Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:03     Ответить с цитатой

81,6
Выходные прошли норм, суббота-мясо+овощи, обед и ужин раньше времени были, вечером кушать ужасно хотелось, но я сдержалась, воскресенье обед- рыба на пару и рис, вечером рыба на пару, завтраки только кофе два дня.

Татоша
Вот и у нас одна доча кашляет, причём очень сильно, в поликлинику ходили сегодня.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Татоша

доброе утречко
у тебя дочка уже в школу ходит?????? боинг вот только ты переживала что подружку в др группу переводят. капец...как она адаптируется?
я тут. у меня тоже поочередно дома сидят-ротовируска . а сегодня вообще такое штормовое что думали везти или нет в сад
с нашими садиками школами развивашками до тренировкам...удивительно если мама еще и работает...
вес всем в табличку собираю и размещу

наклоны и махи делаем понемногу потихоньку

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!

2nuta, дочка уже во втором классе. ;) Адаптировались в школе легко - на дошколку ходили с подружками из садика, с ними же в один класс попали. Нашла себе новую лучшую подружку (садовская в другую школу пошла).

21.10.2014 - 68,2.

Вчера на обед: отварная курица и тост зерновой (забыла любимую баклажанную икру купить). На ужин стакан кефира. Честно нарушала - съела вечером 3 кусочка колбасы и зефирку.

Сегодня на завтрак все как всегда: имунеле, черный чай, тост с паштетом, 2 квадратика шоколада.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Вчера весила 72,3. В воскресенье нарушала и мало двигалась.
Сегодня забыла взвесится, но ужинала рыбой.
Сегодня утром завтрак кофе с молоком и с сахаром, печенька и конфетка. Обедать буду рыбой

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Доброе утро!

22.10.2014 - 68,0 :-)

Вчера на обед отварная курица с зерновым тостом.
Ужина не вышло, зато был полдник (бутылочка детского шоколадно-орехового молока) и два перекуса: 3 ломтика в/к колбасы в 18 часов и стакан кефира в 20 часов.

Сегодня мой обычный завтрак. А на обед планирую печеночное суфле (муж мне наконец привез новую крышку для пароварки и ей можно теперь пользоваться).

Сопли у ребенка пошли на спад, зато кашель начинается, видимо воспаление вниз опустилось. Ингалятор и сиропы нам не помогают. Видимо опять придется антибиотики пить. Ненавижу осень.

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Mal'vinka
как у нас наклоны и количество порции???

ОляЯ
что там с растираниями???

Татоша
офигеть второй класс уже
во время то ...

у нас тоже кашель.. в бассейн сказала чтоб сегодня не ездили.

я 77,1 процесс пошел
осталось то каких то 5 кг :lol: :lol:
лет Тцать эта была ваще не проблема неделю голодовки и усе...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 17:15     Ответить с цитатой

2nuta
С растирания все отлично, каждый день делаю плюс баночный массаж.
Зато вчера дернуло купить горький шоколад, ну и слопала половину плитки за раз, не удержалась :mad:
А ведь совсем сладкого до этого и не хотелось, всё, беру себя в руки.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!

23.10.2014 - 68,0.

Вчера на обед печеночное суфле, тост, стакан сока и зефирка. Без полноценного ужина, только молока шоколадного часов в 18 выпила.
Нашла для себя вкусный и более-менее безопасный перекус - крабовые палочки.

Сегодня завтрак традиционный: имунеле, черный чай, тост с паштетом, 2 квадратика шоколада.
Видимо много белка ем (но я только на нем и худею, от углеводов в виде овощей и фруктов пищеварение сразу расстраивается, а вес увеличивается), стало хотеться пить. Стараюсь ловить этот момент и пью воду.

В Москве резко похолодало, - 10 сегодня, а к субботе опять 0 обещают. Голова как чугунок.

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 11:50     Ответить с цитатой

блин сообщения не приходили.думала я одна худеющая.молодцы :oops: .
я ем все.но по малу.глазами бы еще по-больше сожрала.но держусь нормально :oops: прям чувствую легкость :shuffle:
Ань ну убери тему в скрытую а.надо каждый месяц фотаться.чтоб видно было еще и общаю картину :oops:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

24.10.2014 - 68,3 :eek:

Ничего не понимаю и от этого сильно злюсь. Вот такая фигня уже месяца три. Я отлично худею до 68 кг, а дальше вес или встает или начинает скачками расти, хотя я питаюсь в одном и том же режиме.

Вчера на обед печеночное суфле, 2 рулетика из баклажана с сыром и чесноком и стакан сока. На полдник пакетик детского шоколадного молока. Вместо ужина 4 крабовых палочки. Правда пила вчера чуть больше (хотя до рекомендуемых 1,5 литров в день мне далеко как до Китая пешком, от силы пару стаканов за день выпила).

Сегодня на завтрак все как всегда: имунеле, черный чай, зерновой тост с паштетом, 2 квадратика шоколада.
Настроение после взвешивания на нуле. Еще и горло никак не проходит. Хочу в Таиланд!

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Можно к вам напроситься?
Не могу никак взять себя в руки и начать худеть.
Вес страшно сказать какой :o
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Anxen
Привет! И я одна не могла справится :-)

Вчера завтрак-кофе с молоком, йогурт, обед-грудка куриная, салат из моркови, ужин-свекла ввреная, помимо этого пила кофе пару раз и скушала два яблочка.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Anxen
привет :4U: .за компанию веселей. :-)
65.700 :dance: (блин чую я на нг нажрусь :haha: )до нг терпим. :oops:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за теплую компанию.

Отвечаю на вопросы:

1. Люблю зелень, сыры, рыбу.

2. Ем все
3. Аллергии нет
4. Просыпаюсь в 6:20, работаю с 8, прихожу около 18. Ложусь спать в 22:30 - средне где-то, когда то раньше, когда то нет
5. Предпочитаю много овощей, рыбу, зелень.
6. Без кофе

Я никогда не была полной, была обычной, если так правильно выразиться.
Рост 172, выходила замуж 65 кг, но для меня это был нормальный вес, размер одежды был 44.

После первых родов набрала килограмм 15, стала примерно 80-82.
Так и оставалась до второй Б - вот во второй набрала 30 кг :o :o :-(

Пошла рожать с весом наверное в 110 кг.
После кормления грудью, снова набрала - был 104, когда сыну было 2 года.
С мужем сказали, все стоп. И стали худеть - как раз передача была по телелику - ты то, что ты ешь. Похудели с ферваля по май - я на 14 кг - стала 90, муж на 15.
Потом случился в моей жизни большой стресс и я похудела сама по себе за полгода до 78 кг.
Размер одежды покупала 46-48
Потом стресс прошел и я снова стала жрать и набрала вес с 78 за 2,4 года до 96.6.
Причем уже никакая одежда старая не налазит, ни в груди не сходится, ни в попе. Пришлось пуховик аж 54 размера купить.
Померяла платье, в котором я была в прошлом году на корпоративе оно мне узкое везде просто, на тот момент мой вес был примерно 90 кг.

Вот такие дела.
Никак не могла себя взять в руки, брала и хватало меня дня на три максимум.
Потом срывалась и ела че попало - чипсы, орешки, какую фигню прям.

Причем хорошо помпню ощущения когда худела - очень хорошо себя чувствовала, перестали болеть колени, легкость была, энергии много.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

А еще - малоподвижный образ жизни.
На работу на авто, с работы на авто.
Везбе на авто.
В начале года купила абонемент годовой в Фитнес - сходила раза 3 от силы, мне ужасно не понравилось, везде очереди, на занятия - толпы народу, руками взахнуть нельзя, духотища...
Короче в итоге я его продала через полгода, причем постоянно себе заявляя, что нет не надо продавать - буду ходить... ага
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Anxen
Я теперь дома занимаюсь, привыкла, мне нравится, ну и когда без деток, то ходу пешком, лифтом не пользуюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: