Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 31
Отчего бы нам не жить в мире? (Вергилий)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:09     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Скрытый текст:
Цитата:
А известный хоккеист, который, забодавшись со спортивной тачкой среди бела дня на улице, не справившись с управлением вылетел на тротуар и сбил насмерть семью на глазах у отца: женщину с коляской и ребенка постарше, шедшего рядом??? http://society.lb.ua/accidents/2010/11/21/74931_zhenshchinu_s_dvumya_detmi_bmv_sbi.html
Да кошмар вообще!!!

Футболист :oops: И надо заметить, что угробил он еще и свою беременную жену и нерожденного ребенка :cry:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:15     Ответить с цитатой

отправила картинку моей сестре - сыщику художнику с дипломом
Пришел такой ответ :haha: :
Цитата:
интересная мысль...а как же художники-алкаши?)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kot-busya
да, это был футболист, я забыла исправить.
Про эту историю я прочитала все 900 комментов :oops:
правда очень давно))
это была одна из самых ранних версий. Это была не жена, а знакомая, она отделалась легким ударом и беременна не была)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:33     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Я тебе адреса, пароли, явки и про объездные пути написала в личку ;)

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 0:16     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Ну и слава Богу, что жертв меньше :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 0:22     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
как же художники-алкаши

Художники-алкаши - это дети, которые хотят родиться обратно. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Супер модница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 3:58     Ответить с цитатой

kot-busya писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Скрытый текст:
Цитата:
А известный хоккеист, который, забодавшись со спортивной тачкой среди бела дня на улице, не справившись с управлением вылетел на тротуар и сбил насмерть семью на глазах у отца: женщину с коляской и ребенка постарше, шедшего рядом??? http://society.lb.ua/accidents/2010/11/21/74931_zhenshchinu_s_dvumya_detmi_bmv_sbi.html
Да кошмар вообще!!!

Футболист :oops: И надо заметить, что угробил он еще и свою беременную жену и нерожденного ребенка :cry:
ужас ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Тут вот Саша Ложкин что-то такое поясняет о рыночной системе застройки.
http://nsknews.info/news/141972
Кроме того (это о Москве, но это не существенно):
"Все самое плохое в городе происходит без архитекторов."
http://zyalt.livejournal.com/1188589.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 9:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Прошу прощения - тормозной планшет и интернет через модем рубят общительность на корню :-( .
Давно пора, конечно, поменять цитату в подписи, но руки не доходят. Это, собственно, обращение было к предлагающим достигать глобальных перемен изменением сознания на местах :-) .

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 11:45     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:haha: про мою машину правильнее будет сказать "нарожала" :tiptop: :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:19     Ответить с цитатой

OliK3
Цитата:
Давно пора, конечно, поменять цитату в подписи, но руки не доходят.

Да в целом то очень своевременная,современная такая цитата!
Мне как раз по теме :haha:
У нас в школе форму ввели,но в какой-то очень навязчивой форме...Да и всё норовят в мой кошелек руку засунуть,а у меня там и без того пять пар детских ручек,даже свою некуда сунуть,а им то принтер,то гардины(у меня есть номер статьи в Законе где черным по белому написано что это за счет школы,как и многое другое) нужно купить на родительские деньги.Озадачила своими вопросами рособрнадзор,школа уже в курсе,а меня даже на ковер не зовут...Обидно так стало,я такую речь приготовила,неругательную. :oops:
Глядя на наших(у нас )учителей,начала думать так...Их дирекция поставила в какую-то крайне неудобную позу,типа позы рака :oops: ,да еще и в этой позе они должны умудриться съ"экономить за счет родителей,вот только для кого??...И походу пока родители готовы держать свои кошельки открытыми,деньги бюджетные,будут уплывать в любых направлениях,но мимо детей...Т.е. на эти деньги так и не оборудуют нормальных рабочих мест для педагогов,не закупят принтеров и не проведут интернет в класс.А ведь в интернете так много всего интересного развивающего,такого чем каждый педагог мог бы воспользоваться и заинтересовать нерадивого школьника,которому обычная школьная программа не очень интересна...
У моего четвероклассника учительница в возрасте,стаж в районе 30 лет,ей бы рабочее место в соответствии с требованиями по её здоровью,тем более что она Учитель с Огромной буквы..
Наверное я сильно много хочу,но всё равно хочу... :oops:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Я согласна, что комната 8-9 квадратов это очень мало. Но. Если есть подсобные помещения (гардеробная, кладовка, тёплая большая лоджия хотя бы), её уже можно держать в относительно удобном для проживания и приличном виде. Если к этим же 8 квм прирезать 2-3-4 м от подсобки, ликвидировав её вообще, кардинально жилищные условия не изменятся, а хлама в жилой комнате будет гораааздо больше.
Ну, это, конечно, вопрос личных предпочтений. Как вариант для небольших помещений отлично себя зарекомендовал встроенный шкаф-купе во всю стену. Столько добра можно впихнуть :-) ...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:05     Ответить с цитатой

OliK3

Цитата:
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Планировку квартиры можно сразу сделать здоровой и богатой. :aga-aga:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Девочки пожалуйста
Поделитесь аккаунтом
Мне надо срочно на недельку собрать школу
В своем не могу сами понимаете почему
Я аккуратно - явно есть у кого нибудь второй
Напишите лс molba

Добавлено спустя 48 секунд:

Объясню почему
Мне нужен именно дневник - а с нулевыми сообщениями дневника почему то нет в профиле
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 16:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я

Цитата:
Давайте это будет НАША СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА МНОГОДЕТОК!
Ненуачо???

Хорошая идея!
Скрытый текст:
Жаль, что меня не возьмут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Соль писал(а):

Скрытый текст:
Жаль, что меня не возьмут :aga-aga:

Кто? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: