Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отзывы тех, кто ездил по горящим путевкам
И как правильно купить горящий тур

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:26    Заголовок сообщения: Где покупаете путевки?! Кто ездил по горящим турам?? Ответить с цитатой

Подскажите, как находите себе варианты поездок!
Только не надо здесь предлагать посчитать тур или рекламировать свою фирму!
Хочется узнать от людей как и у кого ВЫ ЛИЧНО покупаете туры!
Я например сначала ищу в интернете на разных сайтах и сравниваю цены, так же через сайт туроператора! Но ни разу не получалось лететь по горящей! Реально ли найти и где вы ищите?! Может сайт горящих туров предложите, через который реально дешево съездили, я если сайты такие нахожу, то в итоге цена далеко не горящая! :idontno:
В итоге прихожу в турагенство, мах.скидку 5% делают и получается примерно как и везде, а многие слышу знакомые знакомых так дешево и супер слетали, а мы как летим, не получается так дешево слетать! Как у вас с этим обстоят дела??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Как-то пыталась купить сестре горящий тур, в любую страну к морю, не получилось....
Многим агентам тут написала, но мне дешевого не предложили, почти все написали приезжайте с деньгами, документами, оформим, отправим. :eek: Я так не могу нужно отзывы почитать, она тем более с ребенком хотела.
Я так поняла какой-то конкурентный момент, мне не кто не хотел написать название отелей и подробную информацию. :oops:

Туры себе бронирую заранее, за полгода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Lady-Mix писал(а):

Многим агентам тут написала,

вот поэтому такой ответ вы получили
Lady-Mix писал(а):
почти все написали приезжайте с деньгами, документами, оформим, отправим. :eek: ...........мне не кто не хотел написать название отелей и подробную информацию. :oops:

потому что когда сотрудники агентств видят ваше сообщение тут же еще у таких же 10 агентств, то они так любезно отвечают. потому что ценят свое время и труд. я не защищаю их в этом плане, но понять теоретически могу, поэтому всегда когда хочу добиться более внимательного рассмотрения моей заявки, обращаюсь в одно или максиму два агентства, по крайней мере здесь на сибмаме, это очевидная вещь :give_heart:

а вообще я сама тоже прежде чем ехать в турфирму, тщательно изучаю сама все сайты туроператоров и отзывы отелей. но соглашусь, что именно горящие сложг\но самостоятельно выловить. ну и я тоже любитель раннего бронирования :aga-aga:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:53     Ответить с цитатой

В сезон горящих туров нет.
Горящий тур можно только когда сезон уже закончился взять, тогда на самолет бывают свободные места. И это за 1-2 дня до вылета.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Lady-Mix отвечают так потому что, цена и наличие мест меняется каждые 2 минуты и та информация которая была вам дана час назад, будет уже не актуальна.

У меня реальный случай был пришла пара молодоженов, надо завтра-послезавтра улететь, предложила им Вьетнам, отель 4*, собственный пляж, стоимость 36000 за двоих, парень согласился сразу, барышня долго выспрашивала про экскурсии, комаров, питание, сидели у меня 40 минут, наконец-то соглашается, а места на самолет быстренько разобрали, осталось 4 места и цена на этот тур выросла на 20000 и обломился им медовый месяц :-(

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Я люблю долго все планировать, поэтому к горящим турам наверно и не готова. Хотя тоже рассказы слышала что кто-то очень дешево и круто отдохнул.
Я не считаю что выбор это плохо, я выбираю турагента с кем комфортно общаться, кто ответит на мои 500 вопросов, развернуто, честно скажу обращаюсь сразу к нескольким. Я же не просто хочу время людей потратить я тур хочу купить, и именно тот который меня устроит. :-)
У всех еще разное понимание хороший отель/плохой. Иногда мне присылают предложения в точности наоборот от того что я просила, и что соглашаться, других не искать.
Я и в магазинах могу пройти по 3 платья померить в 5 отделах, потом вернуться и купить самое мне подходящее и что это плохо, померил покупай. :oops:

Я думаю девочки которые тут работают все понимают и пока неприятных моментов не возникало, у каждого своя работа.

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Раньше тоже бронировали за полгода и не дешево, но как нам говорили, к сезону еще дороже будет, а у нас уже цена не изменится! Но сейчас когда дети и неизвестно что будет через полгода! Планирую тоже заранее, например в ноябре хочу слетать отдохнуть и думаю, может горящий тур попадется, т.к хотим мах за неделю найти до вылета! Читаю отзывы, отели и смотрю горящие туры, но никогда подходящего не находила :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Большая Медведица писал(а):
В сезон горящих туров нет.
Горящий тур можно только когда сезон уже закончился взять, тогда на самолет бывают свободные места. И это за 1-2 дня до вылета.

Например знакомый улетел сегодня на ГОА по горящим турам за 35 на двоих на 10 дней! Хотя вроде там всегда сезон! А я если и найду на сайте, звонишь, отвечают, уже таких нет и предлагают дороже! Я считаю что это все реклама, а кто-то реально говорит летает!

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Линок писал(а):
Lady-Mix отвечают так потому что, цена и наличие мест меняется каждые 2 минуты и та информация которая была вам дана час назад, будет уже не актуальна.

У меня реальный случай был пришла пара молодоженов, надо завтра-послезавтра улететь, предложила им Вьетнам, отель 4*, собственный пляж, стоимость 36000 за двоих, парень согласился сразу, барышня долго выспрашивала про экскурсии, комаров, питание, сидели у меня 40 минут, наконец-то соглашается, а места на самолет быстренько разобрали, осталось 4 места и цена на этот тур выросла на 20000 и обломился им медовый месяц :-(

Я тоже не люблю хватать все с бухты барахты! Мне надо отзывы об отеле прочитать, куда предлагают, а то можно красиво рассказать и окажется все совсем не так как обещали! Я тоже люблю все обдумать, как говориться 100 раз измерить, один-отрезать! :aga-aga:
Думаю есть еще другие агентства, где им подобрали тоже неплохой тур, но может и немного дороже!

Добавлено спустя 57 секунд:

sancha
Спасибо! Ясно)

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Причём тут турагенство
Ищите тур на сайте туроператоров, горящих там полно всегда, кроме лета, и все
Звонок в ТА, чтобы девочки успели забронировать, место в самолёте главное занять, это суть горящего тура, а отелей полно, отели не горят :aga-aga:
Даже вот сейчас , на каникулы, горел Вьетнам из Кемерово, от 48 на троих, вот горит фукок из новосиба,58 на троих, гоа вообще от 12 из Кемерово, виза по прилету
Не пишите мне в кличку только :lol: сами ищите, я не зарабатываю на туризме
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):

Например знакомый улетел сегодня на ГОА по горящим турам за 35 на двоих на 10 дней! Хотя вроде там всегда сезон!

В понятие сезон вкладывается ещё такой момент: у многих отпуска, дети на каникулах.
⮝ наверх ⮝

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Страшно...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:05     Ответить с цитатой

астория
Цитата:
ну как раз летом самый дешевый тай и хайнань.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Asbuka
Хайнаня больше нет дешевого :-( Пегас его "оптимизировал"

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Vica
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:31     Ответить с цитатой

А мы в отелях не сидим. При наличии байка и карты вообще всеравно какой отель. Главное до места добраться подешевле и чтоб переночевать где было - а там уж мы всегда находим чем себя занять. Даже наоборот денег заплаченых за 'все включено' жалко бывает, когда например весь день на дайвинге или на экскурсия каких..
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
астория
Цитата:
ну как раз летом самый дешевый тай и хайнань.. :aga-aga:

ага, конец мая- начало июня еще есть
потом нет
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Смотрю на сайте, горит - значит летим!

В последний раз улетала вообще смешно
в 16-30 примерно оформили тур, в час ночи вылетели

Обычно хорошо горят май - декабрь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: