Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Новогоднее путешествие в НАУЧИЛУС
список закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 14:01     Ответить с цитатой

татьяна30
я во вторник своих поведу в научилус и могу расспросить

напиши что спрашивать:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Солнушок
наверное все.я приблизительно написала плюс-минус:oops: .я тож цен не знаю. :oops: .тоесть нужно уточнить все согласны на такую сумму.а потом уже считать точно :oops:

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:

Ирчулис
нужно узнать до понедельника.чтоб ответ в рыбку дать.ато везде потеряем :oops:

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 16:55     Ответить с цитатой

татьяна30
Думаешь, надо два зала?
Судя по фото на сайте, у них есть большие комнаты. На две комнаты мы разделимся на две кучки и будет как-то странно.
И без программы, наверное, не обойдемся. Надо же такую толпу развлекать.

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Солнушок
там зал типа спортивного и большое помещение - монтессори класс со столами, кухней, где чай можно пить

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Солнушок
мне сказали что нам надо два :haha: .правильно стол сразу накроем.можно бутерки маленькие.и пусть таскают.печенишки.прсото мои вечно голодные :oops: .да и до нг еще народ подтянется.так что лучше чтоб влезти.да и два зала лучше.точно одни будем.девы а где в ы в инете залы смогли посмотреть.я чет ничегг тролкового не нашла
Ирчулис
давай я тогда позвоню и скажу что ты во вторник подойдешь.а в понедельник я тогда звоню в рыбку и скажу что не надо.ты ток узнай про аниматоров.
я тебе потом личку накатаю. :haha:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:02     Ответить с цитатой

татьяна30
Тань, а где он находится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:35     Ответить с цитатой

maybeee
а я не знаю :lol: .я по телефону звонила :haha: .шучу там же где и рыбка.ток с другой стороны.но ты же и не знаешь где рыбка?.надо в инете поискать.сча

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:36     Ответить с цитатой

татьяна30
Я в гугле набрала научилус новосибирск, и одна из ссылок типа их сайт с фоткеами.
maybeee
Красныцй 82

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Солнушок
ага поискла сейчас.там и правда такие залы вроде просторные.точно войдем :haha: .на вид явно посимпотичней рыбки :oops: .и по идеи за эти же деньги ток время 3 часа :oops: .и чисто.можно игрушек взять.деткам новые интересны будут.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

вот нормальную ссыль нашла.блин ну там так прикольно :shuffle:
http://www.nauchil.us/

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 20:23     Ответить с цитатой

татьяна30
Ой, как здорово!!! Какая ты умничка!!! :give_heart: И помещение с ремонтом, только аниматоров найти и будет супер . Может нам Аня ( 2nuta) поможет и подскажет чего?
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 20:55     Ответить с цитатой

татьяна30
:oops:
⮝ наверх ⮝

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 23:28     Ответить с цитатой

татьяна30
ты подожди от рыбки отказываться:) я лучше сначала все выспрошу и о точной сумме договорюсь

вот еще как-то для встречи обсуждали: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=669458

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Ирчулис
мы счас в цирк поедем.потом приеду спрошу у старших про до-до.там кто-то день рожденье отмечал.ток боюсь туда наша свадьба не влезеть :haha:
и про аниматоров спроси там же в наутилусе.он мне сказал что у них есть новогодняя прогрмма.ток он торопился и даж не спросила скок стоит эта прогрмма :oops: .и надо всетаки аниматоров чтоб прогормма была для детей 2-3 лет. :oops: .и все думаю мы на 3 часа замахнулись не много.народу много .дети не устанут :oops: .или продержимся :shuffle: .или прогрмму какую на две части разбить.намример лунитик придет .ну или кто другой.минут на 30.чтоб по фотаться все смогли.а через некоторое время потом еще на полчаса ДМ и снегурочка..ну чтоб не устали и не надоело им одно и тоже.все конечно от суммы будет зависит.и про посуду спроси.или нам свою одноразовую взять.еще тебе один секритик в личку чиркану :haha:

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 11:39     Ответить с цитатой

татьяна30
Давайте два часа!! Время вечернее, если на три часа, то в восемь закончится, пока до дому доедешь уже все девять.
Полчаса на одеться-раздеться. Полтора часа на повеселиться.
Давайте в качестве эксперимента пока два часа сделаем.
То что старшие собираются на три часа, так они и старше!!
В прошлом году мои уже через час сдулись. В этом году, конечно, два продержатся. Но зачем сильно то перенапрягать детей.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Солнушок
Народу то много будет, можно взять на три часа, чтоб спокойно собрать всех опоздавших, одеть-переодеть, ну и соответственно кто то может сразу после программы уедет, а кто то может и до конца останется, может будут желающие :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: