Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лоскутные мелочи - вместе веселей
Совместные пошивы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:36     Ответить с цитатой

МК по кармашкам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tat72 Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Я тут тоже озадачилась вопросом пошива кармашков для кухонных мелочей, для линеек-ножниц и т.д. и собралась небольшая коллекция ссылок на МК

Скрытый текст:
вот такие очень понравились
http://www.sunkristy.ru/2012/11/blog-post_9.html
вот здесь целый СП по пошиву плюс галерея работ
http://antontseva.blogspot.ru/2014/10/5.html
здесь органайзер для наших ковриков-линеек-ножниц
http://tashullka-tashullka.blogspot.ru/2012/12/blog-post_12.html
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:17     Ответить с цитатой

tat72, я по материалам СП (вторая ссылка) собираюсь шить кармашки в садик. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Девушки, может быть у кого-то есть выкройка рукавички-прихватки? так сказать, проверенная и отработанная. Если не затруднит, по РЦР мне перекините? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Овечка
готовимся к НГ

Первый барашек от Мари_Ка

Мари_Ка писал(а):

А вот выкройка овечки, МК наверное не соображу

Я ее в инете нашла, идея не моя (даже не знаю, чья, если честно), т.к. по этой выкройке я нашла кучу различных вариаций.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

http://nitochka09.ru/blog/43477801960/Ovechka.-MK-po-shityu
а вот и МК нашла (но я немного по-другому шила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Рождественская столовая дорожка
Код:
Совместный пошив: http://emily-story-ost.blogspot.ru/p/blog-page_5.html

Мари_Ка

Для вдохновения:
Скрытый текст:

Марисабель

продолжение следует :-)

Последний раз редактировалось: Ksia (Сб Ноя 15, 2014 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Девочки, прошу совет... делаю юбочку под ёлку, встал вопрос о прорези дырки, и задумалась над размером... какая она должна быть? :-)

вспомнила детство сегодня, играла в калейдоскоп... во всяком случае мне показалось, что чем то напоминает... :haha:

фото не очень, специально не целилась, просто чтоб варианты порассматривать... :-)
я выбрала третий вариант,
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Марисабель
я тоже хочу такую юбку :give_heart: :give_heart: :give_heart:
по прорези не подскажу, у меня искуственная с ней все легко

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Марисабель
мне первый понравился больше xmas
по прорези: я видела мк миссури - она сначала делала топ, потом наполнитель с бэком, всё это простегала, а уже потом делала разрез и вырез (тарелкой кажется) и всё окантовывала :aga-aga: ... найду - кину :-D
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Марисабель
больше всего мне нра 1 вариант, а потом 2 :-)

Какие красивые юбочки.. надо сделать пост про юбочки. У кого-нибудь есть на примете интересные МК и картинки для вдохновения? ;)
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Марисабель
вот
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Ksia
у меня есть вот http://roolen.blogspot.ru/2013/11/1.html

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:00     Ответить с цитатой

ЯиДаша
как сделать я знаю, я не знаю сколько :-)

Kaтерина сейчас искусственная у многих... диаметр ствола сколько у неё? моя в гараже лежит... :-)
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Марисабель
так ты посмотри видео, у неё эта тарелка размером с квадрат, т.е. диагональ сантиметров 11 будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Марисабель
Я в прошлом году шила юбочку, диаметр отверстия в 5,5 см вполне хватает. вот

Елка ростом около 2 м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: