Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:36     Ответить с цитатой

hikikomori
Да ты опытный драгдилер. :haha:
А давай, поднимем.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:03     Ответить с цитатой

hikikomori
я бы сдала...
на самом деле, думаю, от ребенка зависит насколько он склонен к рефлексии и насколько готов "быть профессионалом", т. е. воспримет это не более, чем как работу, ну или как игру
Няш хорош :give_heart: а вот сами модели мне показались недостаточно погруженными в роль... вот вообще...

Цитата:
Вечно проблема с этими новеллами.

как я понимаю, в отличие от манги нет ресурса, где они бы все лежали
раньше пыталась что-то найти
щас
вот и сейчас наскоро Дррр посмотрела - где первый том, где - 4ого... и все по кусочкам :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Keiko
Цитата:
Стареешь :haha:

или наоборот, в детство впала "я девочка и не хочу ничего решать, хочу скааазку" :haha:
а то все убийства, предательства, моральные дилеммы, на что аниме весьма богато

ведь так и не посмотрела ни одной серии второго Психпасса
а ты смотришь?

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:37     Ответить с цитатой

arawares
да вот дети как раз проще )
вот взрослые вечно себе моцк загромождают странными фантазиями..

А Няш там не слишком, он просто еще замерз х)) Хотя, взгляд сочувствующий изобразил.
Но я рада, что мы девочке помогли, она, наверное, победит даже.

вот еще, из неизданного х) теперь можно показать.
Скрытый текст:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:41     Ответить с цитатой

arawares
Две серии посмотрела)))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

hikikomori
Няш у тебя молодец) в группе уже выложили эти фоты :mrgreen:
Мне оч нравится где он за спиной стоит :aga-aga:

Подругайку подсадила на Куроко :haha: сегодня звонила- добрым словом назвала за бессоные ночи ;) она аж с дуру полезла в Гугл искать фоты и видео оригинальных команд По баскетболу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Olenka-cat
ахахахаха :058:
Представляю даже, чего ей там Гугл показал :058:

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:26     Ответить с цитатой

hikikomori
:haha: говорит что полное разочарование)
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:33     Ответить с цитатой

hikikomori
Боже ж ты мой... А как несчастный Патрик Суэйзи, я извиняюсь, своё знаменитое привидение играл?
Или вот буквально на днях читала репортаж, как снимается очередной отечественный сериал из времён гражданской войны... где трупы с перерезанными горлами и простреленными головами живые люди играют. Блин, им всем теперь, что, убиться, что ли?
Все суеверия (равно как и идеалы) верны только для тех, кто в них верит. Тех, кто во всё это не верит, оно никаким боком не касается.
Поэтому мой вердикт - забить :haha:
Думаю, что Няшу ничего "этакого" даже и в голову не пришло, пока кто-то там не высказался про "адекватность". И "профессионализм" с "рефлексией" тут абсолютно ни при чём.

У кого-то в подписи глазом зацепила: "Хрен, положенный на мнение окружающих, сделает вашу жизнь лёгкой и приятной" :haha:
За дословность не ручаюсь, но основной посыл именно такой...

А "неизведанные" фото интересней, на мой вкус, чем та фотография, которая на конкурс попала... :oops:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:50     Ответить с цитатой

=N=
да, фото в комнате интереснее и лицо у нее там не такое сосредоточенно-горестное, а просто такая скорбная маска. И Няш более потусторонний х)
Да и по композиции они все выигрышнее.

Скрытый текст:
Там, понимаешь, посыл был такой... что именно нормальная мать своего ребенка для таких съемок не даст. Взрослые актеры-то понятно что играют..
То есть, понимаешь, за норму и адекватность принята типичная бабская суеверность. Что типа если ребенка в такой теме снять, то "мало ли что". Это вот тетеньки, которые боятся фото показывать, чтобы не сглазили. Видимо те же самые, которые собирают все прочие бытовые-социальные-общепринятые суеверия..
Не могу это осуждать, конечно, просто потому что есть уже установка не осуждать никого, но блин... Так угнетает, что все это мракобесие считается нормальностью и адекватностью.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:51     Ответить с цитатой

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Ещё чуть-чуть на тему привидений :-)

Скрытый текст:
Незапланированный визит

<…>
История, о которой я хочу рассказать, произошла в один из моих выходных. В тот день я спокойно валялась на своём втором ярусе, читая книгу и поджидая с работы девчонок.
Я как раз дочитала до сцены, где герой признавался героине в любви, когда заметила, что в комнате кроме меня находится кто-то из наших. Со своего места мне был виден только светлый затылок девушки.
Она стояла у зеркала и как ни в чём не бывало расчёсывала волосы.
Решив, что это одна из наших, я дочитала страницу и закрыла книгу. Никого кроме меня в комнате не было.
Я вышла в коридор, где за общим столом резались в карты смуглые и черноволосые румынки.
На вопрос о моих девчонках они пожали плечами.
- Никого не было.
Часы показывали, что до окончания работы остаётся по меньшей мере час.
На следующий день в клубе я рассказала японцам о странной гостье, после чего один из завсегдатаев спросил:
- Ты уверена, что посетившая тебя девушка была блондинкой? Подумай хорошенько – у японок чёрные волосы.
- Конечно, уверена! Да появись в нашей комнате японка, я, наверное, вскочила бы с места! Нет! В комнате кроме меня живут пять девушек, у всех осветлённые волосы. Я думала, что вижу одну из наших и не спешила вставать.
После этого задавший вопрос гость встал и, никому ничего не объясняя, выскочил из клуба.
Я подумала, что чем-то невзначай обидела этого милого человека. Но через полчаса он явился снова.
В руках его была пожелтевшая от времени газета. Возбуждённо он ткнул пальцем в иероглифы.
- Десять лет назад в этом городе, мало того, в этом районе были массовые убийства иностранок. Здесь не указан конкретный адрес, но, судя по приметам, это могло происходить в доме, где теперь живёте вы.
Повисла угрожающая тишина.
- Пожалуйста, вспомни, о чём вы разговаривали. Это может быть очень важным.
- Да не говорили мы! – я чуть было не заплакала. – Я приняла её за одну из наших.
- В следующий раз, когда она снова посетит тебя, постарайся расспросить её обо всём, - посоветовал японец. – Привидения просто так не приходят, быть может, она хочет поведать какую-нибудь тайну или рассказать, где спрятала деньги. Ты можешь стать богатой!
Вот так – простенько и со вкусом. Пока мы, европейцы, при встрече с духом падаем в обмороки или исходим криком и визгом, японцы стараются выяснить у гостей с того света полезную информацию.
Кто знает, может поэтому они такие богатые?

Юлия Андреева. Изнанка веера.

Вот это, я понимаю, адекватный взгляд на мир :haha:
Обожаю японцев :058:

Selwa

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:04     Ответить с цитатой

hikikomori
Мне больше нравится фото, где Няш на подоконнике сидит.
Он же захотел участвовать в съемках -молодец какой. Я свою из дома вытащить могу только с криком, шумом-гамом :aga-aga:
Читала, что в гробу сниматься -примета плохая.
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Я прям влюбляюсяя
Скрытый текст:

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

:mrgreen: :mrgreen:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Olenka-cat
:mrgreen:

Скрытый текст:
Кстати, если кто-то вдруг опять решит прочитать книгу про "Изнанку веера", то предупреждаю, что девушка танцовщицей в ночном клубе работала. Если кого-то этот факт шокирует, то лучше не связываться с чтением...
А то вдруг какие-нибудь моральные установки пострадают случайно.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 16:14     Ответить с цитатой

=N=
может это таки нетипичная реакция на призрака? х)) Мне что-то всегда казалось, что товарищи японцы привидениев побаиваются побольше нашего, потому, что таки в них больше верят. Ну... по крайней мере, в анимце вечно вот эти писки-визги "ох... там могут жить призраки! обожемой, это место проклято!"
Да и суеверий у них хватает.

Selwa
ну... в гроб бы Няша для съемки не положила, наверное. Не из приметы, а просто не нравится.. типа - из эстетических соображений.
Хотяяяяя.....
Если красивую там вампирскую тему взять.. Даже и не знаю :cool:

Olenka-cat
=N=
товарищ полковник :058:
не зря, значит, он меня авансом зацепил

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

что-то по Пандоре спешалов повыходило оптом, штук 20, к разным главам.
Дурь там всякая, реклама, арты есть красивые, а есть пара моментов, от которых плакать хочется.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

вот, кстати, ребенок-призрак, в роли которого я бы с удовольствием сняла Няша **
Какой же Юкине умничка, меня прям распирает от гордости **

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: