Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 23:07 |
|
|
У меня на работе пластиковая гармошка есть. Г полное. Никакой звуко-светоизоляции, постоянно заедает, постоянно норовит выпасть с гвоздиков, на которые крепится к штучке, которая по рельсу ездит. Ну и сама по себе шаткая, закрываем всегда осторожно, боясь сломать.
Ставили ее давно конечно, может сейчас и лучше делать стали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 20:02 |
|
|
Люди кто ставил двери гармошки, не подскажите где покупали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 15:39 |
|
|
Вилена писал(а): | У меня на работе пластиковая гармошка есть. Г полное. Никакой звуко-светоизоляции, постоянно заедает, постоянно норовит выпасть с гвоздиков, на которые крепится к штучке, которая по рельсу ездит. Ну и сама по себе шаткая, закрываем всегда осторожно, боясь сломать.
Ставили ее давно конечно, может сейчас и лучше делать стали... |
и мы несколько лет назад купились на это г... (покупали на М.Горького , где продаются жалюзи)
Очень неудобно: стыки ломаются, заедает - факт, а грохоту сколько при открывании/закрывании!
Свекровь поставила их на кухню - они живут вдвоем и очень редко ее пользуются (только когда жарит или стряпает... ну очень редко...)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poiema
Подготовишка

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:33 |
|
|
Кисундрик
Не знаю, сколько сейчас "гармошки" стоят, но я бы всё-таки посоветовала купить обычную распашную дверь. Вы знаете, что можно спокойно приобрести глухое ламинированное полотно (т.е. просто гладкая поверхность, без стекла и фрезеровок) за 600-800 руб.? Ну плюс ещё погонаж, фурнитура и установка, т.е. в 2,5-3 тыщи можно легко уложиться. Или мазонит под покраску взять (глухое полотно тоже около тысячи стоит).
Это самые простые варианты. Без выпендронов, так сказать. Но зато не так ущербно, как гормошка будет смотреться и эксплуатироваться.
Это моё субъективное мнение, конечно.
murka-zhmurka очень хороший вариант предложила! В точку про "эффект тот же" , зато хоть эстетика сохранится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
timida
Школьные годы

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1391 Откуда: Краснодарский край
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:51 |
|
|
может все- же кто -то подскажет где сейчсас в Новосибирске можно дверь-гармошку купить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulibochka
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 33 Карта № 000798
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 0:27 |
|
|
привет всем, актуальна ли эта тема еще?Меня интересуют такие двери. Можете подсказать, где еще такие можно посмотреть в магазинах, кроме Евродверей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulibochka
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 33 Карта № 000798
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:36 |
|
|
Фефания писал(а): | Я к ним с опаской отношусь, мне кажется, раз много перегибов, то много поводов для поломки. Если для "обычной" места нет, лучше "выезжающую" поставить. |
Некуда выдвигающуюся поставить, поэтому варианты либо гармошкой дверь, либо никакую. Судя по тому, что они очень даже не дорогие, думаю, вы правы-часто ломаться будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Galchenok~
Ясельки

На сайте с 02.11.14 Сообщения: 46
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|