Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:14
Риган
Ты можешь сейчас заполнить форму, если хочешь. Я ещё делаю табличку
Ань, вы гуляете с Димулькой днем? Нам так скучно вдвоем гулять, может, составили бы компанию друг другу, недалеко ведь друг от друга живем?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дубинушка
Ну мало ли, что там божий одуван может придумать... "Я - художник! Я так вижу!"
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ma5huta
Я тоже обращаю внимание на "тему просматривают"
Жена ты замечательная Меня сегодня муж разбудил дверь за ним закрыть, говорит: "Ты мне ничего с собой не положила?" (а я не положила), я ему: "Хочешь суп налью?" (агась, чтобы по дороге пролился), он: "У тебя там гречка валялась..." (в холодильнике стоит) Положила ему гречку, и сосиски с собой, образцово-показательная женушка
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:56
Vanity
Добавлено спустя 40 секунд:
ох, я сегодня уже 4й день на разгрузке, как бы дожить до завтра)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у меня сегодня ужасная ночь была. Так руки сильно болели и ноги , Паша говорит всю ночь проревела и про стонала. вся разбитая. Сейчас легла прилечь и что-то не лежится. Пойду постряпаю что ни будь, пока котики дрыхнут. хоть вкусняшку понюхаю
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:45
неткая приведу цитату с дружественного форума.
для уточнения.. девушка пошла к доктору чтобы узнать состояние своего организма и вот что вышло
Скрытый текст:
6 к весу 65, но теперь есть ньюансы чуть ниже напишу
7 ПП, занятия 2 раза в неделю поочередно тренажерка(силовые и кардио), бассейн, растяжка (йога или пилатес).
ньюансы: ну, значит, так... жировой массы во мне больше нормы на 14 кг, а скелетно-мышечной настоятельно рекомендовано 7 кг набрать, итого 69-14+7 получается в идеале я должна весить 62 кг.
Вот.
Хоть с жидкостью в организме у меня все в порядке, хотя это самое простое.
Ну и показатель соотношения талия/бедра говорит о том, что жир распределен ровным слоем
Это все мне дяденька доктор рассказал, чем конечно убедил заниматься на тренажерах в том числе.
Настя, вот ведь сколько раз это тобой было говорено, но пока блин собственную ситуацию не увидишь во всей красе ведь все кажется, что небольшой физнагрузки будет достаточно, а то и вовсе одной диетой можно похудеть.
А тут бац и 14 кг жира лишних а цель то была всего 4
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:49
Xlinkas
о если я хочу вкусняшку и иду её готовить.то она всегда получится Vanity
Нормально, не хотелось вам покидать. Вот и решила поддержать. Моему организму давно нужна была встряска rigick
А у меня нет спорта
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:53
Ma5huta
У нас с Новым годом все банально, празднуем у моих родителей. И другие варианты не хочу даже. Для меня это семейный праздник, поэтому я со своей семьей)
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:53
У меня НГ похоже настоящий только в детстве был, а сейчас то с родителями то одни, спим уже в час. Хотя прошлый был хороший, такой домашний и теплый и танцы даже были с Максом.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6867 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:57
Всем привет!
Я на разгрузе. Съела пока грамм 300 творога 5% и яблоко. Весь день в разъездах, так что о еде некогда думать. А в холодильнике стоит торт из Дудника Но мне даже не хочется