Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Поликлиника ДГКБ №4 им.Гераськова
* Дружбы,4; Римского-Корсакого,3; Чулымская 2-я, 113

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Blueyed
а без записи меня невролог примет? Я думала к узким только по записи?
У меня 2 участок а у вас?
Gata
Не знаете а где-нибудь в электронном виде можно жалобу оставить?
Может на портале госуслуг?
Давайте совместно как-нибудь озвучим?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Blueyed
а без записи меня невролог примет? Я думала к узким только по записи?
У меня 2 участок а у вас?

Обязана принять. Вы ж к ней придете в ее время приема. Я ж говорю,что народ записывается к узким специалистам за несколько недель, а на деле придешь- все свободно, потому что дети заболевают и не приходят, планы у людей меняются...Я много раз так проходила, не ради же удовольствия, а потому что необходимо.

13 участок.

Добавлено спустя 57 секунд:

Gata писал(а):
Yellow888
Пишите обращения в Минздрав. Так и пишите, что образовался кадровый дефицит, простите выделить дополнительные ставки для узких, увеличить количество педиатров, создать условия для их работы, что вы желаете, чтобы на осмотр вашего ребенка отводилось не менее 30 минут и. т. д. .

Чужими руками жар загребаете? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Blueyed, мне нечего с этого загребать :cool:
Скрытый текст:
Тем более, что я не в бюджете давно ;)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Blueyed, мне нечего с этого загребать :cool:
Скрытый текст:
Тем более, что я не в бюджете давно ;)

А чего ж тогда доказываете,что запись в бюджетных поликлиниках- благо?
И не ваши ли это слова? Значит все таки ходите в бюджетную поликлинику? Или это просто абстрактные размышления о том, чего вы уже не касаетесь?

Цитата:
А запись, я считаю, благо, т.к. не у всех есть много лишнего времени и нервов. У меня нет так много свободного времени, день расписан, если я потратила время на запись, я хочу попасть точно по времени. Иначе я рискую опоздать на свой прием (и уж мои пациенты точно не должны страдать от того, что кто-то поленился записаться к педиатру
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Blueyed, в поликлинику эту хожу только в качестве пациента. (Никогда в ней не работала, работала в другой).
Мне очень нравится наш педиатр, и как профи, и как человек. Если бы она работала в мц, наверное, ходила бы к ней в мц. Кроме нее в поликлинике есть еще хорошие врачи и медсестры. Не все, но есть.
Считаю, что запись благо, и, что лечить нужно причину, а не следствие.
Скрытый текст:
Ситуацию в отрасли хорошо знаю изнутри. Врачи (и из пк, и из мц) прекрасно понимают куда все движется, и дают неутешительные прогнозы нашей косячной системе здравоохранения. Я считаю, что государственная медицина должна быть, и я против ее уничтожения. Хотя работать в нынешних условиях предпочитаю в частной.
Только и всего :-) .
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Gata
а можно в ЛС узнать имя вашего педиатра? Просто хочется знать своих героев :love_sibmama:

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Yellow888
Ок, по большому секрету :shuffle:
⮝ наверх ⮝

janechka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, подскажте пж.а физио где делают? И делают ли его на дому? Мы наблюдаемся на римского-корсакова. На физио тоже надо ждать свою очередь месяцами :-( ?
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:30     Ответить с цитатой

janechka
не думаю, что на физио очередь...А что в регистратуре говорят?
Сходила к Летовой без записи, схема такая: идёшь к доктору спрашиваешь примете меня? если да, то она даёт бумажку со своей печатью, с этой бумажкой идёшь в регистратуру и пишешь старт -талон. :eek: С ребёнком того ещё бегать по этажам, мамочкам же делать нечего :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

Gata
спасибо, жаль не знаю этого доктора :-)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:06     Ответить с цитатой

janechka
на Дружбы точно делают физио, на Р.-К. не знаю...
Запись есть, но не сильно большая, единственное время неудобное во всех планах.
Да и больше всего возмущает то, что медсестра всегда кого нибудь левого пихает перед тобой и другими людьми и сидишь черт знает сколько ждешь своей процедуры. А когда сам на пару минут задержишься - ор такой стоит...
Несмотря на то, что кабинет работает, то ли до 19, то ли до 20-00 официально, они уже после обеда не проводят никаких процедур практически, как хочешь так и выкручивайся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Есть ещё одна чудо-медсестра в поликлинике, добрейший души человек, Лариса Геннадьевна, всегда готова помочь, любит детишек и "болеет" за общее дело. Она у Разоренной на участке, кому -то повезло)

Добавлено спустя 53 секунды:

Про бесплатный массаж. Кто -нибудь когда-нибудь его делал? Мы уже полгода стоим...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):

Про бесплатный массаж. Кто -нибудь когда-нибудь его делал? Мы уже полгода стоим...

:haha: :mrgreen:
у меня дети скоро в армию пойдут, а массаж мы до сих пор ждем, т.е. своей очереди
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Lana :)
мдааа, у меня старшему очередь подошла через 1,5 года в 2010, сейчас младшему тоже самое похоже...Не понимаю кто туда попадает? Знакомые, "блатные"?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Yellow888
по собственному опыту скажу - несколько раз в год там отговорки "у нас потерялась тетрадка для записи", "у нас уволился массажист и запись пропала, новый начинает заново свою очередь" :haha: разве это серьезно ?
это вопрос об очереди
я бы еще послушала отзывы о качестве и продолжительности бесплатного массажа, кто делал
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 18:52     Ответить с цитатой

У нас тоже была ситуация с массажем-нам при рождении прописали как обязательный(роды были тяжелые),но когда я пришла записываться ,мне сказали так- у вас же нет кривошеи,еще там чего-то страшного-уж и не помню,так что ждите как все!Вот мы и ждали почти до года,к тому времени он нам был не нужен уже,но пошли-раз уж прождали.В итоге мы ходили,сын кричал,ему не нравилось,массажист делала всего минут по 10-15,чтоб "не мучить ребенка"...Вот такой вот обязательный массаж получился.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 36 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: