Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Однажды в сказке
Once Upon A Time и Once upon a time in wonderlаnd

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Мне финал не очень понравился. Особенно 21 серия. Концовка уже была более менее. Мне показалось Эмма переигрывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Мне не понравилось возвращение жены Робин Гуда :(, как то понадеялась ну может колдунья какая или еще кто...но так обломать Регину, это уже слишком блин :mad: Вроде бы все более менее у неё налаживаться началось к концу третьего сезона, а тут бац и вторая смена...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Я смотрела некоторые моменты финала по два раза. Понравилось практически все, кроме того, что вернули Мэриан. Могли бы как-то иначе испытать чувства Регины и Робина. А еще эта девушка, которая играла Мэриан, совсем не сумела ее сыграть или же нам специально показывали ее некоторую заторможенность. За Крюка и Эмму была рада. Больше за Крюка, конечно. Наконец-то, а то после серии с заклятием Зелены было его жалко-жалко.
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Ага, жена вообще не кстати появилась. Дали бы ей тоже зелье забвения. Опять Регина Эмму возненавидит. А как Эльза попала в кувшин? Прям джинн какой-то :haha:
За Крюка рада. Но Эмма... :eek: мне она нравилась всегда, а тут что-то нетопальто.
⮝ наверх ⮝

кристи12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:42     Ответить с цитатой

А я вот думаю, ну кто это всё придумывает? вот фонтазия у людей! Регину до слёз жалко, эмму убить мало. Мне Регина больше симпатична , чем эмма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Придумывают те, кто раньше Лост снимал. Там тоже их богатейшая фантазия была видна)
Мне Регину очень жалко, но Эмму я не виню. Это все злые сценаристы. Все равно у Редж с Робином все будет хорошо. Он - ее тру лав.
⮝ наверх ⮝

кристи12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Бешеная мама Да, дай бог чтобы они были вместе, буду жздать осени и надеяться ;)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:52     Ответить с цитатой

кристи12
Они будут вместе. Этот финт был сделан, чтобы подогреть интерес тех, кто смотрит, вот 100%. Мне вообще кажется, что в итоге будет нечто такое, что Мэриан окажется злой, на самом деле.
⮝ наверх ⮝

кристи12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Бешеная мама А мне кажется она погибнет от рук Эльзы, всё таки изначально она же умерла, значит и должна опять погибнуть, вот какая я злая :oops:
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:15     Ответить с цитатой

кристи12
может быть)
И, чтобы все было чинно-благородно, скажет Робину, чтобы нашел еще любовь (как Дэниэл Регине и Нил Эмме). А ему и искать ничего не надо.
⮝ наверх ⮝

кристи12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Бешеная мама Точно, лично мне идея очень нравится :-) Надо сценаристам подсказать, а то понапридумывают переживай потом за героев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Белоснежка

⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 20:59     Ответить с цитатой

29 мая белоснежка Джинифер Гудвин и прекрасный принц Джош Даллас стали родителями. У пары родился мальчик :-)
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Джин Гудвин и Джош Даллас придумали имя своему первенцу!

Молодая семья остановилась на имени Оливер Финлэй Даллас. Джин поделилась в новом интервью: «Было тяжело назвать малыша с фамилией Даллас, надо чтобы в имени не было буквы Д, а так же чтобы не звучало, как географическое название»
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Как вам новые персонажи? Анна и Эльза из Холодного сердца. Мне Эльза очень понравилась а вот тетю их зря ввели. Я конечно понимаю, что злодейка нужна по сценарию, коль все бывшие злодеи ведут примерный образ жизни, но можно было бы что то поинтереснее придумать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: