя утро понедельника вряд ли можно назвать добрым. Погода в Москве мерзкая, примерно -1, снег ночью выпал, сейчас все тает, сыро, промозгло, под ногами чавкает. Брр. Дочка с соплями (из-за них еще и кашлять начинает), но так как температуры нет, а в школе сплошные контрольные (2 недели до каникул), то была напичкана лекарствами и отправлена учиться с указанием звонить если что. У самой горло болит и все тело ломает, по ощущениям прям температура, но термометр уверяет, что 36,7. Хлебаю горячий чай с медом-лимоном, чтоб не разболеться. Еще и красные дни начались.
20.10.2014 - 68,6.
Плюс 200 грамм за выходные, это конечно не хорошо, но для меня все равно достижение, на даче постоянно что то вкусненькое, шашлыки, выпечка, салаты с майонезом, удержаться очень сложно, обычно + килограмм бывало.
В пятницу на ужин порция селедки под шубой. В субботу на завтрак она же, на обед пожарили на мангале мясные колбаски и картошку запекли. Съела за день 3 печеньки и 3 карамельки. В воскресение опять шуба на завтрак, на обед баранина в духовке запеченная + малюсенькая шоколадка.
Сегодня на завтрак все как всегда в будни: имунеле, черный чай, тост с паштетом, 2 квадратика шоколада.
2nuta, Ань, а вроде раньше ты нам давала ссылочку на какую то программку, куда надо было раз в день вписывать свой ник и циферки веса, чтоб тебе потом не выискивать наш вес среди прочих сообщений._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|