Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Варианты празднований дня рождения
Взрослому

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Ну или если у вас семья только будет - устройте фотосессию у хорошего фотографа...

Спасибо за ссылку. Про фотосессию тоже задумалась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:43     Ответить с цитатой

мы в театр ходим, или на концерт, потом можно забежать в кофейню. Еще фотоссесию второй год дарят, очень нравится - память.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 23:20     Ответить с цитатой

В Индию слетайте!
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Щая я буду конючить :oops:

Юджин писал(а):
В арбалетном клубе

Они закрытые или открыты? Опять же втроем будет интересно? (третий - ребенок 9 лет). Да и пару недель мы из пистолетов стреляли. Хотя арбалет это совсем-совсем другое
Юджин писал(а):
на конюшне, на скалодроме

Ой, а это где? А что там делать?

Арбалетный клуб (закрытый, в помещении бывшего бомбоубежища) http://afisha.ngs.ru/object/904/197/
Конюшен в Новосибирске много, наберите в ДубльГисе "Конные клубы". Скалодромы http://www.skaladroms.ru/rockgyms/novosibirs
Что там делать? Попробовать себя в совершенно новом виде активности, получить заряд эндорфинов. Ведь если не сделать это сейчас, на следующий ДР вы будете уже на целый год старше!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Oksana-mama
В СП-мании еще темка была с Пати-боксами, тоже народ хвалит идею.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Oksana-mama
вот у Вас проблема КАК отметить, а у меня проблема вообще начать его отмечать. Почему то в этот день у меня все валится из рук, я вечно злая и недовольная.... :-( не умею просто отмечать СВОЙ праздник. Эх, кто бы его без моего участия но ДЛЯ меня устроил :aga-aga:
и кстати заметила, что никогда ни какие праздники не отмечаю. даже на НГ. ложусь спать и все. :-( нет у меня этого вот ожидания праздника и ожидания от его празднования.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
В Индию слетайте!

Не хочу в Индию...
Юджин
спасибо за идеи. Обязательно ознакомлюсь

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

ZVEZДА

Сочувствую. И одновременно понимаю. Если бы не мой маленький ребенок - тоже бы валялась в кровати

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Насчёт конюшен. Конный клуб "Аллюр" проводит праздничные мероприятия, в том числе и ДР можно провести.
http://allur-club.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Н.В.
Спасибо огромное

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 16:19     Ответить с цитатой

блин... а мы традиционно - в лес на шашлык)) на любой ДР и в любую погоду))

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 17:44     Ответить с цитатой

а я стою, подслушиваю.... :oops:
тоже ДР грядет мужнино и я в поисках вариантов!!!!

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 23:23     Ответить с цитатой

24_Yana
Такая же ситуация :oops: постою послушаю)
идея с квестами понравилась)) а кто то уже был? какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Я предварительно думаю домик откупить. Кудряшовская заимка. Есть еще какие варианты?

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 8:35     Ответить с цитатой

Я тоже читала про квест, и даже кажется отзывы видела. Если в это время уже снежок будет - домик на природе тоже славно. С какими-нибудь играми на природе.

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:47     Ответить с цитатой

А моему мужу очень нравится картинг, недавно корпоративчик там устраивали, сама я не была, а вот он был и фотки принес. Так там помимо гонок еще и кафе-бар есть, можно организовать небольшое веселье. Находится где-то рядом с Мегой.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Юкка*
там открытый картинг, в ноябре холодно будет

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Oksana-mama
Цитата:
Кудряшовская заимка. Есть еще какие варианты?

мы тоже всегда ищем, где можно домик снять и всегда к заимке возвращаемся)) удобно, что есть и где в тепле посидеть и мангал рядом с домиком и все-таки какая-то автономность от других компаний.
было бы лето или теплое время года, я б беседку порекомендовала, нашли место, нам понравилось. теперь, когда тепло туда выезжать будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: