|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли приставная кроватка? |
Да, я бы хотела (хотел) иметь такую |
|
44% |
[ 26 ] |
У меня есть приставная кроватка, и я довольна (доволен) |
|
18% |
[ 11 ] |
У меня есть приставная кроватка, и я недовольна (укажите в комментариях, пожалуйста, причину недовольства) |
|
0% |
[ 0 ] |
Приставная кроватка не нужна (прокомментируйте, пожалуйста, этот ответ) |
|
37% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
yan23
Студент
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БелкаS
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:05 |
|
|
А мы спим вместе.....и у нас абсолютно здоровый сон!!! Все высыпаемся.... Только если старшая под утро приходит ( раз в пару недель) то тесновато.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тётя Ася
Студент
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:20 |
|
|
А мы спим вместе, кроватку так же снимали стенку и ставили рядом, потом купили кровать побольше и тоже рядом стоит, доча переползает к нам ночью. Мы с мужем ее обнимаем, это так классно!
Помню в детстве мне было жутко спать одной, я просыпалась и ворочалась, бегала к маме. У меня есть страхи с детства- страх темноты и одиночества. Все в детстве закладывается, не хочу, чтобы у моей крошки так было. Поэтому и спим вместе, а вовсе не из лени, как многие считают, когда ребенок захочет - уйдет сам от совместного сна, насильно приучать/отучать не нормально. Муж любит с дочей поспать, мы на все время находим._________________
С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)
amwау без накрутки 30% |
|
Вернуться к началу |
|
|
ireno4ka
Подготовишка
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:05 |
|
|
если бы нам не отдали обычную кроватку - с удовольствием купила бы такую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 4:00 |
|
|
Мы также, как и многие здесь - из обычной сделали приставную кроватку, просто сняв один борт. У нас деть кушает по ночам часто - вскакивать к нему каждый раз было вообще не вариант. Правда, так было не сразу. С нами он спал до 7,5 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:06 |
|
|
Выбрала последний вариант. Мы иногда брали к нам в кровать дочу, но крайне редко. В основном, когда она капризничала ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firenze
Ясельки
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 77 Откуда: р.п Краснообск
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:55 |
|
|
у нас дочка с рождения (сейчас ей 9 месяцев) спит в своей кроватке. Одно время я пробовала класть ее с нами, в итоге я не спала вообще..она в кроватке спит хорошо, не просыпаясь, до утра..ночью уже давно не ест. в принципе она бы и с рождения спала всю ночь, это я ставила себе будильник и кормила ее сонную.несколько раз за ночь..месяцев с 5 перестала. а сейчас, если честно, я не представляю, как нам вместе спать..она уже давно ползает, встает, ходит вдоль стены..и так как просыпается она иногда раньше меня и начинает активную деятельность, то легко может уползти и свалиться..один раз так и было, когда в гостях были с ночевкой...а вообще, это кому как удобно, у нас вот так:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shkoda85
Подготовишка
На сайте с 05.12.12 Сообщения: 254 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018876
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4233 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 13:59 |
|
|
Мы сняли боковину и приставили к кровати, а сейчас отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия М
Профессор
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 0:01 |
|
|
мои дети до года спали со мной. Кроватка была для складирования белья. А потом отдельно. Сейчас у них общая детская (6 и 3 года) спят всю ночь, к нам даже не приходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:18 |
|
|
Приставная кроватка это вещь,конечно! Только нам не подойдет - у нас каркас кровати шире и выдается вперед больше, чем матрас. Т.е. если любую детскую кровать придвинуть вплотную к каркасу кровати - остается небольшое расстояние до матраса.
Дочка спит пока со мной. Считаю, что вопрос сна должен решаться исходя из того, какой ребенок, и не стоит категорично высказываться за или против совместного сна. Мне период адаптации тяжко дался, все время приходилось быть рядом и дочь чутко реагировала на перекладывания в кроватку, и спит тоже очееь чутко. Мне было важно высыпаться (а получалось это совместно только), да и ребенку нужна выспавшаяся и спокойная мама, я считаю.
В ближайшем будущем начну приучать к кроватке, посмотрим, что из этого выйдет.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:34 |
|
|
У меня ребенок спал отдельно, в своей кроватке - конечно, приходилось часто вставать ночью, но зато потом проблем небыло с разделением - с 2.5 лет он уже спал один в своей комнате. Мне удобнее спать отдельно, т.к. ребенок постоянно крутится, я всю ночь спать не буду. Бывает, если приболел, плохо себя чувствует - попросится спать со мной, а так всегда отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дженя.
Подготовишка
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 0:50 |
|
|
интересная кроватка, у нас обычная по уровню не совпадала с моей кроватью, еще и щель была. А по-поводу совместного сна...., я как ленивая мама скажу, что этот сон полезен не только реб, который привык 9 мес быть с мамой, но и самой маме помогает беречь силы и нервы. По ночам нужно спокойно спать, чтобы выспаться, были силы и хорошее настроение, чтобы было молочко в груди, ну и конечно же для кесаренных это спасение, а кого не кесарили, тот и не поймет что это такое и будут называть не похожих на них "ленинвыми мамами". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Узорчик
Детский сад
На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|