Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гигиеническая помада.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Aktivika
Мне не нравится у многих состав, и мне они не дают нужное увлажнение, что от них, собственно, и требуется :los:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Aktivika
ахаха! здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 6:08     Ответить с цитатой

гигиеническими помадами пользуюсь регулярно, обычную помаду наношу всегда только на гигиеническую.
перепробовала много чего, в последнее время перешла на бальзамы фирмы NONIQUE.
очень нравятся, т.к. хорошо действуют, тяжелой пленки на губах не дают, пахнут приятно.
к тому же это органическая косметика, что тоже радует))
использую я их только днем, как основу для помады, для ночного ухода не пользуюсь ничем - хватает, губы в прекрасном состоянии, даже в самые лютые морозы проблем не было, ни обветривания, ни сухости, ни шелушения.

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Постоянно пользуюсь гигиеничками.
Нивея немного подсушивала. когда сходила с губ
Бельведер не очень... с шелушением сильно не справлялся...
Кларанс, бальзам в голубом тюбике - был лучшим из всего, губы всегда мягкие и нежные
Ещё помогают обычные блески для губ Фаберликовские, замечала что после них губы нежные и не сохнут
Безумно хочу попробовать Кармекс, очень хвалят))))
⮝ наверх ⮝

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 13:22     Ответить с цитатой

А мне по душе Ла-Кри :-) Взяла в аптеке этот бальзамчик попробовать и не жалею! Тюбик большой, губки увлажняет на славу.
До этого пользовалась Nivea SOS, но у меня от него губы корочками покрывались, подходила к нему два раза, но оба раза начатые тюбики отправлялись в ведро. Были другие помадки Nivea и Бельведер, но все же отдаю предпочтение жидким бальзамам.
⮝ наверх ⮝

Юм-юм

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Не смогла купить свой обычный бальзам NONIQUE, поэтому взяла на пробу Nuxe, Reve de miel, в стике. Не знаю, как он себя поведет в холодное время года, но вот на весну-лето он мне очень понравился. Не тяжелый и не липкий, прекрасно ложиться на губы, любая помада-блеск лежат на нем отлично, ничего не плывет, ненавязчивый легкий аромат. Губы по-прежнему в хорошем состояии, увлажненные и мягкие, хотя как и раньше наношу бальзам только в течение дня, как основу для помады. Читала про него противоречивые отзывы, кто-то безумно доволен, кто-то утверждает, что питания-увлажнения он не дает. Я - из первой категории, мне у него всего хваатет. Второй раз совершенно точно куплю.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 19:11     Ответить с цитатой

А мне нравится детская гигиеническая помада морозко.Купила зимой ребенку и сама пользоваться стала.Очень понравилась.

⮝ наверх ⮝

Миля86

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, только бальзам для губ нитроджина. Первый раз купила по совету дерматолога. Продается в аптеке. Цена в районе 150 рублей, очень экономичный и эффективный.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:03     Ответить с цитатой

:oops: у меня диор оч. хорошо увлажняет и приятная на губах

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Поддержу СУФФЛЕ- EOS- у них не только бальзам для губ классный (и хватит надолго), еще и крем для рук обалденный.
Ну и Кармекс- вне всяких похвал. :-)
⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 13:51     Ответить с цитатой

а я пользуюсь гигиен.помадой от нивеа (они разные и медовая и для морозной погоды)...больше всех прочих нравится

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Поддержу СУФФЛЕ- EOS- у них не только бальзам для губ классный (и хватит надолго), еще и крем для рук обалденный.

+100 они лучшие :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:46     Ответить с цитатой

trumea писал(а):
Action_R писал(а):

+100 они лучшие :in_love:

+100 да-да-да, самые самые.
кармекс больше как вариант экстренной помощи, а еос на постоянку, к тому же у еос состав натуральный!!!

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 14:12     Ответить с цитатой

На данный момент использую 2 бальзама: Avon Care - защитный бальзам для губ с маслами ши и миндаля. Хорошая цена, неплохое качество, удобно использовать, так как он идёт как помада. И бальзам от Lush - Латте. Состав натуральный. Он придаёт губам бронзовый оттенок. Губы становятся заметно мягкими. Хорошо защищает от холода и очень приятный запах кофе с ванилью)
⮝ наверх ⮝

Аннушка400
Академик
Академик

На сайте с 01.09.06
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Для меня пока лучшая гигиеничка под рукой - EOS в виде сферы :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: