Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 1383 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский, пл. Труда
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 2:00
Крошка~Енот писал(а):
А мы спрятали свой в нишу, он совершенно не вписывается в общий стиль ванной... Естессно люк оставили для обслуживания и включения/выключения...
Мы тоже в ванной в нише над ст.машинкой. Идея спрятать интересная, но по нашему опыту рискованная была бы. первый водонагреватель стал протекать месяцев через 9.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:28
Olly писал(а):
У нас как-то водонагреватель грохнулся...висел над унитазом...хорошо что не было никого.
Он просто так не грохнется - значит, с креплениями накосячили. У нас тоже падал, и в этом только мы сами были виноваты.
Скрытый текст:
У нас 80-литровая "дура", висит в туалете, вода подведена с помощью металлопластиковых труб, а не шлангов:
Сантехники повесили водонагреватель на мощные такие крепления-крюки, (точно не помню, как называются), - потом, когда кафельщики работали, бак со стены сняли, крюки выкрутили. А после укладки кафеля обратно их же (!) вкрутили. И ни у кого мысли не возникло, что стена-то стала толще за счет кафеля и клея - сантиметра на 1,5. В итоге, крюки перестали доставать до "дна" дюбелей, давили своими кончиками на стенки дюбелей, и под весом многих килограммов водонагревателя через некоторое время один крюк переломил дюбель и стал понемногу "выползать" из стены. Мы видели, что кафель в углу отходить начинает, но почему-то с водонагревателем этого не связали, - думали, стены "гуляют". И однажды утром мне прям сильно не понравилась "картина" в туалете, я пошатала бак, и тот крюк, что ни на чем уже не держался, выпал окончательно, вместе с двумя плитками кафеля, водонагреватель повис на одном крюке, накренился. Если бы при этом никого не было дома, он бы отвалился и со второго крюка, трубы, подходящие к баку, лопнули, (были бы шланги, - порвались бы, да, и все), и мы бы капитально затопили всех соседей снизу. Но, слава богу, обошлось, - мне удалось задержать падение бака, вызвонить мужа, который уже уехал на работу, - он вернулся, вместе мы слили воду и сняли бочку со стены. Потом поменяли дюбеля, крюки - на более длинные и мощные, приклеили кафель на место, повесили бак и все, висит, как влитой, уже 5 лет, даже не собирается падать, ттт.
Вот так это выглядит теперь:
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 630 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 19:42
У нас водонагреватель на 100 л висит в туалете, под ним сделали ниши с дверцами. Внутри соответственно есть доступ к подводке и много места для всякой всячины
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 0:13
Ирачка писал(а):
Крошка~Енот писал(а):
А мы спрятали свой в нишу, он совершенно не вписывается в общий стиль ванной... Естессно люк оставили для обслуживания и включения/выключения...
Мы тоже в ванной в нише над ст.машинкой. Идея спрятать интересная, но по нашему опыту рискованная была бы. первый водонагреватель стал протекать месяцев через 9.
Так я же говорю, там на случай всяких непредвиденностей люк есть (дверца)... И к тому же у меня муж ну оч ответственно к выбору подходит, у нас никаких протечек не случалось (тьфу-тьфу)!