Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 13:58     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
-*Мальвина*-
Ну а что? Прикольная тетка :haha: . Современная такая. В ритме времени двигается.

Просто застрял человек в своей бурной панково-металлической молодости. И вовсе не беда, что внутренне, а вот внешне...
Скрытый текст:
Скромнее надо одеваться в таком возрасте :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Snegnaya
Как сказала бы моя коллега
Скрытый текст:
городская сумасшедшая

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:03     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Переезжайте в Европу. Я серьезно. Там все немодные, не гонятся за показухой, за гаджетами, устраивают самые разнообразные мероприятия, общаются, ходят на концерты, любят природу и принимают друг друга такими как они есть. И требований у них нету друг к другу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:03     Ответить с цитатой

ну покажите кто нибудь ее :lol: интересно же стало)))) потом удалить можно.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
ZVEZДА
Переезжайте в Европу. Я серьезно. Там все немодные, не гонятся за показухой, за гаджетами, устраивают самые разнообразные мероприятия, общаются, ходят на концерты, любят природу и принимают друг друга такими как они есть. И требований у них нету друг к другу.

Так и здесь таких много. Надо только своё общество найти.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я могу сравнивать, в Европе намного проще. У нас нет такого количества разнообразных и доступных интересных мероприятий. У нас везде надо платить. Везде надо наряжаться. Там, где не надо, очень узкий круг. У нас в "богемную" жизнь вовлечены единицы, а там все без исключения. Я думаю, что ZVEZДА Европа очень подойдет. Помню ее по прошлым темам. Европейское сознание, имхо.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Snegnaya
Цитата:
в своей бурной панково-металлической молодости
по-моему, там явно не панковая молодость была. Это так, похоже, гитара просто под руки по пала в качестве аксессуара.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:18     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:-)

Последний раз редактировалось: lekal (Вт Окт 21, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:21     Ответить с цитатой

lekal
поступила в НГУ в эти годы. Все кто поступил со мной поступали сами и без взяток, да и в принципе сложно (почти не реально) в университет поступить за взятку, да и про варианты за деньги только слышала, только на факультетах доп. образования и ооочень сложно. Т.е. по сути не на бюджетные места и поступали люди по подложным документам (что уже серьезная статья и мало кто решится) :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:22     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:-)

Последний раз редактировалось: -*Мальвина*- (Вт Окт 21, 2014 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:23     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
:cranky: :slezy: мило)

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:25     Ответить с цитатой

sensorik
Я не знаю о других ВУЗах. Многие мои одноклассники поступили на бюджет в разные ВУЗы. Я говорю конкретно о нашем меде. И в те времена, там уже никто не боялся брать взятки. Но это уже :offtop: . :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Gerson
И тут есть, и бесплатные, и условно бесплатные (когда собирающиеся сдают символическую сумму за печеньки к чаю). У меня ребенок родился и я перестала попадать на эти мероприятия, но мне до сих пор приглашения идут (уже 4 года) и почти на каждый день есть какое-то мероприятие. В общем кто ищет - тот найдет

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Пересматривала летом в деревне старые фотоальбомы. И тут, опа-на, мне попадается на глаза фото девушек в микроюбках. На обороте подпись "мы с Валей 71 г.". Одна из тех девушек сейчас уже очень строгая бабушка, говорит, что все мы - новое поколение то бишь - одеваемся как бл...ди. Так захотелось ей фотку под нос сунуть и спросить, что это такое. :lol:

Короче, во все времена разные люди живут. Пока не было интернета и телевидения, не так было заметно сколько гадости вокруг, да ещё и скрывалось тщательно от чужих глаз и самими людьми и властями, чтобы статистику не портить. А сейчас, пожалуйста, и селфи и видео на Ютубе.
А люди тихие, спокойные, не выпячиваются, сидят себе тихо дома, ну может общаются на спец. форумах, ходят куда-то, занимаются своим любимым делом.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Есть фильм "Полночь в Париже", там похожая тема поднимается.
Не хочу никого обидеть, но по мне лелеяние таких ощущений, это тоже своего рода самолюбование и превознесение себя над другими. Типа, все ТАКИЕ, а я НЕ такой. Да полно народу, кто читает книги и в театр ходит (ну, допустим я не хожу, но от знакомых часто слышу про театры).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: