Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:26     Ответить с цитатой

KateSwan писал(а):

Я не могу понять никак - как можно взять и изменить.
Взять и влюбиться, когда сам на алтаре давал клятву верности

Вы знаете, каждый имеет право на чувства и от нас не зависит, когда эти чувства возникнут, к кому они возникнут. От нас зависит только проявляем ли мы эти чувства или нет, а если проявляем, то как именно.

Не знаю, конечно, все обстоятельств, но, к сожалению, ошибиться может каждый. Для детей очень важны оба родителя, поэтому это очень веское основание для того чтобы снова попробовать строить отношения с бывшим мужем.
А самой Вам, конечно, лучше к специалисту обратиться, можно к психологу, можно прибегнуть к системным (семейным) расстановкам.

KateSwan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
KateSwan
Цитата:
Буквально год назад муж стал проситься вернуться обратно, но я понимаю умом, что так будет лучше, и мне и детям, но не могу простить его.

получается, вы уже год думаете?

Как бы это правильно сказать, все началось прошлой осенью.
То есть он же не сразу напрямую - бац и хочу вернуться.
Нет, он сначала стал часто захаживать, встречаться с детьми, ненароком остаться на обед, ужин, чай, что-нибудь купить к чаю, пригласить меня с детьми вместе на просмотр мультика, я соглашалась, так как почему бы и не пойти и детям приятно и мне хорошо, вот так все начиналось. Потом мне у меня был ДР зимой он мне подарок сделал дорогой, я конечно приняла, какие-то постоянно намеки, я сначала не понимала к чему все идет, а потом стала догадываться.
Вообщем в итоге выяснилось, что он разочаровался в тех отношениях, с его слов, что она не та, которую он себе представлял, что он сильно заскучал по детям, и т.п. и т.д.

А потом вообще вопрос ребром поставил - можно к тебе перехать и начать все сначала...
Типа все осознал, прости дурака

Добавлено спустя 39 секунд:

сначала мне казалось, что у него чувство вины и он его так заглаживает

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Гаськов Андрей писал(а):

Потому что эта клятва - тупая формальность и/или дань традиции. Никто всерьёз не может рассматривать клятву, которую нарушают процентов 50 людей, эту клятву давшие.
А если по делу. Влюбиться в другую - такое просто бывает. Уйти от нормальной жены к новой любви - несколько неразумно. Через 2 года попытаться вернуться обратно - вообще бред полнейший.
Идти на такую жертву ради детей, по-моему, неразумно. Дети вряд ли оценят.

Для меня не тупая. Если я даю обещание - я как правило стараюсь его исполнить. Это касается даже простых вещей, а здесь семья, отношения и любовь.
И почему по вашему - уйти от нормальной жены к новой любви - неразумно, а вернуться через 3 получается года вообще бред?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Freya писал(а):
Цитата:
Я много допустила неверных шагов и сделала просто невероятное кол-во ошибок, в итоге я его потеряла.

Это каких, например ?

например - я догадывалась изначально, а потом стала следить и вывела на чистую воду, так сказать.
Например - я подключила всех его друзей, которые были за нашу семью, в итоге настроила его против самой себя же.
и много чего нехорошего.
Если бы сейчас вернуть тот период - я либо молчала в тряпочку, если бы приняла решение его не терять, либо все разрубила окончательно и безповортно. А получась какая-то резина, которая тянулась полгода, пока все не открылось всем и вся

Добавлено спустя 42 секунды:

а потом еще полгода качелей, которые совершенно меня изматывали.

Добавлено спустя 55 секунд:

Наргиза
я обращалась к психологу, когда ходила - было легче, но не могу же я постоянно к ней ходить.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

как узнать где точка невозврата обратно????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:09     Ответить с цитатой

KateSwan
Если есть желание - дерзайте.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Фраза избитая конечно, но работает. :-)

KateSwan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
просто я думаю, что повторное разочарование будет намного сильнее первого
И еще - мне сама мысль претит - значится бросил нас ради какой-то девицы, не пожилось понимаешь ли - вернусь обратно.... здесь все таки свое родное, и всегда примут и обласкают, и дети родные и жена как никак.

Добавлено спустя 53 секунды:

я еще главный вопрос я себе постоянно задаю - смогу ли я стать счастливой после всего с этим человеком.....
и не могу на него ответить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:14     Ответить с цитатой

KateSwan
Ну тогда не давите себе на горло.

С детьми он и так общается.

KateSwan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Самое неприятное стали еще его родители насидать, мол вернуться мужик хочет, ты что мол нос воротишь, ну ошибся, с кем не бывает, мужики они такие.
Ты где еще найдешь себе такого, да еще с двумя детьми???
Что ты думаешь....

Добавлено спустя 1 минуту:

Мол это было испытание милочка, так пройдите его с блеском.
Ага, видимо мне испытание, а ему развлечение.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:17     Ответить с цитатой

KateSwan писал(а):

я еще главный вопрос я себе постоянно задаю - смогу ли я стать счастливой после всего с этим человеком.....
и не могу на него ответить....

стать счастливой - это стать счастливой! и это не зависит ни от него, ни от кого-то другого. только вы сама можете сделать себя счастливой, не зависимо от того, кто находится рядом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Цитата:
например - я догадывалась изначально, а потом стала следить и вывела на чистую воду, так сказать.
Например - я подключила всех его друзей, которые были за нашу семью, в итоге настроила его против самой себя же.
и много чего нехорошего.

псс.. я думала правда там ужас чего накуролесила.
Имхо, метнулся он из-за особенностей быта с маленькими детьми навстречу романтике и безудержному сексу. Но, поскольку практически каждая молодая женщина хочет для себя семьи и детей, то через некоторое время перед ним встал выбор : на колу мочало- начинай сначала - беременность, роды, пеленки и пр. прелести.. либо вернуться к уже подрощенным, не орущим по ночам и не доставляющим особых неудобств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:30     Ответить с цитатой

KateSwan
вы о себе думайте-чего ВЫ хотите? ни что будет лучше для детей, и что чувствует бывший муж, и что говорят его родители. а чего чувствуете и хотите ВЫ.
я просто была на вашем месте. понимаю, что непросто под давлением родственников, чувства жалости к когда-то близкому человеку и при наличии малолетнего ребенка понять, как поступить.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:40     Ответить с цитатой

KateSwan
мне кажется, вам предстоит принять очень важное решение. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. И, имхо, тут лучше предложить мужу вдвоем с вами сходить к психологу семейному. Раз он и его родители "за" - думаю, он это оплатит, а его родители пока с внуками посидят, так что вам лишнего напряга не будет.

Я бы решилась дать второй шанс. Но если вы не сможете его простить - ничего хорошего из этого второго шанса не выйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:46     Ответить с цитатой

KateSwan писал(а):
Самое неприятное стали еще его родители насидать, мол вернуться мужик хочет, ты что мол нос воротишь, ну ошибся, с кем не бывает, мужики они такие.
Ты где еще найдешь себе такого, да еще с двумя детьми???
Что ты думаешь....

Очень плохо, что в его семье это считается нормой. Всё из семьи. Раз они его виноватым не считают, то и в след. раз можно перезимовать в "Тайланде", ну а че? Мужики, они такие) Свекор погуливал по молодости ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Marina Gatilova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Но ведь не обязательно принимать решение прямо сейчас... Возможно вам необходимо время, чтобы понять саму себя. Дайте себе это время... и он пусть даст вам время.
У вас обязательно все будет отлично, я уверена :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Boolochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Когда говорят подумайте о детях, подумайте на самом деле о том, что для них лучше - жить в семье без отца (приходящий папа) или жить в семье, где мама папу не любит (вы же не сможете себя всю жизнь контролировать, да и рано или поздно дети это поймут. А если и не поймут, то ваша семейная модель станет для них примером).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:46     Ответить с цитатой

KateSwan
Давайте с банального начнем... Понятно, зачем это все нужно мужу, его семье, вашим детям... Но что положительного это воссоединение даст вам? Во по пунктам. Лично для вас в чем плюсы возвращения мужа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:
Я много допустила неверных шагов и сделала просто невероятное кол-во ошибок, в итоге я его потеряла.

Это каких, например ?

некрепко держала... :aga-aga: вырвался!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: