Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Инфекционное отделение ДГКБ №3 (Мочище)
* Охотская, 81

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Mariren.
Если ребенка переведут из реанимации родильного дома в реанимацию
ГБУЗ НСО ДГКБ № 3, то его госпитализируют одного.
Как только ребенка переведут из реанимации в отделение, маму тоже госпитализируют совместно с ребенком.
В отделении необходимо:
- для ребенка: памперсы, салфетки, бутылочки;
- для мамы: паспорт, страховой полис, ФЛГ, предметы личной гигиены: зубную пасту, щетку, мыло, туалетную бумагу, полотенце, сменная одежда (халат, пижама), сменная обувь.
С Уважением, администрация ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:17     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
Спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksandrovna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Добрый день! Нас из 25 роддома хотят переводить в 4-ю детскую. По диагнозу пневмония, анемия и желтуха. Можно ли как-то попасть к вам на госпитализацию? Потому что про 4-ку отзывы ужасные.
⮝ наверх ⮝

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте Aleksandrovna/
Вам необходимо обратится к руководству родильного дома с просьбой перевести Вас в ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3».
⮝ наверх ⮝

Ирина1234554321
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:12     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
на данный момент мой ребенок (10 лет) лежит у вас в больнице с ангиной
Почему я не могу лежать с ним в больнице даже в платной палате.
Врач говорит, что нет необходимости.
Я считаю иначе, тем более что за такими детьми особо не следят, считая что они уже взрослые.

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Отзыв: Я ехала в эту больницу ожидая полного ужаса. Приехав туда, оказалась все даже очень хорошо: нас разместили бесплатно в двухместной палате, ремонт нормальный, бокс на две палаты душ, туалет.
Минусы: Очень конечно не удобно с маленьким ребенком (2 года), раковина высокая, руки мыть на весу, а руки мыть нужно постоянно, нет туалетной бумаги, нет стульчаков на унитазе, я уж не говорю про одноразовые стульчаки. нет мыла. Персонал в целом улыбается, но таки ЧАСТЬ сквозь зубы.

Плюсы: нормальный ремонт, неплохая площадка (нас стали выпускать как спала температура), медперсонал доступен, бесплатные маски на посту, жидкость для обеззараживания, чайник, микроволновка, холодильник (на этаже), адекватный педиатор (все четко и ясно объясняет). Оперативно меняют лампочки, чистят забитые унитазы (правда повозмущаются перед этим), доступная администрация, бактерицидная лампа в палате (рециркулятор). Уборка два раза в день, но ребенок разбил стакан (наш), попросила позвать уборщицу - выслушала лекцию на тему: вообще-то - мама должна сама приберать за своим чадом.

По питанию, для меня - нормально, обычная столовская еда, но мой ребенок кушал один хлеб и компот)) последние дни кормила бабушкиной едой :holding: .

Пролежали 5 дней, выписались через отказ, в целом благодарна врачам и персоналу, мамы таки народ нервный, но так уж придумала природа ;)

фото:
Скрытый текст:

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте Ирина1234554321.
Медицинские показания к нахождению лица, ухаживающего за несовершеннолетним старше 4 лет, определяет заведующий отделением, дежурный врач в индивидуальном порядке. Вам необходимо обратиться к заведующий отделения с просьбой оформить Вас по уходу за несовершеннолетним ребенком.
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Карина Новикова писал(а):
Напишу тоже свой отзыв:
Нас перевели в эту больницу из ЦКБ, ехала конечно со слезами, но выхода не было. По приезду была приятно удивлена, приняли быстро, сумки помогли донести, идти нужно было в другой корпус, кормили хорошо, палаты с нормальным ремонтом, лежали одни (в бесплатной палате), потом пару дней с соседями.
Лежали во 2 к 1 отд, спасибо медперсаналу, все молодцы!!!
Единственный минус, в день выписки сменился лечащий врач, это не понравилось...тк она не разобралась в историях болезни, должным образом не проинформировала о выписке и о том, как забрать результаты снимков.

Расскажите, с каким диагнозом вас везли?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Юшкова
Парапарез,в итоге был обычный орз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Расскажите, как на сегодняшний день обстоит дело с местами для мам, чей ребенок в отделении для новорожденных. Мой сын там уже неделю без меня.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте Юшкова.
Вы не находились вместе с ребенком так как он поступил на лечение в реанимационное отделение. На данный момент ребенок переведен в отделение №5, поэтому вы можете в любое время госпитализироваться по уходу за ребенком и находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания.
⮝ наверх ⮝

Жанна 83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:19     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
Добрый день. Могу ли я в выходной день забрать выписку? мы лежали с 31.10 по 2.11.

На девочку 3-12 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1257885
⮝ наверх ⮝

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте Жанна 83.
Выписку Вы можете забрать в рабочий день с 08-00 до 17-00.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Моя история знакомства с этой больницей началась в 2004 году. Старшая дочь заболела ангиной. А я На 38-39 неделе беременности. Положили бабушку в платную палату на первом этаже. Отдельный вход, могли в любое время навещать- заходить и это здорово. Выписали их за день до моих родов (39 недель 6 дней).
Вторая дочь познакомилась с больницей в 2 года. Лежали снова с ангиной, но уже три недели, тк нашли заболевание почек. Тут отдельная песня, т к врачи с поликлиники мне выдвигали любые диагнозы, но про почки ни слова. Я даже в 2006 году тему тут заводила (чувствую, что ребенку лечат чтото не то). В итоге, попав в стационар, мне наконец-то открылся диагноз. Он с Полиной навсегда (рефлюкс и пиелонефрит). После 2006 года мы лежали еще раза три. Всегда платно.
В 2010 году у нас рождается Матвей, и я понимаю, что с каждым разом детки у меня все слабее. К слову у Кати за 14 лет ее жизни только пара болезней (ангина и сальмонелез) а так даже простудой не болела.
Полюшку почки подкашивали. Любую простуду переживала тежяло, а ангина для нас была просто труба (ее мы встречали в стационаре)
У Матвейки как выяснилось на имунограмме вообще нет сопротивляемости кишечному вирусу. Это я хорошо почувствовала. Впервые мы попали в стационар Мочище когда он был еще полностью на грудном вскармливании. Потом еще пару раз с кишечкой же.
В 2014 году лежали перед самым отпуском, в августе. Накрыло хорошо. И вот октябрь 2014 у нас все та же песня, мы едем в стационар и выясняется, что платные палаты все заняты и только обычное отделение. Я ревела в приемном покое белугой. Я представляла как это..у ребенка 39-40 такое состояние, а тут еще 5 детей, и все кричат, и на одной кровати с ребенком .. Как тут спать, как тут дышать, когда в палате столько народу. Матвей с астмой, к тому же мы легли с недолеченнным ларинготрахеитом, который ночами выдает
Стеноз. Страшно было очень. Но делать то нечего. Мои опасения оправдались. В палате 6 детей с нами и 5 мам. 11 человек. Нам нельзя духоту, провоцирует приступ. Но.. К счастью в палате все были адекватны и мы все время проветривали и днем на микропроветривание оставляли. Матвею назначили ингаляции,за это отдельное спасибо. У меня конечно прибор с собой, но переносной конечно слабее в разы. По факту .. Ну да, тяжелее, что говорить. Толи один с ребенком, на отдельных кроватках, с отдельным душем и туалетом..спишь тогда, когда ребенок захотел. Толи 5 детей рядом. Твой уснул- другие заплакали. Но.. Все не так страшно. Тут еще сказать нужно, что платные палаты мы брали не потому, что денег много. Это порой последние были :-( но я тааааак боялась обычного отделения (перекрестной инфекции, условий и духоты) что готова была отдать все. Нет, жить можно.
За 10 лет моего союза с больницей все изменилось. Комфорт лучше, отношение лучше .
К питанию без нареканий. К врачу претензий нет, разве что может быть каждой маме хочется на минуточку больше внимания к ребенку, но я все понимаю ;) медсестры молодцы все (второе отделение в последний раз было). Очень радостно, что уколы ставят в палатах. Не нужно сидеть в коридоре и слышать ребенку как все кричат. В общем, спасибо огромное вам. Очень хочется к вам не попадать, но я прошла самое для себя страшное (бесплатное отделение) и не так страшен черт как говорится.
П с, фамилия наша Кравченко (дети: Катя, Полина и Матвей)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, не могли ли вы скинуть нам перечень допустимых продуктов после острой кишечной инфекции, а то мы уехали и не взяли, лежали вперед думала сохранилось, но не нашла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 54 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: