Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Питание в ДС- проблемы, решения...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Да если бы хоть к столу подходила..я так переживаю что так и не будет в саду кушать ((так они ее дольше чем до 12 не хотят оставлять.я думала может после сна подойдет хоть что-то поест.ведь утром мы вообще не кушаем (

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:56     Ответить с цитатой

777anastasya
Мое ИМХО - ребенка оставлять на полный день... Что значит воспитатель говорит, что она голодная??? Ну поголодает - не умрет. День, два так походит.. там и кушать начнет.. Может она кашу не ест, а обед кушала бы...
Я бы не позволила воспитателю командовать на сколько мне водить ребенка... Адаптация прошла, надо ходить на весь день.

Или это вас больше беспокоит, что дочка не ест?

Моя просто тоже не ест... Но я по этому поводу не переживаю.. Мой подход прост - раз не поест, два.. на третий/пятый - поест.
Ну и надо сказать, что в обед она все равно кушает что-то... А ни завтрак ни остальное -нет...
Я думаю постепенно привыкнет есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:16     Ответить с цитатой

777anastasya
мы в этом году тоже пошли в сад и была такая же проблема, кушать начал только когда оставили на сон, получается утром не ел, в обед не ел, а на полдник воспитатель взяла на руки и кормила, так было дня 3, сейчас уже сам кушает

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Анна Семенович
полностью согласна, мне тоже иногда говорят- не ел, я считаю ничего страшного- дома поест, хотя оседская девочка не ест вообще в саду ничего!!!!а дома ест только суп с рыбной консервой, так они утром перед садом кормят ее супом и потом вечером тоже дома супом, говорят всю дорогу домой ревет что есть хочет, по мне так я б не кормила утром..
доча ооочень плохо есть я не настаиваю, если уж вижу что дня 2 не ест, на третий пеку блины- их она ест..

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Меня больше поведение воспитателя шокирует... Она как представляет ребенка водить должны? На кой такой сад нужен тогда?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Анна Семенович
а вот такова реальность, нам тоже намекали "не жалко вам водить его так-мучить?"может в надежде что родители заберут- по мне так какая разница- приведут другого,

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ну, меньше детей проще воспитателям - не так ли? :haha:
меня тоже пытались на свой лад настроить, про адаптацию много говорили... то..сё..
Но мало того, что я сама работала немного в саду, а во-вторых я не вражина своему ребенку и сама вижу когда ей пора оставаться, а когда не пора...
Иные воспитатели видимо думают, что по пол-года им детей на 2 часа водить будут... А платить за полный день тогда кто будет? они?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Анна Семенович
сама работаю в саду. и мыслей никогда таких не было- наоборот пыталась помочь ребенку.
да платить больше это пол беды но вот мой ребенок лично как только остался на сон- дела пошли лучше, и есть стал и в туалет ходить(до этого терпел до дома), и перестал реветь постоянно

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ну я это так упомянула.. в том числе.

Просто у автора странное поведение воспитателя... Не оставлять, т.к. ребенок не ест... Словно ни опыта, ни образования у человека...
⮝ наверх ⮝

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Моя ходит там в туалет, и вроде говорят что и ведет себя нормально иногда конечно показывает характер и ревет но в большинстве случаев говорят все нормально , ТОЛЬКО НЕ ЕСТ, мол сердце у них болит что она не ест.такое чувство что она первый ребенок в их 20-ти летней практике которая не ест.....
так она и дома плохо ест, я думаю все же стоит оставить ее на сон может после него будет есть..
Я тоже пончть не могу, как это мы не можем ее оставить.....

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:32     Ответить с цитатой

777anastasya
Ну, раз вы согласны оставлять дочку - надо это делать!!
Тем более не ест пока только завтрак.. А его многие не едят... В обед и выбор блюд побольше.. Что-нибудь может и поклюет...
Тем более, что она и дома плохо ест..

Оставляйте ее! Иначе вы так затянете с этими пол-днями, что потом ей тоже тяжко будет.. Она привыкнет, что ее мама забирает чуть что.. и потом тоже ничего хорошего не будет.. Все должно быть в меру...
⮝ наверх ⮝

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:37     Ответить с цитатой

[quote="Анна Семенович"]

Я хотела уже через пару дней после того как начали ходить до обеда , оставить до полдника или что там у них в 15:30
Но воспиталка вышла и сказала что не может ее оставить голодную на целый день!

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
777anastasya
Мое ИМХО - ребенка оставлять на полный день... Что значит воспитатель говорит, что она голодная??? Ну поголодает - не умрет. День, два так походит.. там и кушать начнет.. Может она кашу не ест, а обед кушала бы...
Я бы не позволила воспитателю командовать на сколько мне водить ребенка... Адаптация прошла, надо ходить на весь день.

Вот +10000000. Слишком затянут процесс адаптации, моя вот дома тоже проблема накормить, хожу за ней по всей квартире, уговариваю, это не буду то не буду....
Зато в саду, хоть чуток но всего помаленьку за компанию.....

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Ну вот со среды пойдем в сад 2 недели болели..даже теперь не знаю сколько дней ее водить до 12.чтоб потом оставить до 15:30

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:08     Ответить с цитатой

777anastasya
Я вам так скажу, но вы, конечно сами решайте.
Приводите после больничного. Первый день забираете, как забирали раньше... Второй день оставляете на обед... И с третьего дня - до полдника... А с четвертого на весь день...

Самое главное - это как ребенок чувствует себя в саду психологически!!! Если с этим все ОК, то все остальное приложится.

Воспитателям так и скажите, что вы вообще имели право с первого дня ее на весь день оставить... И это ваше дело..

Просто адаптация, это уже мамино и воспитателей "ноу-хау", официально вас не имеют права так выпроваживать... Просто мы все не враги своим чадам, вот и адаптируем их постепенно. Но мера быть должна.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Анна Семенович
абсолютно согласна.мы тоже ходили на пол дня и потом приболели, и уже после больничного один день до 12 а следующий после сна пришла, так и скажите-не могу завтра забрать в обед, только в 4, и все.кстати наша мед сестра в саду в шоке была что мы 3 недели ходили до 12, сказала это слишком много, и я видела что все в обед за стол садятся а мой уже возле дверии меня ждет,

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: