Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Новогоднее путешествие в НАУЧИЛУС
список закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 23:29     Ответить с цитатой

татьяна30
Кто громко кричит "короче будет так", "приеду настучу", кто кашу заварил - тот и орг :haha:
Рыбка наотрез 27 число не рассматривает? А конечную сумму все равно озвучивать придется. Сколько научилус за аниматоров захочет, сколько в итоге залов арендовать и тд.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 23:33     Ответить с цитатой

татьяна30
Да, в ДОДО нас такой толпой и не пустят :haha:
место - это Научилус, как я правильно поняла?
По аниматорам могу тоже подсказать, новогодние программы примерно 2-3 тысячи стоят (это ДМ и СН), вернее это те аниматоры, которых я знаю и уверена, что они добросовестно свои деньги отрабатывают.
В итоге помещение с аниматорами выйдет где-то 10-11 тысяч... ну это если только ДМ и СН, если ещё кого приглашать, то ещё + 1000 рублей, ну может быть 800-900... Хотя может если сейчас договариваться, то могут и скидку сделать... перед НГ я думаю никто скидок не даёт, а наоборот...

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 1:35     Ответить с цитатой

я за 3 часа- будет время опаздать или пораньше уехать
про еду я за 3-и видов печенек-пироженок (не тортиков - как резать как носить и много ли их есть будет народу) кто принесет свое приготовленное на нннн-ое кол-во туда же на общий стол
игрухи одинаковые лучше,ну 2 вида на мелких и чуток повзрослей- с игрухами в сп могу помочь поискать-купить-привезти-надуть
я так понимаю у нас главное пообщаться, а аниматоры как раз детей завлеч на 2 часа нужны

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
ага Научилось.останавливаемся уже на нем :oops: .с аниматорами договоришься?.только как лучше разбить по 30минут.на две программки.чтоб перерывы между были.чтоб все сфотографироваться успели.у нас я тут в подписи увидела и семейный фотограф будет :shuffle: .с аниматорами главное договориться чтоб программка для малышей.2-3 лет.а старшим и так будет интересно :oops:
nata6
вот выбирайте в этой сп.или в какой еще.я думаю чтоб обид не было между детей.купить всем одинаковое и все.не делить по возрасту.можно микиик маусов.можно мишек.хоть что :haha: .просто там в сп этой первомайке раздача бесплатно.и каждую неделю.если тебе будет не удобно забрать.там еще в какойто районе есть.то мне не трудно будет забрать.
взять из дома по паре игрушек.чтб было что там покатать.поиграть.пузыри мыльные не будем.прсото дети их очень любят.но у них свойство есть лопаться и в глаза попадать.будут реветь.лучше упаковку возьмем обычных.в сп дешово вообще стоят.пусть папки дуют.и дело и как украшение будет :shuffle:
вот на 100ч скок печеньев кг надо :haha:

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Мне тут мысля в ночи пришла. Мы сравниваем рыбку и научилус, что в рыбке за те же деньги программа, а в научилусе аниматоры дополнительно.
Но рыбка-то 1,5 часа, а научилус три часа и два зала!
На фоткеах у них зал для танцев очень большой. Мы туда должны войти. Тогда сумма будет меньше на 3600, и на аниматоров и на стол хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Может кроме мишек еще раскрасок возьмем? По одной на ребенка? Они тоже недорого стоят

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Солнушок

я вот такую мозаику детям беру.стикерная.наклеички там квадратики.у нас на ура идет.правда старшие ее хорошо клеют.а мелкие так поболоваться.но зато надолго :oops:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Солнушок
Да как их сравнивать,или мы в чистоте и комфорте или назад в СССР. Количество семей получается немаленькое, проще взять два зала и аниматоров, именно для комфортного отдыха, а вот подарки это уже чисто символически, что то совсем недорогое. И я за три часа,зато без спешки,спокойно -погуляли/разбежались.
Тань, а вообще поговорить надо бы с ними, может они нам полчаса в подарок к новому году сделают, заплатим за 2, а пробудем 2,5, тогда точно хватит нам времени и платить много не нужно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:04     Ответить с цитатой

maybeee
ну они и ждут когда кто-нибудь придет .и поговорить лично хотели :-) .у нас Алена заболела :-( .все дома.я точно ни куда не доеду :aga-aga:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:10     Ответить с цитатой

мамочки у кого девочки -у кого есть юбочки америнки .возьмите.общее фото будет классное :shuffle: :shuffle:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:16     Ответить с цитатой

В "Улыбнике" на Плановой зал 126 метров. Позвонила сейчас узнала, получается дороже (вероятно, но по цене на аниматоров можно сориентироваться, вряд ли научилус выставит сильно дешевле). Два зала на Державина 40 и 50 метров нам будет мало, сказали.

Вместе с аниматорами (2 персонажа) и три часа аренды - 12500 руб. То есть час аренды 3000 руб и аниматоры 3500 руб за двоих. Там не просто зал с ковриком, батуты-горки-качельки какие-то или типа того. Они особенно на это напирали, что типа НЕ ПРОСТО зал :haha:
Короче, вывод напрашивается очевидный - Новый год не самое хорошее время на общие сборы - скидок нет, так как и так собирается народ даже на эти суммы. Даже эффектные фото с таким количеством двоен их не прельщают никого :haha:

⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:34     Ответить с цитатой

а может в начале декабря собраться?? как елки поставят спросить и на ближайшее воскресенье?? я бы и в ноябре собралась :-D перед НГ суета- толпы машин народу
и как не ажиотаж цену подешевле узнать?

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:42     Ответить с цитатой

nata6
А может на ноябрьских праздниках?
Тааань, что скажешь?
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:44     Ответить с цитатой

nata6
Как поставят елки, так и кончаются скидки, подозреваю :-)

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Biaka
А разве нам елка принципиальна? Мне кажется атмосферу сами создадим, а детям с аниматорами и без елок весело будет ;) .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:51     Ответить с цитатой

а чего вам на 27 число не нравиться.все могут.это главное.ато начнется.то др.то еще чего :oops: .просто уже договорились :oops: а так у нас есть елка дома .здоровенная.хотете и в ноябре поставим ее :haha:
девочки на самом деле ну недорого 1т на нг праздники. :oops: .ну не хотите.я тему закрываю и все. ато я уже ночами не сплю блин.до вели :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

девы решайте ток быстрее.ато мне через 1час звонить.а девочке завтра к 9 идти договариваться :oops: .надо оно вам или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: