| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katusha_10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 922 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:09 |
|
|
Свет9334
Geody
Sweety
Девочки, нам чтобы шлагбаум поставить нужно будет как минимум согласовывать этот вопрос в начальником ТСЖ дома, который стоит рядом с садом, т.к. это территория, куда паркуются все машины это территория этого дома, а не наша. Об этом Нина Ивановна говорила на собрании. По кадастровому паспорту территория сада заканчивается сразу после забора и юридически мы не имеет права на чужой территории что-либо устанавливать.
Если честно, я считаю, что этот вопрос более актуальный, серьезный и требующий огромной проработки.
Действительно ни скорая, ни пожарка не смогут подъехать в случае (ттт) если что случится...
Висят знаки на заборе и таблички "машины не ставить" - все равно есть товарищи, которым на это плевать ...очень грустно, конечно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Geody
Ясельки

На сайте с 04.07.12 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:31 |
|
|
Katusha_10
Да, я хорошо знаю законодательство и уже нашла контакты уполномоченного по дому.
На кадастровой карте, размещенной на сайте Росреестра, обозначены границы всех земельных участков и там хорошо видно, что это территория дома. Так что я в курсе.
Но все равно, спасибо Вам за участие
Сейчас идет голосование за установку домофона. Еще раз хочу отметить, что эти два вопроса взаимосвязаны, так как и установка шлагбаума и установка домофона требуют подвода электричества. Если большинством родителей будет принято решение поставить домофон, то тогда и со шлагбаумом можно будет решать вопрос. Если нет, то я не вижу смысла "рвать жилы" в вопросе установки шлагбаума.[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3690 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:30 |
|
|
Geody
Думаю, что не будет большинства.
Столько разговоров вокруг этой затеи, все, с кем общаемся, все против. Мы так выпускной группе, нам всем это не надо. Это все равно что консъержка в подъезде, вроде и не надо, трата денег только, кому приспичит, и так припрутся._________________ Всё, что ни делается- делается к лучшему! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katusha_10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 922 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 14:23 |
|
|
Geody
Девочки! В нашей группе уже 12 человек ЗА домофон! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Явредина
Студент

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1684 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, м.пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюсик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:07 |
|
|
|
Девочки, в садике есть соляная пещера? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯнаП
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Карта № 018971
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 8:55 |
|
|
ЯнаП
В ветке написано очень много о том, что там
Вас конкретно ЧТО интересует? Территория?- на 5, внутри групп на 6 ) у нас и релакс комната (сенсорная комната), вся мебель новая в идеальном состоянии, все чисто , красиво.. есть все, для развития детей, в том числе коррекционных групп.. даже не знаю что писать, что бы не повторяться..
Пед состав - отличный. У отдельных родителей есть замечания к педагогам, обычный человеческий фактор. Лично нам повезло.
Какие именно вопросы у вас?
И главное, для чего вам это..есть ли у вас шанс вернуться в теремок? он же переполнен_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3690 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|