Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дети с СДВГ - пообщаемся?
Том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Оль_гуня

можно я пока отвечу :-) ?

к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.

Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:59     Ответить с цитатой

MolodY
Я знаю только на затулинке. но точно хорошая, мы сами у нее занимались. Она сына разговорила, и мы избежали группы ЗПР. Но на дом не ездит, только в центре развития приимает

MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска

напишите пож-та координаты в ЛС (Затулинка от нас относительно недалеко,можем и поездить :-) ). заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:54     Ответить с цитатой

MolodY писал(а):
Оль_гуня

можно я пока отвечу :-) ?

к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.

Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно :aga-aga:

Ага, и плюсом он занимается прям сложными случаями и постоянными клиентами ))

К нам МИ тоже приезжал )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Мы были не так давно у остеопата, а невролог на днях сказала что с шеей и воротниковой зоной проблемы. Я бы хотела к тому, кто поопытнее.
Девочки, спасибо!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, как у вас дела?

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! :-) Я в ваши ряды вольюсь, читаю вас и прямо сердце кровью обливается, слезы наворачиваются, проблемки эти эдентичные с садиком и с поведением, ребенка своего жалко, он часто и не виноват, а получает, ибо кто таких ребятишек любить и терпеть готов :aga-aga: Агрессию, истерики мы как то переросли, а вот невнимательность, неусидчивость, расторможенность - это все! Понимаю, что на следующий год сыну в школу и надо всерьез озадачиваться, пока еще время есть. Сейчас ходим на подготовительные занятия в школу, учитель говорит, что мой невнимателен, сидит ворон считает, последний раз песни пел :aga-aga: :-) да и он сам приходит, говорит, что в школе ему не нравится, рисовать сидеть (рисовать он не любит) боюсь еще до школы невзлюбит он ее :aga-aga: Мне стало понятно, что в школе у нас будут неприятности, ибо завуч по начальным классам, она проводит подготовительные занятия, сказала многозначительно: "Видно, что мальчик с проблемками" :aga-aga:
Очень бы хотелось попасть в школу, где будут понимать проблемы твоего ребенка :aga-aga:

Такой сумбурный крик души, накипело наверно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Родина-мать, прочитала про вашу школу, очень здорово! Может нам попробовать сунуться :aga-aga: я не знаю, что для этого нужно, но я готова все что угодно сделать, лишь бы ребенку жилось комфортно

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Belena, да уж, педагоги :mad: Мне в школе наоборот сказали, никому не говорите про сложного ребенка, про это знаете только Вы, а здесь работают педагоги, которым ваши диагнозы не важны :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Belena, у них тоже подготовишки есть, возможно можно и сейчас записаться к ним, 3 р в нед, я среднего вожу, там не учат писать/считать и тд, там психологическая готовность к школе идет

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Родина-мать, а вы туда по прописке или так? :-) Я наверно так и поступлю, завтра же туда позвоню.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Belena, нет, там 90% не по прописке

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сейчас 37 ребятишек ходя, набирать 2 класса должны по 25 человек, др дело, что по окончании будет собеседование с родителями, по результатам (тесты, работа с психологом, преподаватели мнение свое расскажут), в прошлом году нескольких деток не взяли-психологически не были готовы к школе

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Родина-мать, психологическая неготовность к школе - это же не окончательный приговор, что тебе в эту школу дорога закрыта, можно прийти через год, главное сама школа :-) спасибо, попробую позвонить

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Belena, согласна, и шепотом-в итоге потом взяли этих деток :-)

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Родина-мать, :-) :-) вы меня прямо воодушевили, мне покоя не давала эта его школа, в которую он ходит :-)

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:55     Ответить с цитатой

Belena
я по поводу школы приняла решение, что мой ребенок пойдет в школу в 7,9 . и прям полегчало. Один год дает очень многое. особенно если заниматься с ребенком, а не заниматься оправданиями.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 2:12     Ответить с цитатой

FreshFlash я тоже эту мысль рассматривала. А как вы решаете проблему с садиком или будете дома год перед школой. Я слышала, что по идее место в саду у тебя пока в школу не пошел, но как это на практике работает не знаю. Вы уже почти зимние а мы совсем на стыке и пацан у меня очень рослый у него сейчас 130 рост как хороший третьеклассник выглядит, будет уже совсем переростком. Я хочу отвести в хорошую школу попробовать, не потянет скажут нам нет, тогда посидим, тем более если по результатам подготовишек психологи и педагоги потом скажут, а может втянется и пойдет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 26 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: