Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35767 В дневниках: 3526 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:38
Про козу - нет, это не судьба ее так обидела, это порода такая))) цвет разный, а морда у всех одинаковая
Скрытый текст:
-Тебе вода в рот не попадает?
-Нет, не попадает (с)
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 23:05
Большая Медведица писал(а):
sancha
А Дом дельфинов - это где? У нас почему-то в прайсе не было такой экскурсии?
Мы ездили с Пегасом. Экскурсия так и называлась Дом дельфинов. Описание примерно такое:
В Египте появился первый заповедник для дельфинов — в Хургаде!
Дельфины облюбовали риф Фануз и это стало их излюбленным местом обитания.
Благоприятным фактором стало теплое и холодное течение в этой части Хургады. Туристы плавают здесь по поверхности и видят дельфинов! Разве это не чудо оказаться с этими умными животными бок о бок в море, на отдыхе!
Вот мы и плавали вокруг этого рифа, если я не ошибаюсь именно если этот риф обплыть вокруг, то там справа от него сразу такая глубина, что смотришь в нее, а там бездна. Бездна бесконечная, но прозрачная до самого дна. Где-то очень далеко в этой синей бездне видела и змей всяких морских и скатов и акулят. Короче хватает экстрима.
Еще ездили на подводной лодке. Но наверное многие ездили. В общем вот такая лодка, погружается на глубину и там смотришь в илюминатор всякие типа затонувшие корабли, пегасы и кучу рыб
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Yasik писал(а):
sancha
Мы тоже когда в Эль Гуну ездили видели 2 стайки.. но так близко они не подплывали...
Эль Гуна мне вообще дико понравилась. Я прям мечтала приехать туда пожить недельку. Но думаю там можно быстро заскучать и там дороговато. Зато всякие виллы типа Киркорова (по крайней мере нам так понарассказывали)
Это вроде она или может, если не Киркорова, то кого-то из его же серии
Это рядышком, видать островок для частного пикничка
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:47
Мы были в Египте 2 раза:
Хургада, 2012 г.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1196 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский, Шевченко
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:58
Я конечно тоже хотела в Египет съездить, но в основном из-за красивого мора, а тут такие фото и на суше!!! Шикарно!!! Пойду гляну сколько сегодня туры туда стоят