Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:55     Ответить с цитатой

+1
А что делали когда кормили и деть совсем масенький был особо не отлучишься?

Я пресс качаю (почти продуманно :lol: ), обруч кручу, мажу антиц. кремами (живеньши и биотерм), но после второй дочи как-то труднее востановится (

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 13:09     Ответить с цитатой

[quote="Luxury"]Мне помогали упражнения на пресс. Не просто качать лежа на полу, а именно продуманные тренерами комплексы, начала ходить когда дочери было пол годика и в годик, уже от живота ничего небыло, и поменьше углеводов.

куда вы ходили? в тр зал? или на фитнес? и еще вопросик, вы дома занимали или в фитнес центре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 13:27     Ответить с цитатой

[quote="lyusia"]
Luxury писал(а):
Мне помогали упражнения на пресс. Не просто качать лежа на полу, а именно продуманные тренерами комплексы, начала ходить когда дочери было пол годика и в годик, уже от живота ничего небыло, и поменьше углеводов.

куда вы ходили? в тр зал? или на фитнес? и еще вопросик, вы дома занимали или в фитнес центре?

Когда только родила - дома конечно, мне прописывала программу послеродовую тренер с которой я беременная занималась. Плюс диск помог Синди Кроуфорд "восстановление после родов"
Когда няню взяла в пол года пошла в студию фит. Там ходила на все:))) на танцы, на пресс с ягодицами и прочее:)

Так как занимаюсь фитнесом всю жизнь кажется :haha: , плюс танцами проф занималась, остались и свои навыки. Что б животик не висел надо качать не только верхний пресс (лежа, поднимая корпус) а самое главное нижний (наш животик как раз! например - это поднятие ног, вместе в ягодицами лежа корпусом на полу)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

и боковушки конечно:)) соответственно лежа на боку, поднимая торс, что бы напрягалась косая мышца живота ;)

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Фрэш
мне кажется в таком случае (если отлучиться из дома проблемотично)идеальны домашние обертывания..
а еще очень эффективен бодифлекс,как восстановление после родов,сестра подруги быстро себя в форму привела занимаясь им..

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Фрэш, ну потерпите немного, ляльке еще и месяца нет... Постепенно начнете в форму приходить, главное регулярно собой заниматься... А после второго ре действительно восстановиться труднее, знаю по себе :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Вакумно-роликолвых массаж попробуйте. МОжно делать на дому, 300 р /процедура, обертывания., именно на кожу я там поянла воздействие нужно? Если на мышцы миостимуляцию

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Luxury

а вы к кому ходили в фите? я б-я ходила на йогу, но мне не понравилось :-( так что программа у меня Синди Кроуфорд

Maxima
что же будет после третьего :oops:

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:39     Ответить с цитатой

спасибо за советы. Я все таки решилась пойти на антицелюлитный массаж, опять...как ни странно боль меньше чувствовалась. Мне кажется уже даже заметно:)))
⮝ наверх ⮝

pelageya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:43     Ответить с цитатой

вакуумный массаж рулит в этом плане(если нет противопоказаний)я делаю кожа на глазах разглаживается9я не приувеличиваю!!!!!)

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 2:00     Ответить с цитатой

а я теперь качаю пресс на мяче :give_heart: довольна. и еще мне помог банальный контрастный душ и растирание рукавицей! с солью :-)

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Вроде на сибмаме где-то девочка была, которая вакуумный делала на дому, никто не видел случайно тему?

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:53     Ответить с цитатой

pelageya писал(а):
вакуумный массаж рулит в этом плане(если нет противопоказаний)я делаю кожа на глазах разглаживается9я не приувеличиваю!!!!!)

вакуумный массаж - это когда неск присосок к телу прилепляют и они качают???

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Фрэш писал(а):
Вроде на сибмаме где-то девочка была, которая вакуумный делала на дому, никто не видел случайно тему?

если найдете ее, напишите приз.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 20:40     Ответить с цитатой

GT писал(а):
Фрэш Настя лови темку :give_heart:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=135871&sid=440be9de7d319d12c1ef79d3ca9269f6

Мариш, пасибки :love_sibmama:

pelageya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 23:25     Ответить с цитатой

ну такой массаж на дому довольно спорный вопрос :aga-aga:
так как там довольно большой агрегат,посмотрела темку по ссылке,много вопросов:300р за что?????сеанс-сколько зон?длительность?

Monista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Я занимаюсь танцем живота (не фитнес, а настоящая восточная хореография с постановками, костюмами и выступлениями, хорошая студия), нагрузки (и особенно на живот!) такииииие интенсивные, что всё подтянулось само собой.
Хожу 2 раза в неделю, но в остальные дни тоже сама дома занимаюсь - эффект реальный! Плюс сочетаю это с цитрусовыми обёртываниями (массажное масло такое есть).

Кому надо - могу тел. препода в личку кинуть, сейчас как раз группа новичков на лето набирается! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: