Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Строить ли отношения с человеком, который меня не любит
предлагает строить бизнес, а я его люблю не взаимно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:50     Ответить с цитатой

El24 писал(а):

в ответ получаю-ты не ценишь нашу дружбу и истинного отношения к себе,
я же тебя поддерживаю морально и уважаю

а материально? или вы гордая, ребенка сами растить будете если случится? или вам детей не надо? вы готовы для него свою жизнь прожить? а если не дай бог здоровье потеряете? он вам будет раз в году открытку присылать? морально поддерживая так сказать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Екатерина45 писал(а):
Вас используют, точно не стоит, нужно отвлечься от него любым способом.

а в чем используют? МЧ сразу заявил, что у них секс без обязательтв. :aga-aga:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:54     Ответить с цитатой

А еще морально поддерживать и уважать могут и чужие люди, а радом должен быть любящий и принимающий мужчина. а ваша ситуация - это утопия, со временем вы потеряете себя, загоните самооценку под плинтус, да и просто потеряете драгоценное время. ксатаи ИМХО в такие отношения не полезет человек со здоровой самооценкой, у вас уже большие с ней проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

El24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
El24

Вы какая то интересная. Если вы готовы для таких отношений - то бога ради - кто ж вам запретит то. Вам прямо говорят - нужен только секс. Ну и бизнес построить. А ему конечно же выгодно с вами бизнес строить. Вы же сохните по нему - то есть будете все делать для его блага.

Готовы видеть рядом с ним девушку и жену потом официальную?? Готовы видеть как он семью будет строить?? Готовы видеть как деть будут у него рождаться??

нет не готова, и жену/девушку тоже видеть не готова,
как эту любовь в себе убить не знаю, он постоянно звонит и пишет,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Екатерина45 писал(а):
Вас используют, точно не стоит, нужно отвлечься от него любым способом.

а в чем используют? МЧ сразу заявил, что у них секс без обязательтв. :aga-aga:

для этого и использует, нагло и не скрывая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:55     Ответить с цитатой

El24 писал(а):

Мама Кисок писал(а):
El24 писал(а):

у моего товарища официальной девушки нет
вот думаю надо радоваться или плакать что правду сказал мне

:haha: а вдруг соврал?

а смысл врать ему?

В мужчинах вообещ смысл сложно найти, а приврать они любят - это факт :aga-aga:
Тем более, если на кону секс без обязательств :-)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:57     Ответить с цитатой

El24 писал(а):

вот именно поэтому он скорее всего вас обманывает о ее отсутствии. так как он это прекрасно понимает. но есть и такие кадры, которые умело балансируют и между 5-ю женщинами всем втирая про уважение без любви.
если бы он вас уважал, он бы с вами не спал. и не тратил ваше время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Работу и интим даже в лучших обстоятельствах смешивать не рекомендуют. Так что либо нейтральные отношения и бизнес, либо любовные отношения без бизнеса, либо никаких отношений и никакого бизнеса. Последнее предпочтительнее и реальнее всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:58     Ответить с цитатой

El24
такое ощущение, что я знаю вашего МЧ)) есть у меня знакомый такой. у него по близкой подруге в каждом городе и со всеми бизнес строить хочет :))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

El24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
El24 писал(а):

в ответ получаю-ты не ценишь нашу дружбу и истинного отношения к себе,
я же тебя поддерживаю морально и уважаю

а материально? или вы гордая, ребенка сами растить будете если случится? или вам детей не надо? вы готовы для него свою жизнь прожить? а если не дай бог здоровье потеряете? он вам будет раз в году открытку присылать? морально поддерживая так сказать...

материально он ни как не поддерживал,
ребенка сама растить не готова /родительской поддержки нет, мама умерла,/
детей хочу, и вкладывать любовь и поддержку в мужа, который тоже будет меня любить и поддерживать
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:59     Ответить с цитатой

El24 писал(а):

материально он ни как не поддерживал,
ребенка сама растить не готова /родительской поддержки нет, мама умерла,/
детей хочу, и вкладывать любовь и поддержку в мужа, который тоже будет меня любить и поддерживать

тогда ваши действия вообще не логичны :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

El24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
А еще морально поддерживать и уважать могут и чужие люди, а радом должен быть любящий и принимающий мужчина. а ваша ситуация - это утопия, со временем вы потеряете себя, загоните самооценку под плинтус, да и просто потеряете драгоценное время. ксатаи ИМХО в такие отношения не полезет человек со здоровой самооценкой, у вас уже большие с ней проблемы.

написали прямо в точку, спасибо
поэтому и спрашивавшую совета, мозгом понимаю, сердцем нет
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:01     Ответить с цитатой

El24 писал(а):
Весна писал(а):
El24

Вы какая то интересная. Если вы готовы для таких отношений - то бога ради - кто ж вам запретит то. Вам прямо говорят - нужен только секс. Ну и бизнес построить. А ему конечно же выгодно с вами бизнес строить. Вы же сохните по нему - то есть будете все делать для его блага.

Готовы видеть рядом с ним девушку и жену потом официальную?? Готовы видеть как он семью будет строить?? Готовы видеть как деть будут у него рождаться??

Так разорвите отношения. Для себя вы что решили. Это ему и скажите.

Пишет - не отвечайте. Озвучьте вашу точку зрения. Скажите - не хочу больше стобой отношенмй.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Цитата:
мозгом я это понимаю

жаль...что большинство людей думают не мозгом...а другими органом! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

El24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
El24 писал(а):

вот именно поэтому он скорее всего вас обманывает о ее отсутствии. так как он это прекрасно понимает. но есть и такие кадры, которые умело балансируют и между 5-ю женщинами всем втирая про уважение без любви.
если бы он вас уважал, он бы с вами не спал. и не тратил ваше время.

все верно, спасибо
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: