Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 433 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 22:42
Цитата:
Странно, эта девочка тоже сервис за 30 тр брала!
Обычный сервис в 25-ке стоит 12 т.р. (отдельная предродовая, родовая, присутствие к-либо на родах), а если есть желание рожать у конкретного врача, тогда заключаете официально договор за 30 т.р.
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:00
Девочки, буду рожать первого, почитав рассказы о родах и статью о роддоме, не совсем поняла: ребенка прикладывают только на живот и потом перерезают пуповину, а грудь ему там нельзя давать?
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 11:49
luminous
я думаю смотря какая акушерка Вам попадется и оговорить, наверное это надо. Когда я только родила, то мне ребенка положили на живот, заранее перерезав пуповину, и полежал он у меня совсем немного. Так как в тот день было много рожениц и все делалось по быстрому
зато потом буквально через 10 минут мне принесли ребенка и я приложила его к груди, так два часа и провисели на ней
yulia-2121
Пред родами снова в патологию меня положат, буду интересоваться у заведующей относительно доктора, а то я прикрепилась, а спрашивать не стала.
yulia-2121
Я вот тоже думала про выпить! Даже не знаю какой комплекс услуг брать, очень хочется палату с душем послеродовую. Мыться в душе без стенок как-то не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Охото на Кугушева посмотреть, Левицкую и Кима видела, о них впечатление хорошее.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 534 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 2:04
Доброй ночи Сибмамочки, вот опять мне не спится все читаю и читаю... Мне рожать в декабре надеюсь что попаду в 25 мсч, почему то кажется что в противном случае на скорой не в 4-ку увезут, а на Горку, а туда вообще не хочется((( хотя за 6 лет может все и изменилось там. Скажите пожалуйста, что то понять не могу, а Ким только КС делает, а естественные роды не принимает?