Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Новогоднее путешествие в НАУЧИЛУС
список закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:13     Ответить с цитатой

татьяна30
7500 это бигбагабум? Только аренда? И плюсом анимация? Сколько она будет стоить?
1000-1500 на семью можно отложить, НГ не каждый день :oops: и вообще, уже больше года не встречались....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:17     Ответить с цитатой

вот дешовая сп.я своим тут мелочевку беру
Скрытый текст:
ой можно поагитирую.вчера забрала.лампу прожекторную.вкрутили заместо обычной.так красиво.как цветомузыка.ток без музыки.и стоит 140р.это единственная игрушка.которую пришлось купить в одиничном экзампляре и весь вечер дети там играли.то огни довили то.вечеринки устаривали.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53132232&t=1021352#53132232

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Фиалка Монмартра
7500-это рыбка.всего 1.5 часа.
я тож уже согласна и на 1.5т(с учетом большой семьи :haha: ) но чтоб хотябы три часа :oops: .но не могу найти ни чего :-(
в бигабуме нет телефона. :-(

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:22     Ответить с цитатой

татьяна30
3-191-193 телефон

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

татьяна30
1,5 часа мало, будем галопом по европам скакать :aga-aga: как в прошлый раз.
2,5-3 часа надо
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
не отвечают они на этот телефон
старшие же собирались часто гулять.вот они обычно на три часа берут.тоесть пришли.переоделись все подтянулись опаздавшие.дети попривыкли.в игрухи поиграли.а потом ток аниматор.30минут-1ч.потом чаяпитие

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:26     Ответить с цитатой

татьяна30
А если договориться с рыбкой на 1,5 часа представление и еще 1,5 часа просто аренды ? Так можно?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
нет .они сами в аренду берут помещение.это не ихнее.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

там есть научилус.вот Ирчулис обещала узнать :shuffle: .может у них что есть на 27.телефона в инете не нашла

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

нашла.но там городской.телефон Научилуса233-33-82
.позвоните ктонибудь.ато мы сча проснемся и к зубному.а сча пощзвонить не могу.спят там где телефон

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:35     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
Фиалка Монмартра
нет .они сами в аренду берут помещение.это не ихнее.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

там есть научилус.вот Ирчулис обещала узнать :shuffle: .может у них что есть на 27.телефона в инете не нашла

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

нашла.но там городской.телефон Научилуса233-33-82
.позвоните ктонибудь.ато мы сча проснемся и к зубному.а сча пощзвонить не могу.спят там где телефон

А что нам мешает взять это же помещение в аренду?
Нужен конт.телефон, думаю они сдадут без проблем
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 18:27     Ответить с цитатой

девочки давайте я схожу в ббг на вых и вче распрошу про суб и воск. у них есть отд зал но он явно не больше чем на 30чел... да и толк в нем дети будут бегать по площадке игровой. аниматоры там хорошие. вот если бы в будни то и сэкономили б... только тяжко перед нг всем построится... а если пораньше на одни вых подвинуть?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

надо как то завлечь их мож предложить что они нам скидку или вход бесплатный а мы пригласим сми оповесим их какие они хорошие к помогают семьям с двойняшками встечаться общаться и тп... короче рекламой надо брать. кто у нас Biaka со сми дружит?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

в городе нет ни одной компании или организации которые бы как то участвовали в нашкй жизни... пора искать спонсора)))

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:25     Ответить с цитатой

татьяна30
думаю делить надо на количество семей-то есть если нас 17 семей, то 7500 на 17 разделить, наверное вполне справедливо будет
Snezhanna
если раньше на выхи перенести мы и семья с нами не идем-там у них у 2-шек день рождения.отмечаем обычно долго :oops:
и если будни тоже выпадет кучка-мы ж многие в садах, там непонятно еще когда праздники, обычно в неделю перед НГ, как раз.. :o так что по-любому 27-28 только остается :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

еще наблюдения из жизни-надо лучше брать или каки печенюшки или пирожные- малышня к тортам не очень..(мож мне такие попадались :oops: )обычно по тарелке размазали и все. а конфеты-печеньки всегда на ура. но не это главное.главное собраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Snezhanna писал(а):
кто у нас Biaka со сми дружит?

Я у нас Biaka :haha: если их заинтересует, можем потрясти анналами в хорошем смысле слова :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Двойняшки
Плюсую чейнджь торты на пироженки. Мои максимум с моей тарелки полижут, ваще на своих бы не брала :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:03     Ответить с цитатой

да с едой фиг сней.ну пиццу закажем :-) .только давайте так мои не едят.на нас не заказываем. :oops: .за компанию все есть будут. :haha:
Снежан если можешь сходи узнай.а вдруг.пока время есть.можно повыеживатся :shuffle: .

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Тань, я не написала, что не беру или не буду платить. Я написала, что согласна на пироженки с мнением Марины. Это было замечание уже, скорее, к будущим подсчетом нормы и цены по сладостям-чаям.
Скрытый текст:
Согласись, если счас вы насчитаете на детей и взрослых одинаковые порции и на семью получится полторта-торт при том, что мы все вчетвером съедим от силы два кусочка, оплачивать 200-300 руб как-то глупо :aga-aga: и назаказывать лишь бы "давайте без давайте", а потом стараться жрать как не в себя тоже я не буду. НЕ ЕДЯТ мои дети торт. Об этом я говорю сразу, еще до подсчета норм. Вот по пироженке, которые мы в себя упихаем, я согласна заложить в нашу норму. А вот это "за компанию" :aga-aga: сколько днй рождения посетили, все дети лупят сидят, а мои и не лизнут :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:45     Ответить с цитатой

И нас запишите! :4u:
1.Татьяна30 (2вз. + 4дет)
2. Biaka (2 вз. + 2 реб.)
3.ОляЯ(2вз+3реб)
4.Солнушок(2+2)
5.Анютка-13(2вз.+3дет)
6. Фиалка Монмартра (2взр+2 реб) (в режиме эконом)
7. Ирчулис 2+2
8. Александра 2+2
9. Двойняшки 2 дет 2вз,папа хотя может и не захотеть
10.,с нами еще семья идет 3 деток 1 взрослый.или 2,но навряд ли.
11.snezhanna 3 дет и 2 взр
12. Ириночка-картиночка (2вз.+2дет.)
13.Дарья-М (2 детей+ 1 взрослый.или 2,но навряд ли)
14. Maybeee 2+2
15. Tawelka ( надеюсь что получится, 2 детей + 1 или 2 взрослых)
16.Alexis(3р+2вз)
17. nata6 (2вз+3деть)
18. Оранжевая бирюза (2 вз + 2 дет), у папы правда выбранный день может не совпасть с его выходным

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Я нашла :dance: :dance: :dance:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

1.Татьяна30 (2вз. + 4дет)
2. Biaka (2 вз. + 2 реб.)
3.ОляЯ(2вз+3реб)
4.Солнушок(2+2)
5.Анютка-13(2вз.+3дет)
6. Фиалка Монмартра (2взр+2 реб) (в режиме эконом)
7. Ирчулис 2+2
8. Александра 2+2
9. Двойняшки 2 дет 2вз,папа хотя может и не захотеть
10.,с нами еще семья идет 3 деток 1 взрослый.или 2,но навряд ли.
11.snezhanna 3 дет и 2 взр
12. Ириночка-картиночка (2вз.+2дет.)
13.Дарья-М (2 детей+ 1 взрослый.или 2,но навряд ли)
14. Tawelka ( надеюсь что получится, 2 детей + 1 или 2 взрослых)
15.Alexis(3р+2вз)
16. nata6 (2вз+3деть)
17.Sdvina(3вз+2р)
18.Оранжевая бирюза(2+)
19Maybeee 2+2
20.бтата(3+3
позвонила в научилус.там аренда 1ч -1.200.один зал.я так поняла нам надо два зала.девочки кто рядом живет нужно пойти и все посмотреть.и на 27 с 17-20ч свободно пока за нами :-) .я поняла что там тепло и уютно.даж обувь надо снимать.кто может ссходить лично договориться?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

получается аренда 7200 на три часа.два зала.боллер и чайники у них есть.но программа новогодняя есть.но я поняла за отдельную плату.можно своих аниматоров.(незнаю сколько это стоит.администратор торопился.видать там что-то шло.поэтому пок аток время затсолбили.остальное нужно узнавать лично.он попросил придти лично :oops: .плюс купить маленькие подарочки детям и покушать пирожженки или что то.то примерно с семьи выйдетт 1т :oops: .все согласны.?

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Я согласна.
Это ты в тысячу приплюсовала дополнительно аниматоров? Или только аренда и чаепитие?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: