Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Можно ли купаться в Обском море беременным????
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марина131313
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:32     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
katisch писал(а):
aksen
А фиг знает... но не беременная я обычно лезу хоть в обь, хоть в инюшку с мыслью "зараза к заразе не липнет", а беременной как-то страшновато - лучше перебдеть ))

Обь и Обское водохранилище ничуть не грязнее Турецкого побережья или любого другого иностранного курорта, даже порой чище

В настоящем море вода соленая, инфекции там не живут, как известно, всякая гадость обитает в пресной воде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:38     Ответить с цитатой

марина131313 писал(а):
aksen писал(а):
katisch писал(а):
aksen
А фиг знает... но не беременная я обычно лезу хоть в обь, хоть в инюшку с мыслью "зараза к заразе не липнет", а беременной как-то страшновато - лучше перебдеть ))

Обь и Обское водохранилище ничуть не грязнее Турецкого побережья или любого другого иностранного курорта, даже порой чище

В настоящем море вода соленая, инфекции там не живут, как известно, всякая гадость обитает в пресной воде

в соленой воде вполне себе спокойно живут инфекции, та же кишечная палочка, например и тд
я в детстве жила на недалеко от Сочи, там регулярно закрывали пляжи с различными инфекциями, я даже больше могу сказать, на жаре в морской воде инфекции не только живут, но еще и хорошо размножаются

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Так я и в море (в смысле настоящее) бы беременная поостереглась лезть )) Только бассейн сейчас

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:06     Ответить с цитатой

katisch
вот как раз в бассейн лучше поостеречься лезть, непроточная вода (вот где инфекций то можно насобирать) и химия для бассейнов

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Сколько людей столько и мнений=) Кому море безопасней, кому бассейн.

Как по мне так река самое подходящее место для купания, не на последнем месяце конечно :aga-aga:

К слову, живя напротив оби я регулярно плаваю, думаю это только на пользу нам с лялькой

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Мне врач посоветовала лучше не рисковать. Сейчас для простых людей, говорят, вода не везде безопасна... а что уж говорить о беременных... В нынешнюю жару создалась очень благоприятная среда для размножения всяких вредных микроорганизмов и прочей заразы.
Я решила не рисковать. Знаю, что некоторые врачи советуют вставлять тампон перед купанием, чтоб заразу какую не цепануть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:02     Ответить с цитатой

а я буду купаться)) завтра!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:39     Ответить с цитатой

:aga-aga: сегодня мимо ехали Обского, сначало думала - искупнусь :in_love:
:aga-aga: :o как увидела наше "чистое море" так сразу перехотелось :mad: :aga-aga:

Elenochka1985

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 19:03     Ответить с цитатой

А я купалась и в первую б и в эту бы искупнулась, но вода холодная так что только заходила чтоб обмыться-освежиться и на берег греться, а народ и в такой ледяной плещется часами особенно дети и как им не холодно, брр...

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Ванильная фантазия

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Я рискнула зайти в Обское водохранилище два раза в воскресенье: один раз до колен, второй раз поглубже - пузо скрыло. Плавать муж не разрешил, только постоять рядом с плавающей дочкой. На следующий день, правда, горло немного болело. Я не рискнула не из-за инфекций, а потому что вода все же прохладновата, а иммунитет у беремешек и так снижен, да к тому же у меня тонус, поэтому решила особо не рисковать.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 1:07     Ответить с цитатой

Я купалась и в первую беременность и во вторую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

В прошлое лето не возможно было не купаться :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Я купалась и в прошлую беременность и в эту :) Поскольку всю жизнь прожила рядом с водохранилищем - даже представить не могу что можно не купаться летом.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

и я купалась и в первую Б, а в эту не успела в обском, зато в Ине купалась и в своем бассейнчике, без купания не представляю как... и сейчас бы с удовольствием :swm:

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 23:38     Ответить с цитатой

а я рискнула искупаться только в бассейнах))) как-то интуитивно в открытый водоем не хотелось лезть...

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Не рискнула, хотя наверно не было погоды теплой для купания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: