Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 515 Откуда: Омск, Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:56
Ольkа L1 писал(а):
всем приветы!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
И от Ани всем доброе утро
Скрытый текст:
Девы, вот такое платье у нас есть.. Как думаете, достаточно нарядное на годик или надо как у принцессы?
Приветик
Ну сама как хочешь, я вот все таки больше хотела чтоб моя как принцесса была, поэтому мы нарядили как принцессу, и Тане в принципе было комфортно в нем...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:15
Всем утро доброе!
Мишантик и Анютка такие красотульки!
Ольkа L1
Платье красивое, если хочется принцесности - ты его модернизируй - сделай пышный подклад и им чуток платье и удлинишь!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девчонки, хотите маленько паники наведу, в ПК Биолакт и Творожок не будут выдавать до 15 июня, у них там опять что-то...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:16
Ольkа L1
Ну и раз пошла такая тема , я бы ещё мелкими пайетками вышила фрагменты небольшие на платье. У нас есть такое простенькое по фасону платье белое, расшитое этими пайетками, выглядит очень нарядно!
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:21
всем доброго дня и с новым домиком
ночью был ужас в 1 час ночи поменяли 3 подгуза
такой понос
сейчас пришла врач говоит что это все атки вирус+ зубы иначе бы уже есть начал.....даже она заметила похудел
назначила адекватное лечение
чему я рада сейчас проснеться помчимся в аптеку.........
если сег-завтра не поможет вызывать скорую и ехать в инфекционку
я но знаюпоможет!!!!!!!!!!!!!!!!