Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мой Питер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka_Cool
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Наташка
спасибо за рассказ, очень интересно!

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Жаль,что в Новосибирске нет такого кладбища.Прогулялась бы с большим удовольствием.От фото веет спокойствием и умиротворением,а на наших кладбищах всё больше хаос и запустение(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 4:10     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Natlin
Ефгения
Elenka_Cool
спасибо!

Представляю третью часть

Мой Питер. Семимостье

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 7:13     Ответить с цитатой

Наташка
Спасибо! Великолепные фото. Как раз вчера читала про сеимостье, не была еще там ни разу. Вернее никто не акцентировал внимание. В следующую поездку обязательно посмотрим. Питер -моя любовь. Как хорошо, что именно там живут мои близкие и я могу приезжать туда в любое время :-)
⮝ наверх ⮝

nelly_78
Студент
Студент

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Спасибо, было очень интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Интересно. Познавательно.
Да уж, про Шевченко, когда я была на его могиле более 20 лет назад в Каневе, про его первичное захоронение в Питере экскурсовод умолчала (этот факт я бы не забыла точно, тк все что с ним связано остается у меня в памяти безвозвратно). Сейчас так и подавно не вспомнят...
⮝ наверх ⮝

*Tanya*S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Прочитала с большим интересом, спасибо! Была года два назад в часовеньке у Ксении Петербургской.Ваш рассказ навеял приятные воспоминания...
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Спасибо! Питер - любовь моя! Обожаю его!!! И даже посчастливилось быть на Исаакиевском соборе, где ангелочки (выше чем смотровая площадка), это не забываемо!!!
Автор - пишите, пишите, пишите!!!!

⮝ наверх ⮝

Lenchishka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Замечательно)Спасибо автору данной статьи;))
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Надежда-79
раз в неделю, по четвергам :)

Теперь раз в неделю, по пятницам - я тоскую. :vesna:
Не рыдаю, конечно, но сижу, расстроганная со щемящим чувством в душе...
Я была в Питере трижды в жизни всего лишь, но без колебаний выбрала бы этот город как любимый в мире.
Он что-то будит в моей душе такое... Такое... Я не могу объяснить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Наташка
Как я хочу снова в свой любимый город...... А мой любимый мостик, точное название не помню, мостик ведущий в прачечный переулок, который через Фонтанку (подвесной), недалеко от Юсуповского дворца... Там мое детство прошло летнее...В прачечном переулке...

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Наташка
Как я хочу снова в свой любимый город...... А мой любимый мостик, точное название не помню, мостик ведущий в прачечный переулок, который через Фонтанку (подвесной), недалеко от Юсуповского дворца... Там мое детство прошло летнее...В прачечном переулке...

Мостик вроде, если мне память не изменяет, называется Почтамский

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 7:18     Ответить с цитатой

И снова четверг!

Мой Питер. Троицкий Собор

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Наташка, спасибо :in_love:
⮝ наверх ⮝

Первухина
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Отмечусь
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: