Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 31
Отчего бы нам не жить в мире? (Вергилий)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:53     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Неужели вы подумали что мое восприятие прекрасного ограничивается небоскребами? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Девочки! Почему на протяжении последнего года как ни зайдешь в болтушку, так все время кто-то с кем-то ругается? Ну ведь жили же раньше мирно?
Даже Джудит, хоть и всемирная заноза, но не обидчивая и ругается в-основном, за идею, а не лишь бы пособачиться....
Ну тут даже скука одолевает, одно и то же...
Зайдешь, почитаешь и даже вставлять ничего не хочется.
Потому как и так в жизни чего только нет, хочется хоть на форуме общения по интересам, а не выяснения, кто умнее.
Может, подкинуть модераторам идею создать для нас особые правила?
Хочу старых добрых Осьминожек!!!!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 0:36     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Поддерживаю! Позитифф в студию)))
Я хоть и "новая" осьминожка, а забегать в болтушку для того чтобы нахвататься быстренько че-нить хорошего - сильно охота.

Вот сегодня, к примеру, сильно одолела меня тоска, что время уходит, а ни карьеры толком, ни достижений личных особо и нет. А ХОЧУ!!!

Хочу свое дело, хочу личного времени ну хоть совсем немножко, чтобы с мыслями собраться и подумать куда дальше двигаться...

Вот кто из вас, милые многодеточки, был в таком состоянии? :oops: :mad:
Как выходили из него? Чего предпринимали? Насколько при этом всем успешен ваш мужчина?... Ведь говорят что ЕГО успех во многом зависит от женщины... :eek:
А у меня голова кругом и мысли путаются)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 0:52     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Так уж делали в прошлом году попытку все споры-ругачки вынести в отдельную тему. Но, оказалось, спорщикам там не спорится - видимо, публика нужна им :aga-aga: . А какие дополнительные правила могут быть? Офф топ не пройдет - это ж болтушка. Даже и не знаю что придумать :oops: самое интересное, что споры выходят на стадию препирательств из вполне себе достойных интересных тем. Например, архитектурный облик города. :-(

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Муравейка
Цитата:
самое интересное, что споры выходят на стадию препирательств из вполне себе достойных интересных тем

И вот что я должна делать с рулём ещё, чтобы вырулить? :eek:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
хочется хоть на форуме общения по интересам, а не выяснения, кто умнее.

А мы давно уже выяснили кто умнее, сейчас разговор про вечное и нетленное как раз идёт. И идёт в нормальном для форума СМ формате: на любой текст найдутся крючки и шипы. И ничего страшного. Чего такое общение по интересам - это я не понимаю. Есть темы для любителей котов, цветов и совместных покупок. Это - по интересам. А болтушка - это всё подряд, кажется. И тут ещё есть присутствие присутствия. как говорится. Если почитать общение мам ровесников - вот где моря и океаны)))
ЦицеронА
Цитата:
А ХОЧУ!!!

М...можно выйти на работу, например))) Пробовали?
Меня мысли самореализации никогда не занимали, я считаю, что 100% реализована в детях, более "настоящей" реализации для женщин в моих глазах не существует.
А работала всегда так...ну, деньги там нужны...скажем... потом становилось интересно, что-то там развивалось... Короче, карьерные мысли мне чужды. Вот это всё "своё дееело" - это я не понимаю, если жёсткой материальной необходимости нет.
Пардон, конечно, если что не так сказала. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 6:23     Ответить с цитатой

По-моему мы с Еленой тихо и мирно диалог ведем.... мнениями обменивается:-)
Если нечего в этот диалог кому-то что-то добавить или он ему не интересен--- подкидывайте тему и общайтесь параллельно! Если ваша тема окажется интересней' то все перейдут на нее....
Вообще' какиетут могут быть проблемы?

Елена' если вы тоже устали от темы облика города- прямо так и скажите ;)
Мне почему.то кажется что нет' и именно поэтому наш с вами мирный диалог и продолжается :-)
Кто тут увидел ссоры и препирательства? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Дело в том что все тут разные с разными интересами и формами общения и то что что нравится одному не может нравится всем:-)
Мне вот интересно всегда с еленой пообщаться :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Я тоже удивилась, честно говоря. :haha:

Я вот пока мы размышляли тут, условно говоря, очень ценные штуки для обучающихся придумала. Например, запустить тему жилища "от нуля". Просто простейшее жильё, как возникло и почему в разных временах и странах. Что это вообще? Зачем?
Уйти как раз хочу от декоративности с детьми.
Кроме того, точно поняла, что город для меня это больше всего природа. И сооружения, которые её как бы продолжают, ей соответствуют и подразумевают. Отвергая природу - отвергаем человека.
Так что вот. Для меня не бесполезно. :-)

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Не увидела ругачки. На мой взгляд вполне милый и содержательный разговор.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 10:59     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Я в таком же "зависании".
Потерпите, дети подрастут, пойдут в сад и у вас будет время и определиться, и начать свое дело.
А про мужей... с высказыванием согласна ;) По молодости не было ощущение "плеча" и "общей лямки". А с возрастом уже единение сказывается, промахи и успехи общие, без перетягивания одеяла :-)
Своего мужа считаю очень успешным, при том, что вижу и знаю его недостатки. Но люблю :in_love:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
Не увидела ругачки. На мой взгляд вполне милый и содержательный разговор.

+100
Вполне содержательный и интересный разговор идет ;)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 13:51     Ответить с цитатой

И в чем принципиальное отличие Прованса от Новосибирска?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Мрия
Это как сравнивать рембранта и его копию:-) несравнимы вещи!
Глядя на первую картинку появляется невероятное желание туда прям сейчас!
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Это мило, но собственно архитектурные особенности - сомнительны)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Это аутентично:-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И гармонично:-)
В красоте гармония самое важное' показатель ее:-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Первый пейзаж гармоничен. Но жить в таких домах современном у человеку не комфортно.
Это так же странно, как играть "аутентично", на старых инструментах, в старых стилях современную музыку.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: